返信する

[1] のび太の初体験
By のび太
僕には保育園からの幼なじみがいて名前は静香(仮名)と言います。
静香は色白で体は小さい方で明るい女の子でした。
初体験は僕が小6のときで静香の部屋でした。
僕は成長が早く小6ですでに170a近くあって学年でも1番背が高かった。静香は150a前半くらいで胸が少しだけ発育していました。
僕と静香はずっと仲がよく家も近かったので毎日一緒に下校していた。
ある日(2学期くらい)の帰り静香が『今日家に来て』と言うのでいつものように遊びに行くといつもいるはずの静香のお母さんがいなく静香が部屋に行きました。
[編集] 妹の部屋覗き
[2] By 美樹
いつも行っているので何も気にしないで静香の部屋に入ると静香が着替えてました。
俺は驚いてゴメンと言ってドアを閉めました。
しばらくして静香が中から『入っていいよ』と言ったので入りました。
そのあとは何もなかったかのように二人でクラスの友達とかについて話してました。1時間くらいたって静香が急に『さっき私の裸見た?』と聞かれたのでかなり焦りました。
僕は正直に「少し…」と答えると静香は『やっぱり!男の子ってエッチ。』と少し苦笑いしました。
[編集] 妹の部屋覗き
[3] By 美樹
そして少ししてから『のび太、私の裸みたい?』と恥ずかしそうに聞いてきました。
僕は一瞬なにがなんだかわからなくなりましたが「みたい!」と言いました。
そして僕の目の前で静香は脱ぎはじめ、裸になりました。
『どお?』と恥ずかしそうに聞いてくる静香がものすごく可愛いく思え、「可愛いよ」と思わず言ってしまいました。
『嘘!私、胸なんかないしまだ毛もはえてないし見てもつまらないでしょ?』と不安そうに言ってきたので、「そんなことないよ。ホントに可愛いよ」と言いました。
[編集] 妹の部屋覗き
[4] By 美樹
すると『のび太、私のこと好き?』とものすごくせつなそうに聞いてきました。
僕は物心ついたときから静香が好きでした。
「ずっと前から静香のこと好きだよ」と答えました。
キスをしました。今思うとものすごく幼稚なキスでしたが当時の僕等には十分なキスでした。
キスをやめて静香の顔をみたらとても恥ずかしそうにしていました。
そして「のび太、もしかして勃起してるの?」と恥ずかしそうに聞いてきました。
僕はもう静香とは恋人になったから「そうだよ。だって静香のことが好きだから」と答えると『嬉しい。ねぇエッチしたい?』と顔を真っ赤にして聞いてきました。
[編集] 妹の部屋覗き
[5] By 美樹
「いいの?」と聞くと『最初はのび太って考えてたし、のび太のことが大好きだから…』と言い急に…
急に僕のズボン(ジャージ、僕の小学校は田舎だったので指定のジャージで通ってた)を脱がせて僕のビンビンのチンコを静香の可愛い小さい手で握ってきました。
「なにするんだよ?」僕はあせりました。『男の子ってこうするとキモチいいんでしょ?お父さんのビデオでみたよ。』といわいる手コキをしてきました。
その頃の僕は一回夢精をしたことがあるだけで自慰などはしたことがなかった。
静香の手コキがあまりにも気持ち良かったので僕は我慢出来ずに射精してしまった。
[編集] 妹の部屋覗き
[6] By 美樹
僕の精子は飛び散り静香の顔にも飛んだ。
『臭い〜』そおいってティッシュで顔についた精子をふきおわると『まだ勃起してる♪』と言って『ビデオではこんなのもしてたんだよ』と言って僕の精子のついたチンコを舐めました。
少し舐めて『苦い、けどのび太のだから大丈夫』とまた舐めはじめました。次第に静香はくわえはじめた。一生懸命に僕のチンコを舐める静香がすごく可愛くて僕は我慢できなくなり、静香の口からチンコを抜きました。
『どおしたの?』「だってイキそうだから…」『ホントに?私、練習したんだ♪』「どおりで…」『今度はのび太がして』「うん」
そういって僕は静香の小さなでもかわいらしい綺麗なピンクの乳首を舐めた。
[編集] 妹の部屋覗き
[7] By 美樹
静香は発育が女の子にしては遅く、まだ胸もほとんど平らだった。
片方の乳首を舐めながらもう片方の乳首を指でいじった。
静香は恥ずかしそうな、でも気持ち良さそうな顔をして『んっ…あっ』などと吐息をしていた。
『下も…』静香は小さな声で言った。
僕は静香のマンコに手をあてた。正直どうしていいかわからなかったがとりあえず指をいれてみることにした。
静香の中は濡れていた。指が抜けないんじゃないかと思うくらいきつかった。
僕は前に読んだエロ本の知識で静香のマンコを舐めようとした。
『え…汚いょ…』「静香だって舐めてくれたじゃん」そういって静香のマンコに舌をいれた。
[編集] 妹の部屋覗き
[8] By 美樹
味はしなかったし臭いもなかった。少し舐めてる間にマメみたいなのがありそれを舐めまくった。(今思えばクリトリス)
静香は『んンン…』と少し大きめな声をだした。
静香は『入れていいよ』と小さい声で言った。
僕も我慢できなかったので正常位でいれようとした。
当時の静香はまだ初潮がきていなかったらしく(この一ヶ月後くらいにきたらしい)僕もコンドームの存在もいまいちしらなかった。
『最初だから優しくしてね』
そう言われて僕はまたビンビンになっているチンコを静香の毛もはえてない綺麗なマンコにゆっくりといれた。
先っぽだけでもイキそうになったがたえて、イクのが怖くてなおさらゆっくり入れた。
[編集] 妹の部屋覗き
[9] By 美樹
静香の中は熱くとてもきつかった。少しでも動いたらイキそうだったか少しづつ動いた。
そのうち『もう大丈夫だよ』と言われたので、少しづつ動きを早くした。
静香は『あぁ…ん』と喘いでいてそれがまた可愛かった。
僕はイキそうになり「出る」と言って腰を強く振った。
静香も大声で喘いでいた。
静香の中に僕の精子をぶちまけた。
しばらく二人とも動けなかったが静香がティッシュで僕のチンコがさっきまで入ってた精子のついた自分のマンコを拭いた。
僕も自分のチンコを拭いた。
『今日から私達カップルだね♪』「うん」『結婚してくれるよね?』「うん」『浮気しちゃ嫌だよ?』「静香こそ」
[編集] 妹の部屋覗き
[10] By 美樹
こんな会話をして二人とも服を着たところで『今日ね、お父さんいないんだ。泊まらない?』「いいけど…着替えとってくるよ」
静香の母親は静香を産んですぐ他の男と家をでていったらしい。僕は母に静香の家に泊まることを言ったらあっさり承諾した。僕と静香は赤ん坊のときから兄妹のように育った。だから母も静香の家に行くことや泊まることを普通に思っていた。
夕飯は静香の家で静香の手料理を食べた。さすがに小さいころからつくっているので上手い。
その日は静香とお風呂に入って静香のベットで一緒に寝た。
初体験の話しは終わりです。
[編集] 妹の部屋覗き
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!

アダルトグッズ[アナシー]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove