返信する
■スパイ機器紹介
[1] 元同僚の下着…
By ヒロシ
01-18 01:42
今さっきの話ですが、自分が昔勤務していた会社の先輩OLのS.智美さん(現31歳)のアパートを覗きに行ってきました。ちょうど風呂場の電気が付いていました。彼女は一人暮らしだと聞いていたので間違いなく智美さんが入浴していたのでしょう。それにも興味がありました。どんな身体付きしているのか想像しただけで、すでに勃起していました。ちゃっかり風呂場の匂いを嗅ぎながらシゴいていました。自分はそれからベランダ側へ回りました。当然カーテンで中は見えません。でも、影は見えました。それより何より、この冬場で寒く夜なのに、洗濯した下着やら服やらパンストやらが外に干しっぱなしでした。取り込み忘れだと思いますが…ラッキーでした。一階の一番奥の部屋でした。俺はすぐにブラとパンティーを取りその場を去りました。そして車に戻りました。ルームランプを付け、じっくり触りながら眺めました。マンコはこの辺かな?とか乳首はこの辺かな?なんて…そして端から端まで匂いも嗅ぎました。彼女の匂いでした。我慢出来ず、裏地に俺の唾液でビショビショに濡らしてから精子をかけて元に戻しました。
N705imyu
[編集]
[少女部屋覗き]
スレアクセス:6137
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!