返信する
■スパイ機器紹介

[1] 先輩社員を…
By 変態かも?
12-29 22:53
先週の話です。俺は営業の仕事をしていますが、今年最後に新規の取引を取りました。相手の会社は結構大きな会社で、少し経理の関係など、自分だけではよく理解出来ず、今回は事務の多恵先輩に同行してもらい二泊三日の出張に行きました。多恵先輩は32歳で外見はとても美人でお姉さん系です。浜崎あゆみ似かな。スタイルも抜群で胸もなかなか。そんな人と出張でぶっちゃけドキドキしてました。初日の夜、ビジネスホテルで先輩の部屋で打ち合せを兼ねて一杯飲む事になりました。俺はイヤらしい事を思いついてしまいました。先輩のカバンの中身をチェックしたい!先輩の身体が見たい!と。
俺はビールを飲んで寝たふりをしました。先輩は俺を起こそうとして声を掛けてきますが無視。寝たふりをしていました。諦めた先輩はカバンから何か取り出しています。俺はこっそり薄目を開けて見てみると下着が!それは青色のシルク。マジ?すげーエッチな下着。そして先輩は風呂場の前で全裸になり風呂場へ。俺からは後ろ姿しか見えず。キレイなお尻。俺は下着を手にとり触りました。匂いを嗅いだりチンコに擦りつけたり。シャワーの音が止まり、出てくる気配。俺はまた寝たふりをしながら薄目をあけた。カチャっと戸を開け音。ドキドキ。髪を拭きながら全裸で出てくる先輩。初めてみた先輩の身体。
N705imyu
[編集] [少女部屋覗き]
[2] By ボブ
12-30 08:57

面白そぉなスレ発見
期待大
W61H
[編集] [少女部屋覗き]
[3] By KANSAI
01-06 20:05
続きよろしくお願いします
P902i