返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
■スパイ機器紹介
[1] アパートを…
By サンマ
03-25 17:34
昨日初めて覗きを体験しました。以前から書き込みを拝見していましたが、自分には出来る勇気ないなぁ〜と思っていたんです。
体験談を書きます。
それは昨日の事です。
仕事の帰り道、駅から自宅へ徒歩で帰宅途中、ある一軒家の風呂場から女性二人の声が聞こえてきました。(道沿いに風呂場があった)それは若い年代の声でした。俺は全く知らない人ですが、その会話にすごく興味があり、周りは外灯もなく真っ暗でしたので、通行人にもバレないように隠れながら
を澄ませていました。会話の内容から友達同士か職場の仲間的な感じでした。15分位すると一人の人が「熱くて汗出てきたよ〜」と言いました。すると、もう一人が「私も熱い〜、窓開けよっか」と言い出しました。俺はそれを聞いて「おぉ!マジで」と心臓がドキドキしていました。間もなく、窓がガラガラっと3分の1程開きました。(網戸は反対側にあった)
俺は息を殺して静かに覗きました。
すると…おそらく二人共20代後半のピチピチなお姉系でした。二人共、モデルみたいなスタイルと顔。
その場でチンコを取出し、即射精しちゃいました。その後も20分位覗き続けました。
N705imyu
[編集]
[少女部屋覗き]
[5]
By テムレイ
03-26 13:27
俺も聞きたい
Premier3
[編集]
[少女部屋覗き]
[6]
By やん
03-27 04:15
近所の住民に見つかり
追いかけられました
その場は逃げたのですが車を近くにおいていて
警察を呼ばれ しらを切ったのですが
通るわけもなく 逮捕
幸い 報道なしで 誰にもバレませんでしたけど
12日の留置と罰金が10万
メチャ痛いッす
F906i
[編集]
[少女部屋覗き]
[7]
By テムレイ
03-27 11:34
やんさん
大変でしたね
金は、仕方無いとして拘留されんのは、普通に仕事してる人間にしたら大問題ですからね
今は、もうやってないんすか?
Premier3
[編集]
[少女部屋覗き]
[8]
By やん
03-28 03:35
まだ
釈放されて1週間ほどですから
さすがに
出来ないッすね
F906i
[編集]
[少女部屋覗き]
[9]
By サンマ
03-29 01:26
皆さん、こんばんわ。
今日は職場の女性(33歳独身・赤縁
のお姉系)のアパートに潜入する事に成功しました。
きっかけは、俺の仕事は給排水設備関係の仕事をしてるんですが、彼女のアパートの風呂場の調子が悪いから見て欲しいとの頼みでした。最初は面倒臭いし、何で休日にまで仕事しなきゃいけないんだ…と思っていましたが、良く考えたら何か良い事があるかも!なんて思ったんです。そして今日、予想していた通り良い事がありました。
今日の昼頃、訪問しました。彼女は自宅なのに化粧して着替えもして待っていました。俺はすぐに風呂場へ案内されました。実は、殆ど集中出来ず、色々な物が目に入り上の空でした。まずは風呂場にあったシャンプー、コンディショナーから始まり、垢擦りタオル等々。そして、一番気になっていたのが風呂場の向かい側にあった洗濯機…彼女が近くにいる限り中が見れない。でも、確実に昨日の洗濯物があった。昨日履いていた下着もあると確信した俺は、何とかして彼女を安心させて、この場から離れて貰おうと、「ジロジロ見られてると集中出来ないし疲れるだろうからテレビでも見てて!」と言ってみた。そしたら簡単に、「あっ、そう?じゃ、お願いしても良い?」と返ってきた。
俺は「任せて!」と返した。これで彼女は離れてテレビに集中した。俺はすぐに洗濯機の中を覗いた。すると、二日分位の洗濯物があった。昨日着ていた服やら仕事用のブラウスやら…ゆっくりも出来ないので洗濯物を2・3枚掻き分けると下着が出てきました!青色のレースで前の部分が透け透けのパンティーとブラ、あと白色のシルク製のキャミソール。チンコはすでにビンビン
