i-mobile
返信する
■スパイ機器紹介

[1] 自分の部屋から…
By 悟志
03-10 00:13
つい二週間位前から、向かいのアパートの二階に新しく住人が入ったんです。
自宅にも挨拶に来たらしいが俺は留守にしていて親父が対応したらしい。どんな人か聞いたところ、大卒で新社会人らしきOL風らしい。顔は?と聞いたら相武紗希似の美人さんだったらしい。一人で挨拶に来たらしいが一人暮らしだろうか…全然気にする事なかったが、俺の部屋から二階のその部屋がちょうど真向いで少し見下ろす高さなんです。気になり、一昨日の夜9時頃、部屋を暗くして見てみると彼女が帰ってきた直後だった。ちなみに、レースカーテンしか付いてない。距離はたったの2メートル程度。はっきり言って丸見えでした。確かに美人さんで少し若い感じでした。しばらくして服を脱ぎはじめたので、俺は、すでに勃起しているモノを取出し上下ました。パンストにブラ姿。興奮しました。脱ぎ方も何だかイヤらしい。髪の毛を掻き分けながら上を向き、ブラを外し、パンティーも脱ぎ、床に脱いだまま。(俺に全く気付かず)そのまま風呂場へ。15分後、再び登場!全裸で部屋をウロウロ。いつまでも下着を付けず、全裸でゴロゴロしながら携帯いじってるし。しばらくして、仰向けになって動きが止まったんです。ん?どうしたんだ?と思ったら、携帯見ながら乳首を触り始めたんです!!オナニー?俺はますます勃起。デジカメを持ってきて画面拡大。まさに1人H。スタイル良いし美人なのに…段々激しさが増し、胸を揉んだり乳首摘んだり。とても感じていたようでした。
オマンコに指入れたり携帯で刺激していた。股を俺の方に向けていたため、申し訳位見えてしまいました。陰部にはホクロがありました。遠慮なく三発させて頂きました。良い覗き場発見です。今も覗いてますが、状況は…すごい事になってます。
N705imyu
[編集] [少女部屋覗き]
[2] By なま
03-10 01:17
どんな風になってるんですか??
SH906i
[編集] [少女部屋覗き]
スレアクセス:11476
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!

アダルトグッズ[アナシー]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」