返信する
■スパイ機器紹介
[1] 覗き成功
By ヨン
01-04 22:50
たった今、覗きから帰って来ました。久しぶりに覗きをしましたがバレる事もなく二軒成功です。
久しぶりと言っても、数か月前ですが
今日は昨年の夏に風呂場を覗いてバレた家なんですが、ここの娘が、美人でスタイル良いんですよ
歳は30前後で身長160位で茶髪のセミロングなんです。
一年振りに娘を覗いてきました。
昔と変わらず、入浴時間は21時30分〜22時10分。
この家は、必ず誰かが入ったら、風呂場から出る少し前に窓を開け、風呂場から出るみたいで、娘も全く同じでした。娘が入る前、風呂場の窓が半分開いていました。脱衣所の窓も開いていました。電気が付いた瞬間に、そっと覗きました。娘です、ビンゴです!
着替え用のパンティーのキャミソールを持って来ました。
ピンクのパンティーにピンクのキャミソールをカゴに入れ、服を脱ぎ始めました。着ていた下着は黒でパンティーがティーバックでした。もしかしてピンクのもティーバックなのか?と想像しちゃいました。ここからは背中姿しか見えません
全裸になり風呂場に入ってきました。ようやく、一年振りの身体拝見!
声が出ちゃいそうなほど、スリムな身体です。オッパイは83位で見た感じ手の中にスッポリ納まりそう。
乳首と乳房は綺麗なピンク色で両方とも、ちょっと大きめ。全く垂れていない。すごい上向き
下っ腹も余分な肉はなく、スラーって感じ。
お尻はキュッと締まった小さい尻。陰毛は、綺麗な正三角形の形をしていて、そんなチリチリ毛ではなかったけど、ちょっと濃いかも。でもシャワーで濡れた時、毛で隠れてたお肉が見えた。風呂を出る時、こちら側をジーッと見ながらタオルで身体を拭いていたが、俺は身体から目を反らさず見続け、大量の精子を壁に飛ばした。それから脱衣所も見た。着替えのパンティーは間違いなくティーバックだった。今から思い出して射精っす
N705imyu
[編集]
[少女部屋覗き]
[2]
By ぐっさん
01-06 17:11
終わりッスか?続きは?
pc
[編集]
[少女部屋覗き]
スレアクセス:7322
[*前][次#]