返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 田舎暮らし
By きよみ
08-04 23:27
父母が離婚したのは私たちが小学生の頃で、私たちは父方の祖父母に育てられた。
私たちが育ったところは秋田県の横手市で、東京から転入した私たちは仲間はずれにされることが多く随分辛い思いをしたが、何かにつけて兄がかばってくれた。
二つ違いの兄は勉強はそれほど得意ではなかったがスポーツは万能で力も強く、喧嘩をしてもめったに負けたことはなかった。
[編集] [玩具館]
[19] By きよみ
08-21 08:22
この頃から私は自分の尿や兄の尿を飲むのが好きになった。自分では変態ではないと思っているが、やはり変態なのだろう。
こうして毎日確実に勉強していたので私たちの学力はどんどん向上し、兄も私も学校で一番になってしまった。
私たちは避妊などは考えもせずに毎日のように激しく性交していたが、一度も妊娠はしなかった。勿論毎回膣の中で射精していたのだ。
大人になってから調べたのだが、兄も私も身体には一切の異常は認められず、きわめて健康体だと医者から言われた。
[編集] [玩具館]
[20] By きよみ
08-22 09:05
そんな訳だから今でも必ず膣の中に出してもらっている。口の中にも出してもらっているが、本当は兄の子を産みたいと思っているのだ。
兄も私に子どもを産んで欲しいようだが、口に出しては言わない。
大人になってからは兄との性交も週に1〜2回くらいしかできなくなった。
それぞれ仕事が忙しくなり、なかなか都合を合わせにくくなってきたのだ。
兄は民間テレビ局に勤めているので休みが不規則なのだ。
[編集] [玩具館]
[21] By きよみ
08-23 13:28
もともとセックスが三度のご飯より好きな私たちだから、週に1〜2回程度では身体が火照ってどうにもしょうがない。
いっそのこと二人で暮らそうということになった。
いま、私たちはマンションの隣り合った部屋を買って住んでいる。部屋の間取りが対称的なのでクローゼットの壁を打ち抜き、互いに行き来できるようにしたのだ。
兄が遅く帰ってきてもすぐにセックスできるし、料理も洗濯もいちいち外に出ないでできるのでとても便利だ。
[編集] [玩具館]
[22] By きよみ
08-24 18:32
私と兄とは姓が違うので兄妹だと知っている人は少ない。
私が高校2年のときに母方の姓を継いだのだ。母が再婚したのだ。
母は一人娘だったから母方の姓を継ぐ人間がいなかったので私が継ぐことになったのだ。
父母は離婚してから顔を合わせることはなかったが、私たちはときどき父母と会っていた。
母は今年51歳になるが顔も身体も若々しく、再婚したときには40歳になっていたはずだが、30歳そこそこにしか見えなかった。
[編集] [玩具館]
[23] By きよみ
08-25 18:59
私も母に似ているせいか、今年28歳になるが、22〜23歳にしか見られたことがない。
母は私たちが兄妹で愛し合っていることを知っている。
兄に聞いたのだと言った。
兄は母とも何回か性交したことがあると言っていたから、そのときにでも話したのかもしれない。
「私は再婚したことを後悔はしていないけど、あんたたちが羨ましいわ」
母は羨ましそうに言う。
本当だと思う。
私もこれまでに兄以外の男とセックスしなかったわけではないが、兄妹相姦の快感は通常のセックスではけして得られはしない。
近親相姦とはそうしたものなのだ。
[編集] [玩具館]
[24] By きよみ
08-27 09:10
私は兄が母と母子相姦してもジェラシーは感じない。むしろ母と私を並べて貫いて欲しいとさえ思うことがある。
兄と母とが性交している姿を思い浮かべると、いつの間にか母と私が入れ替わっていたりする。
まるで私と母とが同一の人間であるような、不思議な感覚にとらわれるのだ。
だからと言って私は父と性交したいとは思わない。
なぜなのかよくわからない。
父との性交だって近親相姦なのに、少しも魅力を感じないのだ。
先月父に会ったとき、
「いま付き合っている女性がいるんだ」
と言っていた。
[編集] [玩具館]
[25] By きよみ
08-28 09:30
「結婚するようになるかもしれない」
とも言っていたので、一度会ってみようとも思っている。
父の好きな人がどんな女性なのか興味がある。
私は兄に言った。
「お母さんとやってもいいけど、お父さんが付き合っている人とやってはだめよ」
そうしたら兄は、
「そんなの当然じゃないか。母さんとやったのだって、母さんがどうしてもって言うからやってやたんだ」
と言った。
「本当にそう?」
と念を押すと、
「本当を言うと、前から母さんともやってみたかったんだ」
と言った。
[編集] [玩具館]
[26] By きよみ
08-28 19:16
「母子相姦もいいもんだぜ」
と思わせぶりなことを言う兄が少し憎らしくなったが、兄はいつも私に優しくしてくれる。
私はそんな兄が大好きで、兄とのこうした生活が私の人生に彩りを添えてくれるのだと思っている。
いつか、近いうちに、母と3人で心ゆくまで性交したいと思う。
兄に話したら、
「そんなことできないよ」
と言いながらも、満更ではなさそうだった。
[編集] [玩具館]
[27] By きよみ
08-30 07:56
昨年、法事で田舎に帰ったときに鬼首峠付近の山で“走りどころ”をみつけた。
かなり広い範囲に自生しており、太さが5センチくらいで長さが30センチくらいのものを20本ほど採取してきた。
いろいろ調べてみたが、毒キノコほどの毒性はなさそうだし、催淫作用や精力増強効果がありそうなので、薬剤師をしている友人に協力してもらって催淫剤を作ってみた。
[編集] [玩具館]
[28] By きよみ
08-30 07:57
泥を洗い落として陰干しし、十分に乾燥したものを細かく刻んで煎じると茶色の煮汁が得られる。
塩酸を加えて沈殿物を漉し取り、濾液を蒸留すると白色の結晶が得られるがこれが粗製の催淫剤で、バルビタール酸やアンフェタミンに類似の物質が含まれておりエーテルで精製すれば純度90%以上のものが得
られる。
これをブドウ糖に混ぜて使うのだが、0.02ミリグラムくらいで性感がめちゃくちゃ敏感になり、性器に息を噴き掛けられただけで淫液がどっと溢れるほどだ。
ただ、副作用については「かなりやばそうだ」と友人は言っている。
[編集] [玩具館]
スレアクセス:3238
[←前][次→]

戻る
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|肉体ダケの関係
禁|欲求不満妻達!

アダルトグッズ[アナシー]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove