返信する
[1] 精通
By 予想ガイ
私は33才の会社員です。今年で結婚8年目で7才と4才の娘が居ます。
話しは今から20年以上前の事で、小学校6年生でした。…私自身、男性器を直にシコるオナニーを覚えたのは中学に入ってからの事で、小5の頃は校庭の登り棒や固い枕を股に挟んだりして、イクと言うよりジ〜〜ン!とするような行為をしていました。
小6の始め頃、昼休み同級生の友達と、いつものように登り棒を登り始め、約半分位まで登った時突然!
[編集]
妹の部屋覗き
[2]
By 予想ガイ
普段とは違う衝撃が下半身に走り始め、頂上に到達する頃には、棒を挟んでる股間と肛門から恥骨にかけて、何か熱いモノが下から込み上げて来たのです。
私はその快感に酔いしれ、棒は持ったままで、挟んだ足を曲げながら棒に股を擦り付けていると、快感と共に下半身が痙攣し、チンコからは大量に熱いモノが放出され、私はパンツを汚したのです。
当時、それがなんなのか訳が分からず、少し黄色掛った白い精液をトイレで拭いて、教室に戻りました。
[編集]
妹の部屋覗き
[←前][次→]
戻る

18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!