返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
■スパイ機器紹介
[1] 人妻を…
By 覗き好き
10-25 21:13
今日も仕事で、営業のお宅訪問。たまたま訪問したお宅が30代後半位の夫婦で、旦那さんは留守で奥さんが対応してくれました。
ちなみに奥さんはキレイ系なお姉さんと言う感じでした。とりあえず話だけでも聞いて欲しいと言うと
の返事が返ってきて、部屋に通されました。
対
でした。俺は淡々と話を進め早く帰ろうとしていました。
俺はパンフレットを出し見ながら説明をしました。
すると以外にも奥さんが食い付いてきて身を乗り出して、前屈みでパンフレットを見てきました。興味あるのかな?なんて思いながら細かな説明をしていると、以外にも奥さんとの距離が近くドキドキしてしまいました。
すると、奥さんから質問されたので、それに答えようとした時、奥さんの首元が気になりました。
前屈みになると、服が垂れて首元に隙間出来ていました。最初は見ないでいましたが何度も見えそうになるのでチラっと見ました。
そしたら、ブラもせずにオッパイが完全に出ていました。自宅のせいか、下にキャミソールだけでした。
少し貧乳気味でしたが確かに乳首はピンクでした。
何度も何度も拝見出来、しばらくのネタになります。
N705imyu
[編集]
[少女部屋覗き]
[7]
By 覗き好き
10-30 21:12
「何であなたに見せないといけないんですか?」
「奥さんがウソ付くからいけないんですよ。先日、お邪魔した時にノーブラだったのに着けてると言ったじゃないですか。」
「奥さんのオッパイ、服の隙間から見えてたんですよ。だから確認させて下さい。ブラ姿位、見せても減るもんじゃないし見るだけですよ。」
「う〜ん……」
「確認出来るまでは帰れません。」
「う〜ん…わかりました…」
「じゃ、キャミソールも着てますよね?とりあえず、キャミソール姿になって貰えますか?」
「はい…」
彼女は素直に脱いだ。
白のキャミソールだった。「いや〜奥さん、スタイル良いですね。あれ?奥さん!背中にブラの線が見えてないですけど。」
「えっ?あ、あの…」
「まさか、またウソ付くおつもりですか?じゃ、キャミソール脱いで下さい。」彼女は脱いだ。
「奥さん、ブラジャーしてないじゃないですか?そのエッチなピンク色の乳首、起たせて…」
俺は彼女に近付き、オッパイに優しくタッチした。
「へぇ〜、ちょうど良いサイズのオッパイだなぁ。乳首キレイですね。柔らかくて気持ち良いですよ。旦那さんに、ねぇ〜舐めて貰ってるんですか?」
「やめて下さい。」
「舐めちゃおう。チュッチュッ」「ちょっと何してるんですか?」
「悪いのは奥さんですよ。スケベな身体見せるから…」
N705imyu
[編集]
[少女部屋覗き]
[9]
By 乱那波
10-31 10:44
おお
吸い付いた
W51T
[編集]
[少女部屋覗き]
[11]
By 名無し
10-31 18:43
俺ホストでもなく普通の接客業だけど
俺もお客様と何人かとヤッたことあるよ
W61CA
[編集]
[少女部屋覗き]
[12]
By 名無し
10-31 23:06
続き希望っす
W61CA
[編集]
[少女部屋覗き]
[15]
By 名無し
11-01 10:03
レイプは妄想でいいけど
人妻は簡単だし、ヤレて当たり前
きっかけは何でもいいし、どこでもOK
好みなら18から50まで口説いてヤッちゃえよ
旦那にバレてもヤリに来る人妻も普通にいるし
W61CA
[編集]
[少女部屋覗き]
[16]
By 名無し
11-01 10:42
皆さんは人妻と知り合うことないの?
自分は仕事中でもありだし、コンビニでも本屋でもスーパーの駐車場でも声かけちゃうね
真面目そうな人ほどハマるし楽しいね
スレ主さんが貴重な話しをしてるんだし、まずは聞きましょうよ
W61CA
[編集]
[少女部屋覗き]
[17]
By 覗き好き
11-01 19:30
会話の一部始終を書きます。
「奥さんがいけないんですよ。スケベな身体見せるから。」
「何で私がいけないんですか。私何もしてないじゃないですか。」
「何もしてない?何を言ってるんですか。下着も着けず服の隙間から乳見せてたじゃないですか。」
「そんなのワザとじゃないですよ。たまたまです。ちょっと何してるんですか〜、旦那に怒られちゃうぅ〜」
「大丈夫ですよ、昼間ですから旦那さんは帰って来ませんよ。奥さ〜ん、出産経験ないから身体崩れてないし、オッパイ綺麗だし顔も美人だし旦那さんが羨ましいよ。バストいくつなん?」
「何で教えなきゃいけないんですか。イヤ、やめて下さい。」
「80位かな?奥さん、もう良いじゃないですか?ここまで見せてるんだから…本当は欲求不満だからお客が来てもノーブラでいて一人で興奮してるんでしょ?」
「…そ、それは…」
N705imyu
[編集]
[少女部屋覗き]
[18]
By 覗き好き
11-01 19:56
「まさか、これから一人エッチしようと思ってたとか?」
「えっ!?…あ、…」
「図星ですか?こんな美人なお姉さんがどうして…」「旦那が最近忙しくて、その〜…」
「奥さん、俺こんな綺麗なオッパイ初めてです。俺、奥さんみたいな人タイプです。ほら、見て下さい、乳首。こんなにビンビンになってますよ。すっごい綺麗ですよ〜。チュッチュッ」
「イヤ、やめて下さい。」「もう無理ですよ。奥さんの乳首、おいし〜。いい匂い。おいし〜。」
「あぁ〜、ちょっと…イヤ、ダメ〜」
「いや〜、綺麗なスケベ奥さんに出会えて幸せですよ。気持ち良くなりましょう〜。奥さん奥さん、ジーパン脱いでよ、ほら!」
「いや〜、それはダメです。それはちょっと〜。
「ほら、ボタンもチャックも外れてるよ〜。ねぇ、どんなパンティー?あら、ピンクのヒモパンティー!スッケベだなぁ〜。
「見ないでぇ〜。やめて!」
「奥さん、パンティーの上からでもオマンコの部分、すっごい熱いよ、ねぇ〜。スケベな人妻だわ。」
N705imyu
[編集]
[少女部屋覗き]
[19]
By 覗き好き
11-03 08:40
奥さんのオマンコは、パンティーの上から触っても温かく、すでに濡れ始めていました。
「奥さん、もしかして、もぅ濡らしているんですか?何かパンティーがヌルヌルしてます。」
俺は、しばらくパンティーの上からオマンコを上下に指で撫でて焦らした。
「奥さん、もう気持ち良くなっちゃってますねぇ〜。エッチな声が出てますよ。」
「あぁ〜、あぁ〜、もう力入らない。気持ちぃ〜。」「奥さん、やっぱりスケベだったんですね。スケベな顔と身体してますもんね。続けますか?辞めますか?」
「辞めないでぇ〜、お願いだから続けて下さい〜」
N705imyu
[編集]
[少女部屋覗き]
[20]
By 名無し
11-03 13:35
私も以前、高級輸入下着の販売会社に勤めてましたが、かなりの確率で奥様方と関係を持ちました。
殆どはあちらからのアプローチでしたが…
W62SH
[編集]
[少女部屋覗き]
スレアクセス:26826
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!