返信する
■スパイ機器紹介

[1] 帰り道に…
By いや〜
01-10 20:39
自分は昨日、仕事の帰りが遅く23時頃でした。いつも行き帰りは電車通勤で、昨日たまたま、同じ駅で降りた女性(20代後半位・伊藤裕子似)がいました。彼女は駅から歩いて行きました。自分と途中まで帰り道が同じで自分は後ろから尾行する感じで歩いて行きました。彼女は途中の道沿いにあるアパートの一階で106号室で一人暮らしだと分かりました。自分は歩いてるうちに、彼女に異様にムラムラしてしまっていました。夜も遅いし、そのまま着替えてお風呂入らないかな〜と少し期待して外で待機していました。すると、カーテンは閉まっていましたが5センチ程度の隙間があって部屋の中が丸見え状態でした。それにも気付かず彼女は服を脱ぎ始めました。上着を脱いで風呂場の電気を付けました。おっ!と思った俺は、すぐチンコを出し勃起していたので擦り始めました。彼女は風呂場の近くで全裸になりパンティーもクルクル状態。彼女は全裸で洗濯した下着を取るために窓際に干してあるパンティーを取りに来ました。窓越しではあるが自分と彼女の距離は、たったの2センチ程度。しかも自分は中腰で覗いている。そのため、股間が自分の目の前でした。俺はその場で射精してしまいました。今でも忘れられず一日何回も思い出してしてます。
N705imyu
[編集] [少女部屋覗き]
スレアクセス:6638
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!

アダルトグッズ[アナシー]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove