返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
■スパイ機器紹介

[1] トイレ盗撮同好会
By サイ
09-16 22:56

名のとうりです!
色んなトイレにまつわる
話などを語っていきましょう
F904i
[編集] [少女部屋覗き]
[4] By オィッス
09-17 11:38
宮崎県の、とある道の駅であまりの腹痛に我慢できなくて夜の10時過ぎくらいだったかなもう店なんかは閉店してて、男子トイレに入ったら紙がなく間の障害者用のトイレは鍵が掛かってたんで「ま、大丈夫か」と思いながら女子トイレに入った話ですけど長くなりそうなんでまた書きます
W53K
[5] By かばち
09-17 14:15
サイさん続き気にならないんでもういいです。
オイッスさん続き是非お願いします。
F906i
[6] By オィッス
09-18 00:47
それでは、続きを
女子トイレに入ってまず個室の配置を見た所、まず入って右側に和式の個室が7室、左側に3室、洗面所が左側に並んでて、もし女の人が入ってきたら真ん中ではなく端っこに入るだろうと思い真ん中に自分が入りました。腹痛のせいでとりあえずさっさとズボンとパンツを下ろし大量にぶちまけてる途中で外で車の止まる音がしました。「ヤバい」と思いながらも腹痛はとまりませんしばらく息を潜めていた所、女の子の声が聞こえてきましたまぁ、バレないだろうと静かにしていたんですすると多分、3人組だろうと思いますが1人は左側、2人は、事もあろうに自分の前後に入ってしまったんですその時に気付いたんですが、その個室のドア、壁ってのがログハウスみたいに丸太をそのまま積み上げた作りになっていて、誰かが覗き目的に穴を開けてるのが分かりました
W53K
[7] By 匿名
09-18 13:40
サイさん続きお願いします

おいっすさん早く続きが聞きたいです
N905i
[8] By オィッス
09-18 15:29
続きまして
その覗き穴は、約1センチ位の穴で下から上に向かって開いていましたそこはテープで塞がれていましたが、やはり女子トイレということで興味がわきバレないようにめくってドキドキしながら覗いたら女の子の後頭部から背中が見えましたでも、アソコが見えなかったんで、ガッカリしていたら用をたした女の子は立ち上がりティッシュでアソコを念入りに拭いていましたもう分かると思いますが、しゃがんでいて背中が見える位置に穴があるってことは立ち上がった時にはお尻からアソコまで見えるって事ですしかも拭く時には足を広げて拭くので後ろからアソコは丸見えでしたしかも、2回拭いてくれたのでティッシュを取る為に前屈みになったので肛門様からアソコまで壁ギリギリにまで屈んでくれたのでバッチリ見ることが出来ましたま、話はここまでなんですが、この道の駅の近くに友達が住んでたので夜になったら結構な頻度で行ってましたねしかし、そんな日も長くは続きませんでした
W53K
[9] By ひーちゃん
09-18 17:57
オイッスさんその後はどぉなりましたか?

はやく続きが知りたいです
N905i
[10] By オィッス
09-19 06:14
ある夜、また同じ22時頃、友達の家からの帰宅途中に道の駅に寄ってみた所、何やら赤いランプが回ってるのに気付きましたまさか何でこんな時間にと思いましたがとりあえず道の駅の駐車場に入ってみたんです何か事件でもあったのかと車から降りてトイレに行こうとしたら警察官に囲まれた男の人が居ました何事かと思い、端の方に居た制服きたお巡りさんに尋ねたらトイレに盗撮目的で籠って居たらしいですま、話はこれだけなんですが、1つ覗き場所が奪われたのはイタイですまぁ、トイレ覗きってのは個室に入らないとなかなか覗けないぶんリスクも高いし、入るのは簡単だけど出ていくのに見つかる可能性が高くなるし捕まったら最悪ですもんね最近はトイレより民家風呂にはまってますでも良いとこないんですよねこの前もバレちゃったしとまぁ、こんな話でした皆さんも気をつけて下さいね
W53K
[11] By ゆ
09-30 04:24
あげちゃいます
N905i
[12] By 闇
10-06 21:41
皆さん勇気ありますね。すごいと思います、ぜひお話聞かせてください。ちなみに私は民家風呂です、しかし最近は風呂や脱衣場を覗くのはそんなに難しくなくありついても満足したらすぐ帰ります、それに以前のようなハラハラ感を感じなくなりました。見るだけならどの女性も女体は女体だな、っと言った気分です。最近はトイレにも興味があります、しかしリスクが多すぎる女子に入るとき、出るとき、人に出くわすかはぼぼ博打ではないでしょうか?侵入に成功し潜んでいても静かに個室に入り続けるのは怪しまれかねない…一度だけ中学の時ですが、侵入しばれてしまいもう一歩でマズイ事になるところでした。皆さんのノウハウをお聞かせ願いたいです。長文失礼しましたm(__)mよろしくお願い致します。。

P903i
[13] By 管理人3世
10-19 23:38
自分のスレを見た方が
駄文ですが多少参考になると思います。
自分は、基本的に無線を使ってます。

直接籠もるのは、オススメ出来ません
機材を揃えてチャレンジするか

共同など出るのが容易な場所を選んだ方が良いです。

出るタイミングですが、いかに自然に出るかです。

普通に出てくると
案外スルーしますよ。
しかし、出くわさないのがベスト何ですがね
W53H
スレアクセス:13122
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!