返信する
[1] はじめて嘔吐薬のまされたときの話です。
By 絵里加
メル友から嘔吐薬ぉ20錠のむょぉに命令されました。嘔吐薬ぉのむと10分くらいで吐き気がしてきて、すぐにもどしてしまいました。
吐いてしまった罰でさらに20錠のまされ、メールデートして頂ける約束だったので、吐き気に耐えながらデパートに行くように命令されました。
近くのデパートに着くまでに3回もどして嘔吐薬30錠追加されました。デパートに着いても吐き気わひどくなるばかりで、何度もえずく絵里加に優しいメル友さんわ試着室で吐く許可ぉくれました。
声ぉ出さずに吐くのは苦しくて…。もちろん吐いたらまた嘔吐薬ぉのまされます。
吐き気ががまんできなくて、ほとんど全部のショップの試着室で吐きました。
こんな絵里加のゲロぉ汚ながるどころか喜んで何十回も吐かせてくれて感謝の1日でした。
[編集]
[人妻倶楽部]
[2]
By 絵里加
ほとんど無理矢理嘔吐薬と下剤をのまされました。飲んでから20分くらいたったら、いままで感じたことがないくらいのひどい吐き気と腹痛がきて、おトイレに行くこともできなくなってしまいました。
ズボンを脱がされてオシリの下にバスタオルを敷いてもらい、口元にもバスタオルをあてがわれ…その瞬間、ゲッ!ゲェ!と喉がなって…もどしてしまいました。
バスタオルの外まで吐いたものが…それを拭くために体を動かすと…そのとたんにまた…ぉぁえ!ぉえ!っとえずきながらまた大量に…。
うんちも漏していましたが、吐き気の苦しさのため気づきもせず…。
そのまま吐くものがなくなっても胃液を吐き続けて、夕方には吐き続けるのに二度目の嘔吐薬の時間が…。今では吐き気がおさまると不安になる性格で…。
ほとんど一日中吐いてます。
[編集]
[人妻倶楽部]
[←前][次→]
戻る

18|処女狩り専門!
禁|激ヤバ情報サイト!