返信する
■スパイ機器紹介

[1] 今夜もおやじと義母が
By 祐一
05-04 05:29
俺のおやじ55才、俺26才、先月おやじが再婚した相手32才、この義母と呼ぶには綺麗でスタイル抜群の女、彩。。。俺は人目見て惚れてしまった。あんな女とひとつ屋根の下で・・・顔は上品で元モー娘。のミキティを大人に色っぽくした感じ、 胸はプリンプリンさせて88くらいの Dカップくらい、ウエストはキュッと締まり、ケツは触り心地良さそうな、それに続く脚の見事なスラリとした美しさ
もう、たまらん自分の美しさをわかっているんだろう、わざとピッタリしたミニはいて、胸も谷間がクッキリ、俺のジュニアは毎日ビンビン 彩とやりてぇ あの体、ムチャクチャに感じさせて俺のビンビンのチンポ、彩のマンコに挿入してヒィヒィ言わせてみてぇ そう思っちゃ、硬くなったチンポをしごきまくってた
おやじより若い俺の方が彩を感じさせることが出来るんじゃないか・・そう 毎日思ってた。
P702iD
[編集] [少女部屋覗き]
[2] By タカ
05-04 07:14
続きお願いしまぁす
W52T
[12] By 祐一
05-05 14:46
おやしが年のせいか、毎晩10時頃から2Fの寝室に二人で入ってしまう
俺の部屋は二人の寝室の横物置の隣、かすかに彩の感じてる声が・・・
「あっ、ああん」とにかくエロいたまらん
先月、再婚した当初は遠慮がちだった彩のせつなくあえぐ声が、最近 何ふり構わなくなったような
おやじ、どんなセックスしてるんだろう
しかも ほぼ毎晩
あの体を思うように抱けるなんてそれだけでチンポがウズく
物置の部屋にこっそり入り、息を潜めて様子をうかがってると・・・彩の体を愛撫してるであろうおやじが「彩〜はぁ、いい体やもう、こんなに溢れさせて、ほらほら、俺のペニスを見てみいお前の体がこんなにしたんやで
彩が 「あなたぁ彩のここ可愛がってぇ もう 我慢出来ないのぉ お願いいっ ねぇ、してぇっ」 あの 彩があんなに切ない声で 俺は声だけでギンギンに勃起してしまい
思わずしごきまくって発射 もう 情けない しかし、隣のハメてる音、彩のエロ過ぎる声 直ぐに俺のは回復
おやじが羨ましい あんな女と毎晩ハメて、その上 あんな声出させて
何回もイク 静かになったかと思ったら、何だか機械?そんな音が
ローターかバイブか?
いきなり彩の「はぁっうんっ、いやあぁ〜っ、イクッイクゥッイキそう」 物凄い声がしたかと思うと、おやじが機械を止めた。
ヘッ? 彩が「いやっ、お願い止めちゃいやぁ いかせてぇっ
必死でお願いしてやがるおやじが「ほら、ほら、彩のクリがこんなに
ピチョピチョ、音が 「ああ〜んいいっ」 その後に 多分 ハメだであろう
彩とおやじの声が「あぁっいいっ、うっ、うっ」激しく体の重なり合う音、音、いやらしい
おやじの「う〜っ!」大きなうめき声と共に彩のいやらしい声
俺は 一緒に三回も果てた 毎晩こんなで俺の頭は彩をどうにかしたい
毎日、妄想で頭がおかしくなりそうだ
P702iD
[14] By あならま
05-05 21:21
気を使って家を出てあげなよ。
821SC
[15] By タカ
05-07 12:12
お義母さんの下着とか無いかな?あったら見せてぇ
W52T