返信する
■スパイ機器紹介
[1] 姉と先輩
By ジン
01-22 17:08
これは自分の中1の3月の時でした
姉は卒業式を控えた中3、その日は用事を頼まれ駅から自宅に帰り道、丁度中学校の側道を通り抜けるんです、8時を過ぎてたかな
校舎の裏側あたりでした、走る足音が校舎は真っ暗で校庭にうっすらと照明があたってる中、2人の女性が走ってました
よくみると、競ってる様子で1人は姉でもう1人は姉の親友でライバルのミキ先輩でした、2人は陸上部で姉は中1で記録を出し以後校内記録保持者に、ミキ先輩は常に二位でした
寒い中2人は共に陸上部ユニフォーム、タンクトップにブルマで体中か熱気を発憤してました、いったい何周走ってるのか
意味もなく、見入ってました、姉がスパートかけ見事にリードを奪って走ってました
そして気付きました、姉は引退後受験勉強して走ってませんでした、ミキ先輩はよく部活中に引退後も後輩指導で走ってました、その差が体に…
在籍中は姉は筋肉ムキムキでした、特に腹筋とふくらはぎを自慢してました、今は筋肉美よりもバストの大きさが目を奪います、ミキ先輩は在籍中の姉を越えるような躍動的な筋肉美でした
姉の勝利を自分は疑いませんでしたが、ミキ先輩が一気に追い上げ並び抜き去ると
W53CA
[編集]
[少女部屋覗き]
[2]
By ジン
01-22 17:27
どんどん差は広がり姉は追い上げ出来ず、そのままゴール
姉は信じられない表情で座り込む
ミキ先輩は姉を抱きかかえて部室へ
自分は先回りして部室の裏側の窓へ、カーテンが開けっ放しだった、ミキ先輩はバスタオルで姉の汗を拭きだした
そして、ミキ先輩が姉のタンクトップを脱がし始めた、ハッと我に返る姉
しかし、タンクトップは既に脱がされ、ノーブラのお椀型巨乳がぶるんと飛び出した
乳首はピーンとはちきれんそうに勃起していた、ミキ先輩もタンクトップを脱ぐとスポーツブラがそれも脱ぎ捨てるとロケット型巨乳が
ミキ)悔しい、バストは逆転負けだ、ギブアップよ
姉)ミキ何言ってんの
ミキ)お願い、ギブアップしてよ
あなたに勝つ為に鍛え続けてきたのよ
ミキ先輩はそう言うと筋肉を見せつけながら姉の手を自慢の筋肉にもっていった
姉)ギブアップ、まぐれよ
ブラさえしてれば…
バストをおさえ姉は黙った
ミキ)しょうがないは、これで勝負つけましょう
そう言いながら、ミキ先輩はブルマとサポーターを脱ぎ捨て全裸に
見事な筋肉美、全盛期の姉を上回る腹筋の割れ
姉)わかったわ
微笑しながら2人のバトルが始まった
W53CA
[編集]
[少女部屋覗き]
[3]
By 筋肉万
01-22 22:00
お〜
言葉の意味は解らんがとにかく凄い妄想だ
SH903iTV