返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
■スパイ機器紹介
[1] ファーストフード
By ちょい悪
07-24 23:55
初めて書き込みます。
ファーストフード店で、とてもすごい経験をしました。とはいっても、お店でしてしまったというようなハードな話じゃありません。けど、わたしにとっては十分ハードでした。
結論からいえば、いいものを見せられました。読んでいただける人がいるなら、登場する女の子の気持ちを、できれば女性から分析してもらおうと思い、披露することにしました。
夏休みに入ったばかりの夜7時頃で、店の二階の客はまばらでした。座る場所を見渡しましたが、奥に女子高生らしき二人組が向き合っているので、なんとなくそちらのほうへ吸い寄せられました。
ふたりとも私服ですが、まだ顔は子どもで、二年生という感じです。ひとりはデニムの短パンで、パンパンの太ももが魅力的です。もうひとりは、白のフレアーのロングスカートです。どちらもヤンキーでもないし、さりとて勉強っ子でもない感じのふたりです。デニムのほうが、顔立ちははっきりしています。
さて、これだけなら、ああ、そうですか、という客席風景なのですが、今回の体験はこれにとどまりませんでした。
フレアースカートの子を注意深く見ると、片足を立ててくつろいでいたのです。回りこむと、完全にむちむちの脚に挟まれた中心に白い股布がはっきり丸見えでした。まさにM字開脚の状態でした。
彼女は体はテーブルを挟んだ友達に向けておしゃべりに夢中ですが、脚は横に向けています。
わたしはその開脚したほう、つまり、彼女の並びに席を陣取りました。座ってからも、わたしは右側が気になってしかたがありませんが、正面の遠くに視線をやって、関心のないふりをしました。
しかし、あそこは、しっかりとこちらに向かって、長方形がくっきりです。こんもりもりあがったカーブが大人になってきたことを主張しています。
こんなことも、日常にめったにないので、せっかくですから見せていただかねばなりません
夢中な会話のリズムを計りながら、じっくり見ることにしました。相手に、ああだ、こうだと話しているタイミングのほうが、神経質ではないと判断したからです。
P704i
[編集]
[少女部屋覗き]
[7]
By 名無し
07-25 04:13
ごちそうさまでした。
F905i
[編集]
[少女部屋覗き]
[8]
By ぽん
07-25 06:04
Luckyですねo(^-^)o
普段見られないものを見た嬉しさが良くわかります。
十分に覗きのカテゴリーだと思いますよ。
911SH
[編集]
[少女部屋覗き]
[9]
By パセーラ
07-26 06:03
すごい読みやすいしわかりやすくてしかもめちゃ興奮しました

また続き楽しみしてますよ

SH03A
[編集]
[少女部屋覗き]
[10]
By ちょい悪
07-26 23:48
ご声援ありがとうございます。
できましたら、かような行動に、どうして人前でこんなことをしてしまうのか、とくに女の子の立場から解説を試みていただきたいのですが、いかがでしょうか。
さて、たぶん今回で本編も脱稿となります。続けます。
問題の彼女は至近なのは書きましたが、隣のテーブルとは、頭の高さのついたてで遮られています。したがって、斜め向かいにいるデニムくんのようすも分かりませんし、向こうもこちらを警戒できません。
わたしも、やや半身を前に預けると、隣のフレアくんと目が合わない死角に入ることができます。
ここで、なにが言いたいかというと、わたしが身を隠そうとしているだけではなく、フレアくんにとっても、自分の露出について、友達に見つかってない(のではないか)、と気づいたのです。
まくりあげ方も、スカートをほぼ水平にいているのもなによりの証拠です。おへそまでまくっているわけではありません。
パタパタとスカートをあおぎ、パンツを見せていたら、友達に「あんた、なにやってんの」といわれるはずです。
だとすると、無邪気な幼児性からパンツ丸出しになっているというより、わたしに対しての「露出」…か
わたしの反応に期待しているのか。
すいません、自意識過剰ってやつでしょうか。あは
そのとき!
