返信する
[1] 温泉で…
By ゆか
私は今は22です。
過去の話なります。
私の家族は私が2歳の時に離婚し父親と一緒に暮らし始めました。
今もですがお父さんが好きです。
お風呂に入る時も13歳まで一緒にはいっていました。温泉も…。
11歳の時に父と旅行に行きました。父はお酒を飲み寝てしまいました。私は温泉に入ろうと思い。脱衣所で服を脱ぎ湯船に浸かった時に……いつもの癖で男湯に入ってしまったのです……。
[編集]
妹の部屋覗き
[2]
By ゆか
その時は私以外は誰もおらずゆっくりと浸かっていました。数分すると若い人が入ってきて私を見るなりびっくりして、「男湯だけど……」と聞かれたので「パパ先にあがっちゃったの」と嘘をつきました。若い人は「そっか。」と気にしているようには見えませんでしたが…
私は湯船をあがり体を洗い再び湯船に浸かりました。
すると男の人は私の前をウロウロし始めた感じでした。もちろん前は隠してません。
[編集]
妹の部屋覗き
[3]
By ゆか
私は少し暑くなり、湯船ねから上がり岩に腰をかけました。片膝を抱え座りました。あそこは丸見えです。今考えるとすっごい恥ずかしいです…。
男の人も湯船に浸かってきました。私をちらちら見ているようでした。
当時エロいことは全く知らなかったです…。
私は体が冷めてきたため再び湯船に浸かりました。湯船は無色透明でした。その時に男の人のアレが見えたのですが上を向いていました。
当時はなぜそうなってるのかわかりませんでした。
[編集]
妹の部屋覗き
[4]
By ゆか
男の人は「ねぇ〜恥ずかしくないの??」と聞かれ私は横に首を振りました。「ふ〜ん」と返答をした後に出て行きました。
ちょうど入れ替わりで中学生位と小学生位の兄弟が入ってきました。
誰かが来たのはわかったのですが、入ってきた時は入り口に背を向けていたためわかりませんでした。
また逆上せそうになり岩に腰をかけた時に同じ年くらいのこが入ってきたことに気づきました。少し恥ずかしい気持ちはありましたが5分くらいでなくなりました。
二人は私を見るなりガン見でした。
岩に座った後に床に座り込み脚を大きく開きストレッチをしました。
中学生位の子がちんちんをびくAさせていました。なんでだろ〜??と当時は思いました。
[編集]
妹の部屋覗き
[←前][次→]
戻る

18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!