返信する

[1] 公園のトイレで
By ママ
子供が急にオシッコって言うので公園内にあるトイレに連れて行き男の子なので男性用を使おうと思い、覗くと誰もいないから中に入り小便器の前に立たせオチンチンを摘みだしさあしようねって言った時サラリーマン風の方が入ってきました。
その男性はおっ僕いいな綺麗なママに持ってもらってって言い出し私が思わず顔を上げるとわざと身体を斜めにして私にオチンチンを見せ付けてきて恥ずかしくてしかたありませんでした。
[編集] 妹の部屋覗き
[2] By ママ
天気が良くて 毎日のように 公園で遊ばせています 何度か 男性トイレを使って子供にオシッコをさせていると慣れてしまい 昨日はあのサラリーマンの男性がベンチにいたのに気付いていました
またママオシッコって言ったので連れて行きオチンチンを出してさせようとした時 おっ 僕また逢ったねって言いながら私の顔を見ながらオチンチンを出して シャァって凄い勢いでオシッコを出していました。
私に見せ付けるように ブランブラン上下に振ってズボンに入れ 出て行かれました。
[編集] 妹の部屋覗き
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!

アダルトグッズ[アナシー]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove