i-mobile
返信する

[1] ふともも
By ぷーやん
昨日彼女と初めてお風呂に入りました。
前から入りたいって言ってたから昨日彼女の家のお風呂に入りました。
かなり緊張したけど話してるうちに緊張がとけてきて、メールでちんぽをふとももにはさんでみたいって言ってたので彼女にふとももにちんぽセットしてみたいよぉって・・・
そしたらいいよって言ってくれたので彼女にうしろに立ってむっちりしたふとももにちんぽを納めました。
後ろから抱きつくようなかたちでくっついてゆっくり腰をふっていました。ぬるぬるして気持ちよくてはぁはぁ言ってしまいました。
[編集] 妹の部屋覗き
[2] By ぷーやん
腰を夢中でふりながらおっぱぃをもみもみしながら一回目の射精をしました。
ふとももの中でちんぽがぴくぴく動いて精子がどくどくでてるのがわかりました。
童貞の僕ははじめて女の人のからだでイったのでよだれが垂れちゃぃました。
そのあとお風呂から上がって彼女はバドミントンがあったのでまた学校っで言ってバイバイしました!
あとふとももじゃないんですが彼女の足の匂いを嗅がせてもらったことがあります。
[編集] 妹の部屋覗き
[3] By ぷーやん
学校の体育があった日に彼女とカラオケに行きました。
それで部屋に入って最初は俺が一方的に歌ってたけど飽きてきて歌うのはやめてイチャイチャ・・・
それで足の匂い嗅がせてって言ったらやだって言われましたが何回も言ったら少しだけねと言ってokしてくれました。
黒のくつしたのうえからくんくんしたら予想より臭くて興奮しました。
嗅いでるうちに興奮してしまってくつしたを脱いでもらって直で足の指を舐めたりくわえたりしました。
味は少ししょっぱくてコーンポタージュみたいな味がしました。
[編集] 妹の部屋覗き
[4] By ぷーやん
ちんぽがムクムクしてきてしまっていじってもらいたくなってしまったのでちんぽしこしこしてとおねだりしました。
他人にされるのははじめてで・・・
ぅん…あっ…っとキモい声がでてしまいした。
さきっぽを指でなぞられたら体がぴくぴくしてしまいそれを見て彼女はかわいいと言いました。
僕は恥ずかしくて無言になってしまいました。
かせいほうけいでしたので皮をむいてもらうとくさぃって言われました。
ティッシュでちんぽの汚れを取るとお口でぱくってされました。お口の中はあったかくて彼女のお口に入ってるんだと思うと気持ち良すぎ・・・
しばらくちゅぱちゅぱされてたら精子がでそうになって必死に我慢してたんですが唇でさきっぽをはさんで何度もこすったりされでお口の中にびゅくびゅくと射精しちゃぃました。
[編集] 妹の部屋覗き
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!

アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove