返信する
■スパイ機器紹介
[1] 腹痛でラッキー
By 真樹
04-09 17:59
俺はサラリーマン。今日は朝起きた時から体調が悪く、腹痛も激しく仕事を休もうか悩んでいました。でも我慢して出社。仕事中もチクチクと痛みが走る。そういう日に限って、トイレがコミコミ。我慢も限界に近付き、俺は誰にもバレないように女子トイレに駆け込んだ。洋式と和式があった。長時間になると思い、座れる洋式に入った。とりあえず腹痛は退いた。俺は、ここが女子トイレと言う事をすっかり忘れていた。出ようとしたら、女子が来た!!同じ課の智美さんと菜々さんだった。ヤバいと思いながらドキドキしていた。空いている便器は和式の一つしかなかった。先頭は智美さん。便器に跨ぐ音、スカートを捲りあげる音、パンティーを脱ぐ音がハッキリ聞こえてきました。俺は覗く挑戦をした。仕切り板の下が数センチ開いている。そこから覗こうとした。汚いのは我慢して、床に膝をつき、頭を床ギリギリまで下げてみた。そしたら、目線から少し見上げる角度で後ろ姿が見えた。尿をしてる時はお尻と背中が見えたが尿が終わって、ペーパーで拭く時に奇跡が起こりました。彼女が膝を半分位まで伸ばしお尻を突き出した時、全てを見てしまいました。ホントに陰部の全てです。肛門のシワ、マンコ(割れ目まで)、陰毛…。続けて菜々さんの番。当然同じ格好で尿をして終わってからも全く同じ行動をしました。半分立ち上がってお尻を突き出した時、陰部が丸見え。顔見て話出来ません。
N705imyu
[編集]
[少女部屋覗き]
[2]
By 通りすがり
04-11 17:51
続きあればお願いします
N905i
[編集]
[少女部屋覗き]
スレアクセス:14071
[*前][次#]