返信する
■スパイ機器紹介
[1] 残業が幸だった。
By 亮
09-04 20:49
俺はいつも電車通勤。昨日、忙しく残業になってしまい帰りが23時過ぎでした。夜も遅かったので早く帰りたいと思いトイレを我慢して駅に向かいました。
駅で電車を待っていると、やっぱり尿が我慢出来ず駅のトイレを借りました。
そこのトイレは男女共同のトイレでした。
入ると、すでに個室は誰か入っていました。気にする事なく尿をしていたら、女性が酔っ払って吐いているようでした。
俺は用を済ましドアをノックし大丈夫ですか?と声を掛けました。
声から判断して20代後半位でした。
俺は背中擦りますよ!と言うと初めは拒否していましたが二回言うと
を開けました。
見てビックリ!結構かわいい!スタイルも良い!と何かエロ心が出てしまいました。背中を擦るとブラの線とキャミソールの線が手に触れて興奮し勃起してしまいました。俺は助けると言うより、むしろ何かエッチな事ないかな〜と思っていました。
彼女が便器に前屈みになる度に服の隙間からブラに包まれたオッパイがチラチラと見えていました。
しばらくして、少し吐いてスッキリしたのかオシッコオシッコと言い出しました。
俺はどうして良いのか分からなくなって個室から出ました。彼女は戸を閉めて用をしようとしましたが、酔っ払っているせいで服が上手く脱げずにいました。
「脱げない脱げない、漏れちゃうヤダぁ〜」と叫んでいました。
俺は再び戸を開け、個室の中に入りました。彼女はフラフラしながら脱ごうとしていました。
俺は「脱がして良いんですね?失礼します。」と言ってジーパンを脱がせました。知らない人の下半身…心臓バクバクでした。
赤のシルクパンティーでした。微妙に食い込んでいて半ケツ状態。下着は脱げますか?と聞くと…
みたい。
俺は彼女の腰に手を当て、ゆっくりパンティーを脱がしました。
「あ〜きれいですねぇ。」と言ってしまいました。
彼女は慌てて便器に跨ぎ腰を下げました。彼女は俺がいる事忘れていたのか、俺を背にスタンバイ。俺はしゃがみ込み上を見上げると彼女の陰部が丸見えでした。肛門がヒクヒクしていた。
すぐに尿が勢いよく出ました。俺はその場でチンチンを出し勃起しまくったチンチンを激しくシコリました。
「すごい良く見えますよ。キレイなオマンコしてますねぇ。触っても良いですか?と聞きながらすでにオマンコに手が行ってしまい…
N705imyu
[編集]
[少女部屋覗き]
[2]
By 脱獄囚人
09-04 22:38
続き希望
W65T
[編集]
[少女部屋覗き]
[3]
By 名無し
09-04 23:22
手がいってしまいぃ〜 どした?どした?
W61CA
[編集]
[少女部屋覗き]
[4]
By 名無し
09-05 15:19
続けてください
921SH
[編集]
[少女部屋覗き]
[5]
By レオナルド