返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
■スパイ機器紹介
[1] 部室☆
By ゆうと
03-30 10:04
みなさんのお話しを楽しみながら見させてもらってます(^_^)私も書きたいと思います☆
この話しは私が高校生時代の頃のことです。中学生の頃はまぁまぁのエロでした。彼女との経験もすましてました。高校は全国的に有名なスポーツ校に特待生(部活で)で進学しました。部活が忙しいと言う理由で彼女とも別れ、日々部活三昧の生活を送っていました。
とある朝、いつもの朝練習に行くため自動車で学校に行こうと思いましたがその日は父親が仕事のついでに積んで行ってくれました。朝練習開始時間は7時、到着時間は5時過ぎ(-_-;)学校は開いてましたが体育館は開いてなく休憩所?みたいなところで音楽を聴きながら時間をつぶしていました↓↓
6時20分頃に体育科の先生が体育館を開けてくれるので暇で暇で仕方ありませんでした。。ふとグラウンド方面に目をやると女子の部室がありました。いつもはまったく気にしない部室もその時は入ってみたいと言う悪い気持ちになりました。
女子の部室は学校でもあまり人目に付かない場所にあります。バスケ、バレー、陸上、水泳、ホッケー、ソフトボールの部室があります。女子も男子同様に全国でも名の通った強豪です。
しかしどの部活も朝練は7時半頃からで学校の敷地内には私以外に人はいない事を知っていました。
部室に近付きまずバスケ部の扉に手をやるともちろん閉まってました↓裏側の小窓も閉まってました↓次のバレー部も同じく。しかし次の陸上部は裏側の小窓は開いてました↑↑私は小窓から部室内に侵入しました。
長文すみません(^^;)
また書きます☆
W55T
[編集]
[少女部屋覗き]
[20]
By ゆうと
04-03 10:06
石井慧さんなかなかするどいですね(^_^)
しかし九州ではありませんよ(^_-)
続きです。
部活はブロックの大会が近いため終了時間が8時になりました(^_^;)急いでゆうの家に向かいました。インターホンを押せと中からはゆうのお母さんが
♀「あらゆうと君久しぶり。どうしたの?」
♂「お久しぶりです。あのーゆうはいますか?少し話したいことがあって…」
♀「ゆうなら2階の部屋にいるからどうぞ。」
家の中に失礼してゆうの部屋に行きました。『コン、コン』ドアをノックすると中から
♀「誰ー?お母さん?入って良いよ!」
♂「ゆうとだよ。話したいことがあって来たんだ。嫌なら無理にとは言わないから…」
♀「え……入っていいよ。」
久しぶりのゆうの部屋は綺麗で良いにおいがしましたね。
♀「どうしたのこんな時間に?驚いたよ。」
♂「遅くにごめんね。今日ゆうが学校休んでたから心配と言うか気になって。」
♀「わざわざありがとうね。朝少し熱があったから休んだだけで今は元気だよ!」
♂「良かった。それより話しがあるんだ、聞いてくれ。」
♀「良いよ。」
♂「昨日の帰りの事なんだけど、ゆうにあんなこと言われて俺本当に嬉しかったんよ。お前は優しいし、賢いし結構男の中でも人気のある子や。ただちょっとドジでまぬけと言うか、守ってあげたいんよ!俺の側におってくれんか?」
言ってしまいましたね。私自身、そんな大好きとかいう気持ちはありませんでしたがついつい言葉が出てしまいました。
♀「ありがとう。嬉しいよ。私の側に一緒いてね。約束だよ。」
とまーこのような感じで付き合う事になりました。それからは恋人らしく一緒に帰ったり学校でのお昼も一緒に食べたりとラブラブしました。
少しスレが違う感じになってきたように思いますが、皆さん宜しくお願いします。
まだ続きますんで。
W55T
[編集]
[少女部屋覗き]
[21]
By 匿名
04-03 10:26
ゆうとさんもしかして高知ですか
また続きお願いします
N905i
[編集]
[少女部屋覗き]
[22]
By ゆうと
04-03 15:58
匿名さん高知でもないですよ(^_^)まぁ私の住んでいる場所を当てても面白くないんで(笑)
続き書きます。
付き合い初めてからはもう侵入は辞めましたね。なんせ見つかれば私も嫌ですし彼女はもっと嫌な思いをしますからね。彼氏が侵入魔だったら嫌でしょ(*_*;)
私はとにかく部活に打ち込みました。彼女の為に強くなりたい?とか言う変な気持ちが芽生えたからです。そして6月頃に行われたブロック大会(インターハイ前に行われる近隣の県が集まっての大会【例:関東・北信越etc,,,】)で私は個人戦2位になりその日にゆうの家にお呼ばれしました。前にも話しましたがゆうの家族と私の家族はそんなに家同士は近くありませんが仲が良く、私が小さい頃はたまに遊びに行く仲でした。
ゆうのお父さんは年のわりにはイケメンと言うかちょいワルみたいな感じでお母さんもめっちゃ美人でした☆後、お姉さん1人がいてこれがまためちゃめちゃ綺麗でたまりませんでした。
夕方呼ばれて庭で一緒に焼肉をしました。学校の事や部活、進路やゆうとの結婚の話しまでされてもうたまりませんでした(笑)結局焼肉が終わったのが夜の8時半でした。するとお父さんに
♂「ゆうと。もううちに泊まって行きなさい。夜も遅いし、明日休みだろ?」
確かに明日は代休で休み。しかも部活もありません。
♂「良いんですか?けど着替えとかが…」
父「買って使ってないスエットと下着があるからそれを使えばいい。よし決まりだ!」
とまー強引な感じでお泊まり決定になりました。
W55T
[編集]
[少女部屋覗き]
[23]
By 匿名
04-03 18:27
そこからの続きがはやく聞きたいな(^-^)ワクワク
N905i
[編集]
[少女部屋覗き]
[24]
By まいける中村
04-03 22:45
ゆうととゆうややこし!
漢字で書けへん??
912SH
[編集]
[少女部屋覗き]
[25]
By ゆうと
04-03 23:07
まいける中村さん
すみません(^^;)これから漢字で書きます。
忙しいので更新が遅れますがお許し下さい。。。
W55T
[編集]
[少女部屋覗き]
[27]
By タク
06-03 02:24
待ってますo(^-^)o
SH903i
[編集]
[少女部屋覗き]
[28]
By 拓哉
06-03 21:01
続きが気になるな いよいよエッチ (セックス)かな ヨロシクお願いします 続きを
W54S
[編集]
[少女部屋覗き]
[29]
By まいこ
07-03 10:58
っづきが気になる〜
N906i
[編集]
[少女部屋覗き]
[30]
By 名無し