返信する
■スパイ機器紹介

[1] バイト先
By あや
09-21 00:43
昨日から行き始めたバイト先での出来事です。そこは小さなお店をやっている所なのですがトイレに行きたくなっても店内にトイレはなく、トイレの所在を聞くと家のトイレを使って と、トイレのある所を説明されました。で、トイレを済まして店に戻ろうとするとトイレに行くときには気付かなかった部屋があって少し開いていました。何気なくチラッと見たら丸裸の女性が亀甲縛りのような縛りをされて両手から天井に吊されて両膝は床についている状態でいたのです。口枷に目隠し、鎖のような足枷をされていました。なんだか、ぐったりした様子で上半身が揺れるたびに縄が軋んでいました。あんまり店に戻るのが遅くなると悪いと思って、そのときは 店に戻りました。よく見ると その部屋の入り口には外からも鍵が掛けられるよう いくつか鍵が付いていました。そのあとも、その部屋の前を通りましたが鍵がかかっていたようでした。
今日も何度か通ったのですが鍵が かかっていました。でも今日は鞭のようなもので叩かれているような音と悲鳴か喘ぎ声か わからないような声が時折聞こえてました…。
W42H
[編集] [少女部屋覗き]
[2] By あ-か
09-22 19:54
続きお願いします
W43CA
[編集] [少女部屋覗き]
スレアクセス:6896
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム