返信する
[1] セコム
By 通行人
昔ウチのトイレの脇の小窓(木造)から隣のウチの風呂場が除けるのに気付いた。
そこでオレは早速行動を開始した。隣のウチには当時恐らく高校生の娘と小学生の妹、それとさえない兄貴プラス母(若作りしたオバハン)が住んでて、離婚したらしく旦那はいなかった。
小窓から直接見える訳ではなく、板で囲う作りになっている。がたまたま虫食いの穴が2つ空いてるのでばれにくく除きやすい。当時オレは中学生だった。
[編集]
妹の部屋覗き
[2]
By 通行人
隣のウチの風呂場の窓が空いてるのを確認するのが日課になっていた。風呂場の電気がつくとトイレに行くフリをしてよく除いていた。
除いた相手が高校生の娘だった時は大当たりだ。体は全体的に細く小柄で胸も小さかった。でも顔に似合わず下は毛深かった。メチャメチャ。それが初めて生で見たアンダ―ヘア―だった。
ある時いつも通り除いた。お!!当たり日だ!!しかも今日は昨日より窓が空いている。大当たりだ!!
[編集]
妹の部屋覗き
[3]
By 通行人
高校生の娘(みゆきちゃん)が頭を洗っていた。頭を洗っている時は大抵目をつむっているだろいと思ったので対して警戒せずにガン見していた。
所が立ったままコチラを向いて頭を洗っているみゆきちゃんと目が合った気がした。すこぶるドキッ!!とした。
電気の付いた部屋の中から網戸越しに外を鮮明に見ることは出来ない(光の屈折の関係)ことを知っていたので油断していた。
[編集]
妹の部屋覗き
[4]
By 通行人
だが明らかに虫食い穴越しのオレの方を見ている。オレは慌てたらバレると思ったので慎重に小窓を閉めて隠れた。
平常心を必死で取り戻そうとした。がその時、ガララ…ピシャ!!窓を閉める音を聞いたオレはヤッパバレてた!!と確信して平常心を取り戻すどころではなくなった。その日は電話とか来ないかなどといろいろ不安要素を抱えながら寝た。
次の日から3日間くらいはおとなしくしていた。
[編集]
妹の部屋覗き
[5]
By 通行人
いつも通り窓が空いているし電話も来ない。みゆきちゃんが黙っていただけか。案外ばれていなかったのかは知らないが取り合えず助かった。この出来事からはより慎重になった。
それからさらに一週間くらいしてまた当たり日がきた。しかも今日は初の脱衣シーンからだ。下着姿のみゆきちゃん、上は黒、下は赤だった。まず下を脱いだそれを風呂場にある洗濯機の脇のカゴの中に落とした。
[編集]
妹の部屋覗き
[6]
By 通行人
そして上も。それを見たオレはある考えが浮かんだ。
あの下着盗れんぢゃねぇ??と思ったオレは考えた。そして夜中寝静まるのを待った。そして決行。懐中電灯とサンダルを用意して、自分の部屋からソッと出た。そして風呂場へ向かう。
窓が空いているのは確認済みだった。音を立てないように網戸を開け周囲を確認。侵入。バスタブのふちに乗った。その時!!ガタン!!
[編集]
妹の部屋覗き
[7]
By 通行人
何とバスタブが固定されていなかった。しまった!!と派手にコケかけた。が神業と思えるくらいのバランス感覚で音を立てずに着地&受け身で難をのがれた。
この時始めて柔道をやっていて良かったと思った。取り合えず侵入は出来た。もたもたしていられない。ブッチャケこの時心臓はバクバクだった。
お目当てのものを手に入れなければと思いカゴを見た。しかしカラだ。
[編集]
妹の部屋覗き
[8]
By 通行人
洗濯されてしまったようだ、なら洗濯機だ。洗濯機をあさった。なかなか見つからない。そして網に入ってるものを発見。
これはもしや!!と思いチャックを開けようとした。その時。パ!!と風呂場の明かりが付いた。それだけでオレは本能的に凄まじき勢いで窓から脱出をはかった。この時学習能力のないオレはまたもバスタブのふちに乗った。
派手に傾いたバスタブはガガン!!と音を立てた。
[編集]
妹の部屋覗き
[9]
By 通行人
ここでも出ましたゴッドバランスにより速やかに脱出!!サンダルも懐中電灯も無視して網戸も開きっぱなしで自分でも信じられないくらいまさに忍のような動きでその場から離れた。
少し離れた所で隠れながら様子をうかがった。そこにはみゆきちゃんが窓の外を見回していた。さすがに怖かったのかすぐに窓を閉め鍵をかけた。
姿は見られていない自信はあったが、さすがにこれはヤバイ。取り合えず風呂場の外に捨ててきたサンダルと懐中電灯を回収し部屋に戻った。
[編集]
妹の部屋覗き
[10]
By 通行人
考えたら不安要素は尽きないだが執念とも言うべきか網に入った物だけはしっかり握っていた。中を早速拝見。ストッキングとパンティだ。
恐らくストッキングはオバハンのだ。パンティを見て考えた。……高校生が…はく…のか??まぁそんな感じのパンティだった。でもみゆきちゃんのだと想像してオカズにしました。その後は除きもお休み当分おとなしくしていた。
連絡は来なかったので、多分空き巣かなんかと思われたらしく、それから2週間くらいして隣のウチの玄関にセコムの業者が入っていた。(オレのせい?笑?)
[編集]
妹の部屋覗き
[←前][次→]
戻る

18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!