パンティーの裏地を見たら、白く固まった汚物と少し黄色く染みがありました。うわっ!と思い舐めたら少しオシッコの臭いもあり、白色の汚物もオシッコも甘しょっぱい味がしました。容姿が美人なので更に興奮しました。彼女はまだテレビに夢中…奥を探ると一昨日位の下着も発見。これまたイヤらしい下着。赤色のヒモTバック(シルク製)!女性って仕事の日でもイヤらしい下着着けてくるんですね(感想)Tバックって座ったり立ったりするとマンコや肛門に食い込みますよね?と思い、裏地全部舐めました。何か臭いが、肛門の汗ばんだ臭いって感じでした。彼女が様子を見に来たので、とっさに片手に持っていた白の透け透けパンティーの方をポケットに入れてしまいました。戻そうかと思ったのですがタイミングなく持って返ってしまいました。結局、明日もお邪魔する事になりました。パンティーは…今手元にあり舐めながら書いてます。まだ味がしっかり残ってます
とりあえず、白の汚物とオシッコの染みがなくなるまで俺の唾液でビショビショなるまで堪能して巻き付けたりします。何回も射精して汚します。しばらく、お邪魔して、こんな事楽しもうかなと。友達の女性にも頼まれてるので、しばらくはオカズがいっぱいです
N705imyu
[編集]
[少女部屋覗き]
[10]
By テムレイ
03-29 09:57
やんさん、サンマさんおはよー
やんさんは、まだ出てきて日が浅いんすね
やるにやれないですね
やらないにこした事は、無いでしょうが
サンマさん楽しんでますね
バレないように
Premier3
[編集]
[少女部屋覗き]
[11]
By やん
03-29 23:25
クセって
なかなか治んないですよね

トイレや風呂場が
気になっていけませんょ
F906i
[編集]
[少女部屋覗き]
[12]
By テムレイ
03-30 00:06
そーなんすよねぇ
俺は、トイレは、気になんないんすけど、風呂の電気がついてる家と、カップルで住んでる家と女の子の一人暮らしで何度か覗きに成功してる家は、すごい気になります
覗きに行って成功して、しっかり抜いた後、やめなきゃなぁ
って、思うんですけどね
Premier3
[編集]
[少女部屋覗き]
[13]
By サンマ
03-30 21:49
今日は先日、職場の事務員のアパートの風呂場直しの続きで潜入してきました。今日は平日でその事務員も出社していました。俺は当然、事務員を連れて昼にでも直しに行くつもりでした。が、違いました。事務員は「あっ、今から行きます?う〜ん、どうしようかしら…一緒に行った方が良い?特に貴重品もないし〜鍵渡すから行って来て貰っても良いけど。どうします?」と以外な言葉が来た。
俺は一人で行きたかったが「どちらでも良いですよ。一人でお邪魔しても良ければ、行ってすぐ直しちゃいますけど」と答えた。
N705imyu
[編集]
[少女部屋覗き]
[14]
By サンマ
03-31 22:47
今日は知り合いの人妻のお宅にお邪魔しちゃいました。名前は奈津美さん33歳子供なし。毎週、土日に仲間同士集まっています。
午前中が都合良いと言う事で10時に行きました。目的は一つ。仕事ではなく、下着。ピンポーンと押すと、「はーい」少し裏声の奈津美さん。何か声の調子が違う。出てきたと思ったら、シャワーから出たばかりでバスローブ姿の奈津美さん。俺は慌ててドアを閉めようとしたが、奈津美さんは恥ずかしそうに「ごめんね、こんな姿で」と。
N705imyu
[編集]
[少女部屋覗き]
スレアクセス:16765
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!