返信する
■スパイ機器紹介
[1] 女子社員に覗かれて…
By マサ
03-25 18:19
昨日、21時頃風呂に入っていたら、外で異様な物音がしました。
俺は不審に思い、小窓を少し開けて外を覗きました。そしたら、どこかで見た事ある後ろ姿…
んっ!?と思い、「ちょっと!誰?誰ですか?」と声掛けました。
そしたら、振り返りました。髪の毛が長い女性でした。
初めは外も暗く顔がはっきり分からなく、しばらく見ると、同じ職場の里美さん(28歳)でした。
「こんなところで何してんの?何の用?」と聞きました。
彼女はしばらく無言でした。暫くして「毎日毎日、股間の部分がズボンの上からなのにモッコリしていて気になっていたんです。オチンチンが見たくて住所録見て来てしまいました。」と言われました。
「だって結婚してるんだから旦那さんの見てるでしょ〜!とりあえず、部屋上がって下さい。」と言いました。
俺は慌てて服を着て、里美さんを部屋へ入れました。「俺の裸見てしまったんですよね?はい…ごめんなさい。ごめんなさいは必要ないですよ。まぁ、同じ職場の仲間だから警察には連絡しないですよ。その代わり、里美さんの裸、見させて貰いますよ。えっ!?私の裸…?旦那さんには悪いけど、俺の裸見たんだから当然でしょ。何もしない?見るだけよね?隠れた部分もしっかり見させて貰うけどね。わかったわ、じゃ…」と彼女は服を脱ぎ下着姿になりました。俺は彼女の下着姿をじっくり見ました。下着も旦那さん好みなのか、イヤらしい感じの赤の下着でパンティーが割れ目に食い込んでいました。
少しして下着を脱いで貰いました。
ブラジャーを脱ぐとピンク色の乳首が既にビンビンに大きくなっていたのが、よく分かりました。そしてパンティーを脱ぐと、しっかり手入れされた陰毛が見えました。
「里美さん、アソコの毛、しっかり手入れしてるんだぁ〜。何かエッチだね〜…里美さんスタイル良いですね。乳首もピンク色だし、オッパイ垂れてないし。 じゃ〜、ここに座って貰って良いかな?じゃ〜恥ずかしいかもしれないけど大きく脚広げて。えっ?何で?アソコまで見せなきゃいけないの?だって俺の陰部見たでしょうよ。里美さんだけ見るなんて不公平でしょ。じゃ〜、俺広げるよ。イヤ、私自分で広げるから。」彼女は大きく脚を広げると下の口が丸見え状態になりました。
N705imyu
[編集]
[少女部屋覗き]
[2]
By 名無し
03-27 19:15
早く続きを
921SH
[編集]
[少女部屋覗き]
[3]
By リアる