返信する
[1] 男の目線
By 瞳
小四で急に胸が膨らみはじめ、六年生の時にはEカップになり、身長は130程のチビなのですが、胸だけが異様な程に大きく、ブラをしていなかった為、走ったりすると大きく揺れてました。当時、陸上をしていて、大会にも出場していた為、近所でも有名で、私の胸を見る為か、通学中は同じ車が行ったり来たり。
明らかに私の胸を見て、車の中でシゴいています。
[編集]
妹の部屋覗き
[2]
By 瞳
私の横を通り過ぎる時、チンチンをシコりながら通り過ぎる大人の人達。
目線の先には明らかに私の胸。通り過ぎ、Uターンしては私を見ながらシコるを繰り返し。
車の中から道を聞かれ、いきなり発射された事もあります。
当時、小学生の私の胸って、そんなにエロかったのかな?友達からは、爆弾オッパイと呼ばれ、男の人達からはいつもエロい目で見られ、スゴいコンプレックスです。
[編集]
妹の部屋覗き
[3]
By 瞳
今は19。
確かに、小学生の時の夏はノーブラにTシャツ一枚で通学していた為、体の大きさに会ったシャツだと、胸は大きく突き出し、乳首や乳輪までもがスケスケの状態でした。運動会の時にはカメラ小僧の隠し撮り、保護者のおとぅさま方の視線。その頃から、ほぼ毎日のように待ち伏せされ、卑猥な物を見せられてました。登下校中には、車の車種などを覚えるほど、頻繁に見に来ていた男性もおられます。
[編集]
妹の部屋覗き
[4]
By 瞳
不思議と怖さは無く、この人達は寂しい人達だなぁ〜と思うくらいでした。
小学生で胸が大人より大きいと、気持ち悪くないですか?ブラは、小学生で付けるってゆうのが、なんか恥ずかしくて、付けてませんでした。
不思議とその時はブラへの抵抗があり、そっちの方が恥ずかしいと思ってました。
締め付けられるのが嫌だったんですよね。
[編集]
妹の部屋覗き
[5]
By 瞳
性に興味を持ち始めた毛も生えてない小さな自分が、大人の女性と同じく性の対象と見られてるとゆう事に快感を覚え、乳首を勃起させていたのは事実です。乳輪がCD並みに大きいんです。
それがピンクならいいんですけど、ものすごく茶色で…。 友達からはエロイって言われるんですけど、私は好きになれないんです。
彼氏がおっぱいフェチで…。よく吸われてて、昔より黒くなった気がします。
[編集]
妹の部屋覗き
[←前][次→]
戻る

18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!