i-mobile
返信する
■スパイ機器紹介

[1] コンビニで
By 名無し
06-19 00:47
バイト先のコンビニでオーナーと23才の先輩が援交してるのを目撃しました。忘れ物を取りに事務所に戻ったらオーナーが先輩に現金を渡して先輩がジーンズを脱ぎ始めて先輩は、7の制服に黒パンツ姿になりオナニーを始めてオーナーは先輩がオナニーしてるのを撮影し始めました。オーナーは先輩に尻とマンコにパンツを食い込ませろと言い先輩は無言で指示にしたがってオナニーを続けてました。そして先輩が「もう、良いでしょ?」と言いオナニーを止めてオーナーに「パンツ脱ぐから見ないで」と言いオーナーを後ろ向きにさせてパンツを脱ぎ始めました。俺は、先輩の7の制服に下は裸と言う後ろ姿に興奮しながら隠れて見続けました。先輩は脱いだパンツでマンコを拭きノーパンでジーンズを穿きパンツをオーナーに渡しました。オーナーは先輩のパンツを嗅ぎながらオナニーを始め、先輩に見せつけていました。オーナーが逝くと先輩は無言で帰ってしまいました。

W52SA
[編集] [少女部屋覗き]
[2] By 良いなぁ
06-20 13:07
ほんまに??どこのコンビニですか??是非とも顔を拝見しに行きたい
D705imyu
[編集] [少女部屋覗き]
スレアクセス:7155
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!

アダルトグッズ[アナシー]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove