返信する
■スパイ機器紹介
[1] 人妻宅の覗きに成功
By マックス
06-07 17:28
以前から、知り合い(人妻34歳)を覗き見したいと思っていて計画を考えていました。昨日、実行しちゃいました。
まず何気に自宅の場所を聞き出し場所を確認しました。そして、以前から借りていたCDを返しに行きました。その時に「コーヒーでもどう?」と言われたので中へ侵入。計画通り。
途中、トイレを借りて、まずは汚物チェック。そして、こっそり夜の為に風呂場と脱衣所の鍵を開け窓を少し開け退散。
そして夜を待ち、21時半頃、脱衣所と風呂場の電気が付きました。旦那と入るようでした。まず脱衣所から覗くと彼女がいて服を脱いでいました。服を脱ぐ姿も何かスケベで下着もスケベ。何かとてもスレンダーでオッパイにも張りがあって超美乳。乳首もピンピンでピンク色。パンティーを脱ぐと少しだけ生えた陰毛。割れ目だけを隠してる感じ。パイパンに近いかな。
旦那にオッパイとアソコを素手で洗って貰っていましたが洗うと言うより感じているように見えました。
N705imyu
[編集]
[少女部屋覗き]
[2]
By 匿名希望
06-07 21:50
かなり興味あります
続きをお願いします
W63H
[編集]
[少女部屋覗き]
スレアクセス:8317