返信する
■スパイ機器紹介

[1] サラリーマンですが…
By ゼロ
08-13 17:58
ド変態なサラリーマンです。俺は29歳。不動産関係の仕事をしていますが、覗きとか侵入とかの事しか考えてません。不動産の仕事をしていますから、アパートや仮屋などいくつか、会社では持っています。当然、どんな人が住んでて何人暮らしなのか?と言う事も把握しています。
俺が担当しているアパート、ほとんど女性の一人暮らしと、一部屋だけ女性美容師さんが三人で一緒に暮らしてる部屋です。入居者は自分好みで入れてます。
俺は、会社に内緒で、こっそり全部屋のマスターを作りました。ですから侵入し放題なんです。
そのアパートには会社の女子社員も住んでいて、杉山智美30歳と北野祥子29歳。どちらもキレイ系でスレンダー。昨日、昼間に営業に出掛けると言って智美さんの部屋に侵入しました。
出掛ける前に智美さんと色々会話もしたりしていて制服から透けて見えるキャミソールと前屈みになった時、微妙に見えるパンティーラインとブラウスの隙間から覗ける谷間。
会話してるだけで勃起してしまい、すぐに向かいました。を開けると甘い香水の匂い。まずは下着チェックしました。エロいパンティーばかりにビックリ!白のレースのティーバックだとかヒモパンやら赤のシルクパンティーも。確かにスカートから浮き出るラインはイヤらしかった。洗濯機も見たら汚れたパンティーが二枚。白い物いっぱい…陰毛を二本ゲットした!!そして使用済パンティー二枚も頂き!
そしてそして!俺はカーテンに小細工をした。バレないようにカーテン四枚を裏側からピン留めで3センチ程度織り込み、窓とカーテンの間に隙間を作った。これで外から見える。彼女が退社したのは夜9時半。おそらくすぐに風呂に入るだろうと考えた俺は、しばらくしてからむかった。ベランダに行くとバッチリ中が見えた。予想通り、風呂に入る所だった。下着姿がH。俺は盗んだパンティーの裏地を口に入れ、彼女の裸とパンティーの汚れを味見して即発射した。

N705imyu
[編集] [少女部屋覗き]
[2] By テムレイ
08-13 18:23
面白そうな話ですね…
続きが気になります…

テムレイと申しますどうぞよろしくです
因みに覗き大好きです
re
[4] By 名無し
08-13 22:05
覗き大好き
つづき頼みます
920P
[5] By タカ
08-13 23:57
続き希望
後、洗濯物&下着調査も
W52T
スレアクセス:6058
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」