i-mobile
返信する
■スパイ機器紹介

[1] 夜の住宅地を探索
By ボッキー
12-13 20:27
僕は今まで覗き見の経験はなく、この書き込みをずっと見ていて皆さんの経験を読みながら楽しんでいました。が、つい2日前に飲み会があり帰りは徒歩で自宅に帰りました。その途中、酒が入っていたせいか、皆さんの経験を思い出し俺も挑戦してみたくなりました。
N705imyu
[編集] [少女部屋覗き]
[2] By ボッキー
12-13 20:57
それで寄り道をあちこちしながらグルグルと一軒家やアパートを端から見て回りました。
すると予想以上に覗けそうな所がありました。
その中にはハズレもあり男が裸でウロウロとかおばさんだったりと…
でも収穫はいっぱい!風呂場の窓を開けて換気しながら入ってる女性が5軒、アパートや一軒家のカーテンが少し開いていたのが6軒。夜なのに洗濯物がベランダに干しっぱなしが4軒でした。
道を歩いてると風呂場からシャワーの音や鼻歌が聞こえてきて、そーっと近付いて覗いてみると30前後位の茶髪でセミロングで細身のスラーっとしたスタイルの良い女性でした。顔も普通に美人で大当たりでした。 
彼女は、立って髪の毛を流していました。彼女は背筋をピーンと伸ばし、少し反り気味な感じでした。
最初は、こちらにお尻を向けていたんですが、流してる途中に、こちらに身体を180度回転させ、向き合う感じになりました。
彼女は目を閉じているので覗かれてる事も知らず鼻歌を謡ながら気持ち良さそうに流していました。おっぱいはCカップ位なんだけど乳首がすごいきれいで感動しました。
N705imyu
[3] By タク
12-13 23:03
ボッキーさん初めましてすごい収穫ですね
盗撮てかはしなかったんですか??
続きが気になる〜
N705i
スレアクセス:4799
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!

アダルトグッズ[アナシー]

「#ファンタジー」のBL小説を読む