返信する
■スパイ機器紹介
[1] 同僚のアパート
By 息子
06-09 23:15
俺は25歳のサラリーマンです。自分が住んでるN県U市には親父が管理しているアパートがあります。
アパートは3つ管理していて、その一つは女性専用アパートなんです。
先日、親父が管理しているアパートの住民の
番号とかアドレスとか顔写真をまとめたファイルを初めて拝見しました。その中に、俺が勤務している会社の女子社員が二人居ると言う事が分かりました。
その二人は20代後半で会社の中で美人でスタイルも俺好みな二人でした。
犯罪だとは分かっていましたが、アパート全ての部屋のスペアキーを作り、自分で隠し持ちました。
そして昨日、女子社員の一人、智美さんの部屋に忍び込みました。
時間帯は朝10時頃でした。(仕事中でしたが…)
智美さんも当然仕事中なので帰って来る事は有り得ません。
俺は部屋に入りました。いつも匂う智美さんのイイ匂いがプンプンしていました。俺はそれだけで、すでにチンチンが勃起していました。部屋には洗濯物がたくさん干してあったり布団があったり机の上には飲みかけのペットボトルがあったり。俺は何からしようかウロウロとしましたが、まずは洗濯物が気になりました。下着類だけを外し布団の上に並べました。
パンティー3枚とキャミソール3枚とブラ2枚でした。色は紫・ピンク・赤でした。俺は洗濯機の中も拝見してみました。期待通り、汚れた下着類が入っていました。一番上には一昨日履いていたと思われるパンティーがありました。(白のレース柄で完全に透けていた)洗濯機の下の方も探していたら、2枚ほど下着が出てきました。汚れたパンティー3枚を机に並べて裏地をチェックしてみました。
全部に白いモノがいっぱい付着していて、黄色いモノもあったり…
臭いを嗅いだら、やっぱり臭かった。美味しいのかな?と思い舐めました。
顔とか体を想像したら段々興奮しました。舐めた瞬間、「うわっ、うまぁ〜!智美さんのオシッコの味」と感動した。
N705imyu
[編集]
[少女部屋覗き]
[2]
By よう
06-10 01:24
つ 続きを
W62SA
[編集]
[少女部屋覗き]
[4]
By ひでち
06-10 03:38
情報交換しませんか?
画像
N703iD
[編集]
[少女部屋覗き]
[5]
By 息子
06-10 23:32
俺は一番最初に、洗濯機の一番上の方にあった白のレース柄のパンティーを舐めたんです。前日に履いていたと思われるモノで一番新鮮だと思った。裏地に思いっきり鼻を押し当てて臭いを嗅いだ。臭いがプンプンしてきた。オシッコの臭い、肛門みたいな臭い、汗ばんだ臭いなど色々…
俺は裏地の一番汚れていた部分を口に入れて味見してみた。オシッコの塩っぱい味と白いオリモノの甘塩っぱい味がした。
二・三日前の下着も同様に味見したけど、既に臭いが薄くなっていた。ただ一段と味は塩っぱさが強くなっていた。俺はもちろん全部、味見をした。いつまで舐めていても味は消えず、気付いたらパンティーが俺の唾液でビショビショに濡れていた。次に俺は全裸になって洗濯してあるパンティー(紫色)を履いてみた。さすがに小さくてスタイルの良さを改めて実感しつつ、意地で履いた。チンチンが収まりきれない程、ますます勃起し、ツルツルした感触がたまらずに、チン先から汁が出ていた。パンティーは俺の我慢汁の跡が着いた。俺は既にイク寸前だったため、我慢出来ず、パンティーの中に精子を出してしまった。パンティーの裏地にはたっぷりと精子が溜まってた…
N705imyu
[編集]
[少女部屋覗き]
[6]
By けん
06-11 06:13
パンティ写メみたいな
S001
[編集]
[少女部屋覗き]
スレアクセス:9485
[*前][次#]