返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] セーラー服女装で露出中に!
By セーラー
私は女装露出で女性に見せつけながらオナニー するのが好きで夜中に出掛けて、公園で露出した時の話しです。
私は、お気に入りのセーラー服とブレザーを持って車で出掛け見せつける相手を探していると夜中の2時なのに、制服姿の女子高生が三人で公園に入って行くのが見え、私は車を隠して物影から見て見ると公衆便所のわきに在るベンチの所で三人で喋っていました。
[編集] 妹の部屋覗き
[23] By セーラー
ホウキの柄をお尻に当ててきました。
私は叩かれるのが嫌で無意識に「一生懸命奉仕します。変態ゆかのお尻を犯して下さいお願いします」と何回も繰り返し、必死にシャブリ続けました。
すると口に入っていたものが抜かれ違う人が入れてきました。
バイブを抜き差ししていた人と交代したみたいで「バイブは気持ち良かった?もっと気持ち良くしてあげるよ」といい入れて来たものはとても長くて太く口の中が一杯になりました。
[編集] 妹の部屋覗き
[24] By セーラー
私が一生懸命にシャブっているとバイブが抜かれローションを流し込まれバイブとは明らかに違うものが、ゆっくりと入ってきました。
私は「嫌だ止めて」と思いながらもあまりの気持ち良さに感じて声出してしまいました。それを見た女子高生達は、「最高〜やっぱり感じたまたイクとこ見せて」と笑っていました。
初めのうちはゆっくり動かされ激しく成るにつれて私も大きな声出し感じていました。
[編集] 妹の部屋覗き
[25] By セーラー
私は初めて男の人に犯され、その姿を女子高生達に見られている事で凄く恥ずかしい気持ちになり、「嫌だ止めて」と繰り返し言っていました。
するとおじさん達は更に興奮し制服の上から胸をもみくちゃにし激しく腰をふり、上下の口を楽しんでいました。
私は犯されているうちに、本当の女の子になった気分になり、「もう止めて許して下さい」と何回も言いながら感じていました。
[編集] 妹の部屋覗き
[26] By セーラー
すると、お尻に入れていたおじさんが「出すぞ!」と言い腰のふりが速くなったので、私は、「なかだしだけは許して下さいお願いします、お願い許して」と言うと私の中でビクッビクッと感触がありなかだしされました。
その後おじさん達に順番になかだしされ、おじさん達のあれを口で掃除させられそのたびに口にも出され私を玩具にしおじさん達は帰って行きました。
犯され精液まみれになった私に女子高生達は「気持ち良かった?お尻から洩れない様にバイブ入れといてあげる」と言いバイブを入れたあと「もう明るくなって来たから帰るね」と言い私が「ほどいて下さいお願いします」と何回も言っているのにそのまま帰ってしまいました。
[編集] 妹の部屋覗き
[27] By セーラー
それから何分後か分かりませんが散歩していた主婦数人が私に気付いたみたいで
「お嬢ちゃんどうしたの?大丈夫?」
と言い近寄って来て顔を隠していたブレザーを取ってくれたのですが私が男だと分かり
「セーラー服着てるから女の子だと思った!変態よ!警察?!」
と言いながら公衆電話から通報され、逃げようとしてもがいている間に警察が来て捕まりました。
その後取り調べ等でかなり嫌がらせをされました。
[編集] 妹の部屋覗き
[28] By セーラー
取り調べと留置場は悲惨でくたくたになり最悪でした。
女装姿のまま警察官にパトカーに乗せられ警察署に連れて行かれ、正面の入口から入らされました。
私はセーラー服姿でウィッグも着け胸も有りましたが明るい場所ではどっからどうみても男で既に出勤していた婦人警察官に笑われながら取り調べ室迄連れて行かれました。
取り調べ室に入ると何をしていたとかいろいろ聞かれ私は女装する前に少しビールを飲んでいたので、酔っぱらい公園で寝てしまったみたいで気付いたら縛られていたと嘘をつきました。
[編集] 妹の部屋覗き
[29] By セーラー
当然信じる分けもなく根掘りはほり聞かれ48時間の拘留になり調べは男の刑事と女の刑事に交代でされ、男の刑事は私を窃盗罪で逮捕したかったみたいで、制服や下着を盗んで来ただろ?何処から盗んで来た?、などとこってり搾られ女の刑事には女装露出癖のあるお釜あつかいで変に優しくきかれました。
こんな事件は女の刑事の方がヒドイです、女の敵だから絶対起訴しようと思っていて優しい口調で喋り、時々こんなカッコしてるの似合ってるよ可愛ね、などと心にもない事を言い・・・
[編集] 妹の部屋覗き
[30] By セーラー
胸はどうしてるの?と聞き私に少しセーラー服の胸元を開けさせ覗きこみ着けている下着を見て可愛下着ねキャミソールも着てるからセットで着けてるの?と色々聞かれました。
こんな風にして安心させ自白させようとしてきました。
その後留置場に入ることになりました。
留置場に入る時に一度裸になり身体検査みたいなものがあるんですが、凄く恥ずかしく、セーラー服や下着を脱ぐと身体を見られ服を調べられ、拘留請求が終わるまで服は貸せないと言われ、スリップとブラは留置場に着て入れないのでパンティとセーラー服だけ着る様に言われセーラー服姿で留置場に入らされました。
[編集] 妹の部屋覗き
[31] By セーラー
次の日、運動時間の時は私1人で出してくれましたが拘留請求はセーラー服姿のままで行かされ色んな人に女装姿を見られ、留置場に戻ると嫌がらせで服も貸して貰えず風呂の日の着替えも持っていたブレザーの制服でした。
10日間接見禁止がつき、その間に止めていた車が通報で見つかり、家にガサが入りました。
車が見付かったのはまだましで、ガサが最悪でした。
ガサもセーラー服姿で連れて行かれ、連絡の取れない私の事を心配した彼女がたまたま来ていて倒れそうになりました。
[編集] 妹の部屋覗き
[32] By セーラー
嫌がらせで刑事達が、合鍵を持っていた彼女も立ち会わせガサを始めたのですが私は助かりました。
2LDKのマンションで一室に服や下着、バイブなどを隠していたのを見つけられたのですが「泊まりに来た時の着替えです」と彼女が直ぐに話しを合わせてくれ何も押収されづにすみました。
その後、接見禁止もとれ彼女に服を差し入れしてもらいました。
刑事達にかなりキツイ取り調べを受けましたが最初から言ってた事を言いきり20日間拘留されましたが不起訴で釈放ラッキーでした。
その後、彼女に聞いた話しでは私の部屋を掃除した時に制服や下着を見つけていたらしく女装しているのに気付いていたらしいです。
今は彼女と一緒に住んでいるんですが彼女には女王様願望が有ったらしく家に居る時は、セーラー服やナース、等の色んな女装姿で過ごしペニバンで犯してもらっています。
[編集] 妹の部屋覗き
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!

アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove