返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 子供の時の体験
By リキ
これは 僕が小学生のときの体験です
田舎に住んでいたので集団登校などがあり近くの同じ地区の子達といつも一緒に学校へ登校していました。
実は同じ地区には男子は僕しか居なくて後は女子が五人居ました。当時の詳細です↓
十年前の実話です。僕以外は仮名で失礼します。今は二十歳で大工見習いです。
[編集] 妹の部屋覗き
[28] By リキ
乳首も結構 大きく ピンクで興奮でたっていたのでは?と思う程でした。
僕は奈美さんの体はに大人の女性を感じましたが、下の毛が ミキさんと同じ歳とは感じないほどの剛毛で筋どころか土手も隠されていたのを記憶してます。
裸の女子四人と男一人あとは 梨佳っぺだけが着衣で異常な空間が展開されていました。
僕は秘かに想いを寄せている梨佳っぺの事は忘れていて、四人の全裸の裸体の 真ん中の二人の成長著しい大人に変身する課程の一番美しい体つきに見とれて居ました。
[編集] 妹の部屋覗き
[29] By リキ
ミキさんが何かニヤリとしたと思うと、ふっと梨佳っぺの事を思い出し振り返りました。「見ないで!」っと梨佳っぺのあわてた声で僕は目が氷つきました。
なんと そこには 物凄く顔を真っ赤にさせて自分の脱いだ制服に肌をかくしている梨佳っぺがうずくまって 震えていました。
普段なら好きな女の子には気持ちとは逆に嫌なことや悪ふざけをして自分の気持ちを悟られないようにするのが、思春期に入った男の子の行動パターンなのだが、 この時震えてる梨佳っぺを見たとき自分で思い返しても恥ずかしくて 穴があったら入りたい程キザに「梨佳っぺ・・・ 皆も 綺麗だよ。
[編集] 妹の部屋覗き
[30] By リキ
僕は皆の裸を見れて 本当に 嬉しいよ。ごめんね、こんなに恥ずかしいことさせて」っと 梨佳っぺの顔をじっと見つめながら 言いました。
梨佳っぺは 顔をあげ 僕の目を見返し「ありがとう 綺麗って言ってくれて」っと言いました
そのまま、梨佳っぺの目線は 下に落ち 僕のチンチンを 初めて凝視しました。「リッくん うちのとうさんみたいになってるね。朝見たチンチンの方が可愛かったけどなぁ〜」っと笑いながら言いました。
[編集] 妹の部屋覗き
[31] By リキ
僕は秘かに想いを寄せている梨佳っぺにマジマジとチンチンを見られまたまた興奮で亀さんが顔を出してきて、皆も集まってきて、不思議そうに僕のチンチンをいじってきました。
痛いけど根元をミキさんがシコシコしはじめ《何処で知ったのか男のシコシコ》ました。ビクッビクッ と 僕のチンチンは 脈を数回 うちましたが、何も出てはきませんでした。
[編集] 妹の部屋覗き
[32] By リキ
初めての射精 精通はこの数日後 朝ベットの中での 夢精 でした。勿論 夢の中では 梨佳っぺとミキさん 奈美さん達とあの場所でエッチな遊びをした夢でした。
因みに 梨佳っぺの裸体はあまり見れて無いのですが、皆で服を着るまでの間 チラチラとは見てました。 胸は膨らみ始めてましたがアソコはツルツルでした。
あの五人の中では梨佳っぺが一番綺麗で光ってました。
[編集] 妹の部屋覗き
[33] By リキ
あのあと 少しエッチな遊びは為たものの、あの時の様な異常な行為はなく、お触り程度でした。 梨佳っぺとは 付き合うこともなく、いまだ友達で彼女は彼氏
持です(涙)
ノグソの事実はいまだ闇になってます(笑)

もひとつ 短編体験談を
僕は6年生のになり 秋の運動会での出来事です。
小学生最高学年にともなると、運動会では体力系の競技が主になりました。
[編集] 妹の部屋覗き
[34] By リキ
僕の場合は個人種目は 100bハードル担当でした。団体は リレーのアンカーと男女混合騎馬戦と6年生全員での機械体操でした。ハードルの結果とリレーの結果はおいといて(^_^;)
騎馬戦の話をします。騎馬戦の騎馬はクラスのガタイの大きい方から九人 上に乗るのはクラスの小さい方から三人の女子が選ばれます。
[編集] 妹の部屋覗き
[35] By リキ
1クラス三騎 5年6年で全部で十二騎で争います。上に乗る女子がハチマキを取られると負けですが ルールはさておき、下の騎馬を為たことあるかたはご存知の通り 上の女子の股が騎馬の後ろ二人の腕に当たるんですよね。
そうです。僕リッキーは騎馬の後ろ担当に当たったのです。
たまたま偶然 同じクラスで背が低かった梨佳っぺが僕達の騎馬に騎上することになりました。
[編集] 妹の部屋覗き
[36] By リキ
梨佳っぺとは前々回の体験談に出てきた、僕と同じ地区に住んでいて、僕が秘かに想いを寄せていたあの 梨佳っぺです。
あの時の梨佳っぺの裸体は 6年生になっていた僕の記憶にはまだ鮮明に残っていました。
そんな梨佳っぺの局部が僕の腕に当たるのは、これまた思春期の健康優良児の僕には刺激的で 騎馬戦の練習のときから、梨佳っぺの股間のぬくもりと感触に性に関して早熟気味の僕は 興奮して勃起した短パンの前を隠すのに大苦戦 その結果・・・
[編集] 妹の部屋覗き
[37] By リキ
騎馬戦では? なんと!最後の一騎になっちゃいました。勝った瞬間 梨佳っぺに抱きつかれたのをいまでも忘れません。
だって あの時の貧乳はどこへやら、背は小さいが 胸はすでにCカップぐらいに成長していました。
グニュと柔らかな梨佳っぺの胸の感触にこの日の晩 オナニーしたのは言うまでもありません(笑)6年でオナニーは早いかな(笑)運動会での話は終わりです。
[編集] 妹の部屋覗き
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!

アダルトグッズ[アナシー]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove