返信する
■スパイ機器紹介

[1] 風呂覗きのはずが…
By 覗き魔
09-23 10:28
俺は、この連休中覗きばかりしています。
覗きに行くのは会社の女子社員の家。昨日の出来事を書きます。
俺は19時頃家を出ました。向かった家は女子社員の、北城なつみさん(29歳、秘書、三姉妹)宅。姉と妹がいます。本人も顔と身体が整ったキレイな人なので姉妹も期待出来ました。
19時15分に到着。    すぐ家の裏へ侵入しトイレと風呂場の辺りで待機。 家の裏は田んぼ…警戒全くゼロ。
時間が早かったので少し下調べをしました。まずは窓のの開閉。風呂場閉まっていた。トイレの窓は鍵が開いていた。窓を音を立てずにゆっくり開けてみた。中からは笑い声が聞こえてきました。父親は確か離婚していて、いないはず…
笑い声も女の声しか聞こえなかった。
とりあえず俺は足場作りをした。足元は砂利。足音がしないようにトイレと風呂場のところの砂利を退かし持参した脚立をスタンバイした。そしてトイレの窓を数センチ開けといた。そして待つ事1時間…トイレの電気が着いた!中を覗いた。なつみさんではなくお姉さん?だった。やっぱり姉妹もキレイな人だ!俺の目線はちょうど、頭の斜め横あたり…ばっちり全部見える位置だった。パンティーは見えたが、しかしアソコは、手と服で見えなかった
まぁ、次に期待した…
その10分後位にまた、トイレの電気が着いた!誰だ!なつみさんだった!
なつみさんは慌ててパンティーを脱いで便器に座った。
オシッコが勢いよくシャーっと音をたてていた。
なつみさんはオシッコも終わりティッシュで拭き終わっても便器から離れず…
ん?どうしたんだ?と思って見たいたら、ズボンのポケットから何か取出しました。「何だ?バイブじゃん!しかも極太!」俺はマジでビックリ!なつみさんは極太バイブの電源を入れ、口に入れ舐め始めた。そして自分のオッパイを服の上から揉み始めた。俺はすぐチンチンを取出した。そしてなつみさんは自分でアソコを少し広げて剛毛を掻き分けクリトリスを刺激した。
ウィーンウィーンとバイブの音。音が上がったり下がったりする度に、なつみさんの声が漏れた。なつみさんの顔は完全に感じていて、俺の顔は乗り出しているのに全く気付かず…
そして、なつみさんは、トイレで上着も脱ぎ全裸になった。そして大きく脚を開き、バイブが一層強くなった。
「あ〜イヤイヤ…」となつみさんの声。
なつみさんのキレイな乳首とオマンコ…自分で摘んで乳首ビンビン
N705imyu
[編集] [少女部屋覗き]
[2] By かさ
09-23 12:38
続きおねがいします。
W42CA
[3] By ポセイドン
09-23 15:09
久々に興味が湧く内容ですね

続きをお願いします。
W61CA
[4] By 覗き魔
09-23 22:05
なつみさんは、右手でバイブを操作し左手で乳首を左右交互に摘んでいました。ピンク色の乳首は興奮していてパンパンになっていました。力が入る度にオッパイを鷲掴みしては優しく撫でたりと繰り返していました。
なつみさんのオナニーはまだ続きます。
俺は場所を変え、反対側の窓(なつみさんの足元側の窓)をゆっくり開け覗いてみる事にしました。
そこはまた、素晴らしい眺めでした。正になつみさんのお股はM字開脚!でした。便器に脚を乗せていて、オマンコがこちらを見ていました。俺は持参したデジタルビデオカメラを持ち、ドアップでなつみさんを撮影しました。顔からオッパイへ…そしてオヘソから股に掛けて…。なつみさんがバイブを抜き挿しする度にオマンコからは「ジュポッジュポッ」とイヤらしい音が聞こえてきてスケベな汁がタラタラと滴れていました。今もその映像見ていますが、オマンコの中の赤いヒラヒラもヒクヒクしています。
なつみさんがバイブから手を離すと、バイブはウィーンウィーンと更に高音をあげ、オマンコの中を掻き回すかのように動き回り、なつみさんは両胸をギュッと掴み耐えていました。
N705imyu
スレアクセス:18244
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!

アダルトグッズ[アナシー]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove