返信する
[1] 居酒屋で
By 祐子
男性がトイレで排尿する事を想像すると、性的に興奮してしまいます。
最近興奮したのは、友達と小さな居酒屋に行ったときの話しです。
お手洗いに行くと、そこはなんと男女共用のトイレだったのです。
扉つきの大小兼用と隣が男の小専用です。
私が洗面台に向かって髪を直してたら、リクル−トス−ツの男性が入ってきて私に気にせずにおしっこを始めました。
よっぽどたまっていたらしく、大きな音を立てて排尿をはじめました。
手洗いのカガミは便器の反対の方に付いてるんでその姿が見えました。
私は気になって髪を直す振りしてカガミを見てました
[編集]
妹の部屋覗き
[2]
By 祐子
男性はよっぽど酔ってるのか便器から離れてオシッコしてました。
良く見るとアソコが見えるんです。
右手でアソコの先を持って私は男性のアソコの先から勢い良く出るオシッコを見て体がカーと熱くなりました。
すると男性は体を上下に振って終わったようで急にこっちを向き私と顔が会いました。
わたしはあわてて洗面所を出ました。
その男の人もトイレから出てきました、なんと私の斜め向かいの席なんです時々こちらを見ながらにやーと笑うんです 私恥しくて 私のオ○ンコは・・・になりました。
[編集]
妹の部屋覗き
[←前][次→]
戻る

18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!