返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
■スパイ機器紹介

[1] 覗きじゃないですが!
By おっぱいフェチ
05-13 08:27
暖かくなってきましたね。薄着になる季節です! 朝仕事に向かい歩いていると、前から20歳後半のソコソコ綺麗な奥さんが 幼稚園の子供を連れて歩いてきました。私はタイトル通り おっぱいフェチなので どうしても 胸元に目がいきます。すると前開きの黒いジャージを着ていたんですが ノーブラなのがハッキリ分かる位乳首が立っています! ソコソコ胸も大きいです! 私は二度会うことない!と思いガン見していると・・ すれ違いざまに 「あのーすいません、なにか付いてますか?」と声をかけられた! 続き聞きたい人いますか?
SH03B
[編集] [少女部屋覗き]
[39] By もん
05-28 23:01
いい所なのに…

続けてください
W51H
[40] By オッさん
05-29 08:55
続き希望!!
N906i
[41] By 名乗らないが
05-31 11:19

山場で止まっちゃった?

マイペースでいいので続きよろしく
SH006
[42] By おっぱいフェチ
06-01 00:53
皆さんこんばんは!
仕事がバタバタしてまして 遅くなりました!
続きです。

そんな良い時間が続く訳ありません。
なんせ白昼のマンションの駐車場なんですから。
多分、私達の乗っている車の一台むこうの車です。
いくらスモークが貼ってあるとはいえ 車の中に人が居ること位は解ると思います。
私はリクライニングしてほぼ横になっていますが奥さんの姿はまる見えだと思います。
奥さんは私のチンコを握ったまま 体制を低くして様子を伺っています・・
ソイツは電話でもしているのか中々出て行きませんそうこうしている内に 一台車が入って来たり、落ち着かない状態になって来ました。
奥さんは 私のチンコから手を離し、ジャージのファスナーを上げてしまいました・・・
「すいません・・近所の人に見られたら困る・・・・」と奥さんが言った
困るのは私の方です!ギンギンになったチンコをどうすればよいのか!!
私はホテルにでも連れ込んでやろうと思い、 「奥さん、とりあえずもういいですよ。気が散っちゃいますよね。お茶でもしに行きませんか?」すると
「ありがとうございます。そうします。ちょっと待っててもらえますか?」 と言うと 奥さんは車から降りて小走りで居なくなりました。
この私の不発に終わっているイヤーな状態!ムラムラ状態です。
10分位待ったでしょうか。奥さんが 先程のジャージ姿から一辺! 軽く化粧をして ミニスカートをはき胸元のあいたロングTシャツを来て来た!
先程の姿からのギャップにさらにチンコはギンギンです!「奥さん!スカートだと更に色気ありますね!」すると軽く微笑み、「ありがとうございますちょっと近所では嫌なので離れますがファミレスでいいですか?」
(おい!おい!本当にお茶する気かよ!)と思いましたが その場はとりあえず、「何処でもいいですよ!」 と答えた。 すると奥さんは車のエンジンをかた。そしてマンションの駐車場をでて ちょっと離れたファミレスに向かった。
SH03B
[43] By 名無し
06-01 18:11
続き希望
P01A
[44] By 名乗らないが
06-07 12:55
週が明けちゃいましたね

また続きよろしくです
SH006
[45] By おっぱいフェチ
06-11 22:44
遅くなりました
では、続きです。
私達は駅近くのファミレスに入りました。
「なんか、すいません・・中途半端で・・・」私は
「イエ、イエ奥さん悪い訳じゃないから。ちょっとすっきりしないですけどね」 なんや、かんや、1時間位話したでしょうか?私が切り出しました!
「奥さん、そろそろ(ホテル)行きませんか?」 すると、「あっ!本当だこんな時間ですね!そろそろ帰りましょう!本当にありがとうございました!自信がつきました!」
(おい!おい!帰る気かよ!)私は「イヤイヤオレまだ時間平気ですよ
「違うんです!今日、子供、半日で早いんです!迎えに行かないと行けないんです!」 マジかよ!終わりかよ!でもファミレスじゃうする事もできません。私達は会計を済まし外へでまた。 「本当にありがとうございました!何処まで遅ればいいですか?」
私は「イエここでいーです行く所あるんで
(こんなムラムラで帰れるかよ!)「そーですか・・・一つ良いですか?・・・メアド聞いてもいいですか?・・・私だって誰でもよかった訳じゃないんですよ!私は職人作業服の筋肉フェチですなぜかウチの旦那はサラリーマンですけどね」でました! 社交辞令!
メールなんかするわけないと思いながらもメアドを教えてました。「ありがとうございます!必ずメールしますね!さようなら!」
奥さんはそそくさと車に乗り、居なくなりました。ハァ!オレなんだったんだ!自分のメアドは教えねーし! まぁ 知らない奥さんのオッパイ触ってマンコまで触れたんだから得したと思おう!ただこのムラムラ状態! ちなみに私、バツ 1 独身なもので すぐにSexする相手もいません。
私は、昼から開いている駅前のピンサロに行きプロのお姉さんに抜いてもらいました ちゃん、ちゃん!です。 私は2時頃から現場に行きました。
この日の出来事は終わりです。つまらない結末ですいません。

しかし、その三日後 奥さんから夜中に一通のメールが届いた!!!
SH03B
[46] By 名無し
06-17 07:19
続きをお願いします。
SO902i
[47] By 名乗らないが
07-21 23:06

主さん来てるかな…

この後が気になる
SH006