返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
■スパイ機器紹介
[1] 彼女の部屋覗き
By サイトー
02-11 12:08
彼女(24)の部屋をこっそり覗きに行きます。もう覗き始めて1年ぐらいなのですが、最初は私の束縛心とほんの興味本意で始めただけだったのに大変な事になってしまいました。
W44S
[編集]
[少女部屋覗き]
[3]
By サイトー
02-11 13:24
今でも覗き続いてるので詳しく書けないんですが、彼女の部屋はマンションの一階の角部屋なのでベランダには簡単に入れて、普段から私も防犯上あまり好ましくないと彼女には言ってましたが、本人はあまり気にするようでもなく。夏場など平気で窓を開けたまま寝たりするんです。
W44S
[編集]
[少女部屋覗き]
[4]
By サイトー
02-11 13:33
前置きが長くなってしまいました
事のきっかけはある日彼女がお風呂に入ってる時に彼女の携帯を勝手にチェックしてしまった事でした。知らない名前の相手(Aとしておきます)と夜中の2時ぐらいに電話してる履歴が残ってました。Aとは名字だけなので男女の判別もつかないんですけど、3日ぐらい続けて夜中に着信していて始めはイタズラ電話かなと思ったんですけど、Aの電話帳登録を見ると男っぽいアドレスも登録してあり、これは怪しいと思いました。
W44S
[編集]
[少女部屋覗き]
[5]
By サイトー
02-11 13:43
一気に嫉妬心に火が付いた私はお風呂からまだシャワーの音がしてるのを確認しつつ、急いでメールのチェックに入りました。しかしAとのメールは見つからなかったんですが、送受信履歴にはどちらもAの名前が残ってました…
コイツ、メール消してるな〜
って思い、もう一度着信履歴を見ると前回かかって来たのは私が部屋に来て帰った後だったのでもしかして今日も私が帰った後にかかって来るかも…と考え、彼女に問い詰めるのはやめておこうと決めました。
W44S
[編集]
[少女部屋覗き]
[6]
By サイトー
02-11 13:56
そして彼女がお風呂から出る前に携帯を元に戻して、いつもの様にベッドに入り待ってました。彼女がバスタオル一枚を巻いて髪を乾かしてるのを見ると、このカッコを他の男にも見せてるのか
と嫉妬しつつも自分が凄く興奮してるのに気付いて、待ちきれずに後ろから抱きついて襲うようなセックスをしました
彼女も最初はビックリしてましたがいつもと違うセックスに感じてるようでした。私はしきりに彼女に「こんな風に襲われても感じるのか
」と聞いて彼女が他の男に犯されて感じてるのを想像し興奮してました。
W44S
[編集]
[少女部屋覗き]
[7]
By サイトー
02-11 14:09
そしていつもより早く射精してしまい彼女はまだイッてないのに終わってしまいました…
いつもエッチが終わると夜中の1時過ぎまで一緒に寝て帰るのですが、その日は12時ぐらいに彼女の部屋を出ました…帰る間際に彼女がトイレに行ってる間に見つからないように少しだけベランダの窓の換気用小窓を開けて、カーテンにも隙間を開けました…
部屋を出て30分ぐらいすると彼女からおやすみメールが届いて、私も「おやすみ
」といつもの様に返しましたが、すぐに彼女の部屋に戻ってこっそりベランダに入るとまだ部屋は灯りがついていて、私の予想通り中からは話声が聞こえて来ました
W44S
[編集]
[少女部屋覗き]
[8]
By しん
02-11 20:59
続きを強く
希望しますm(__)m
N904i
[編集]
[少女部屋覗き]
[9]
By サイトー
02-11 22:51
しばらく中から聞こえる話し声を聞いてたんですが、どおも話相手が言う事に相づちばかりで内容まで解らずイライラしてきた時に彼女の声で「今日もしたよ」って言うのが聞こえました。んん
ってまた耳を済ませてると続けて「一回だけ」「まだしたい」となんだか怪しい言葉が
だんだん声が小さくなり少しづつ甘えた声になっていって「いつしてくれるの
」と言う決定的な言葉が聞こえました
やっぱり浮気や
しかも何回もセックスしてやがる
もう私は一人でパニックになってしまいました…
W44S
[編集]
[少女部屋覗き]
[10]
By サイトー
02-11 23:07
このまま踏み込んで彼女を問い詰めようかと考えましたが、やはり先程と同じ様に興奮してしまってる自分がいて、もう少し様子を見てるとまたしばらく「うん」「うん」と相づちが続いたのでもどかしさに我慢できなくなった私は足音をたてない様に気をつけながらカーテンの隙間を覗きました。
レースのカーテン越しにさっき帰る時と同じワンピースのパジャマを着た彼女が見えました、ベッドの上で電話を耳に当てながら壁にもたれて足をM字に広げ座ってました。隙間からはハッキリ見えなかったんですが携帯を持ってない方の手を足の間に入れてるのが見え、すぐに何をしてるのか判りました
W44S
[編集]
[少女部屋覗き]
[11]
By サイトー
02-11 23:22
コイツ、TELエッチまでしてやがる
もう私も完全に興奮状態で無意識にGパンの上から自分で擦ってしまってました
部屋の中の彼女も徐々に本気で触り出して「気持ちいいよ」とか「欲しい…」とか時々言いながら息が荒くなって腰がガクガク動いてました。初めて見る彼女の姿に私も我慢出来ないぐらい興奮してましたが射精出来ないのを恨めしく思いながら見てると「イッちゃうよ」と少し大きな声がしてのけぞる様なカッコで腰を振りしばらくはぁはぁ肩で息をしてました。
恥ずかしそうにまた「うん、うん」と相づちをしながら話してるみたいでしたが最後に「じゃあ金曜日ね」って言って電話を切りました。
W44S
[編集]
[少女部屋覗き]
[12]
By コンペイトウ
02-12 17:05
なんかハラハラですね。
暇出来たら続きお願いします。
URBANO
[編集]
[少女部屋覗き]
スレアクセス:11310