彼女は裾をたくしあげながら、股関近くの足のかかとに両手を再び運びました。
そして、かかとを、こすり初めたのです!
それがどーした、といわれそうです。
左右の手で交互に。
手わすら。にも見えます。
しゃかしゃかと、上下にこすっているのですが、間違いなく手の甲のほうは、あそこを往復しています。
そして、空いた片手で、裾をずらし、直接、甲がパンツを触れるようにしていたのです。
わたしからは再び股布が見えています。そして手の甲ではありますが、割れ目を摩擦している姿に、わたしは卒倒してしまいました。
P704i
[編集]
[少女部屋覗き]
[11]
By ちょい悪
07-26 23:50
フレアくんの外見をあまり書いていませんでした。ムチムチの太もも、恥丘にふさわしく、全身が丸身を帯びた体型で、おそらく身の丈は160センチ以下、わたしがわかいころに名付けた「ペンギン体」そのものでした。
腰かけた状態で背筋をピンと伸ばした状態を想像してみてください。椅子を鞍のように開脚してもよいかもしれません。
そうすると、下腹部からあそこに向かうカーブが、きれいにお股方向に吸い込まれた様子になります。また、くびれた腰から大きなおしりが、末広がりに安定します。
もうお分かりのとおり、わたしの好みなのです。たまらないのです。しかも、年を重ね、幾人もの女性を確認した経験では、この体型はまちがいなく「淫乱」です。体全体を使い、あふれでる欲を隠すことができずに、声をはりあげて、みずからがどこまでも達しようとする癖の持ち主です。
かわいい顔は、鼻孔ね横に黒子があり、魅力を開花させています。
独善かもしれませんが、「ペンギン体」が淫乱なのではなく、「淫乱」はペンギン体になってしまうのだと思います。
手の甲で、タッチをしてしまったら、もう、あの、自分が知っている快感が体中に電気を走らせたはずです。
思ったとおり…
P704i
[編集]
[少女部屋覗き]
[13]
By ちょい悪
07-28 21:08
かかとを擦っていると見せかけ、その摩擦の刺激は陰部に向けられていた、というところまで、書きました。
女の子だって、あそこがムズムズしたら、ああ、あそこに触りた〜い、とたまらない気持ちになるときがあるでしょう。手の裏だって十分その思いを埋め合わせることができるのではないでしょうか。
手の甲の延長には、
隙をみて「手の平」が往復できるように誰でもしたいものです。
(やっぱり!)
かかと側に向いている掌が、ついに裏側に翻(ひるがえ)りました。
しかし、動きは上下の摩擦ではなく、包み込むように「揉む」動きでした。数回揉んでは、また手の裏の擦り付けに戻ります。
またモミモミをしてはすりすり。
モミモミ、すりすり
モミモミ、すりすり
そして、すりすりの時手の形が、人差し指一本になり、外周や中心を交互に全体をくまなく擦り始めました。
「指のひら」を使うだけで、突き刺すようなことはありません。趣味にあわないのでしょうか。
片方の手で、スカートを使い、覆って隠すような、隠さないような…
でも、その時間、わずか2、3分でしょうか、よく聞こえたわけではありませんが、どうやら友達に退店を促されたようです。
「ああ、たくさん、いたね」「4時くらいからじゃない?」
こんな会話とともに、裾を直して、席を立ってしまいました。
荷物のショルダーベルトを首にかけたりする所作を見ずにはいられません。穴が開くほど見ていたと思います。今の言葉ではガン見というのでしょうか。
おしりのほうをこちらに向けると、さっきの白パンツがフレアスカートの中にくっきり浮かび上がっていました。
ああ、すごい
わたしは、卒倒を通り越し、ガクガクと体の微動を自覚しました
ぱっと、向きをこちらに向けると、前の部分もパンツ全体が浮かび上がっていました。
これで、わたしの体験報告はすべてです。しばらくはじーっと目を閉じて、体全体の力を抜きました。事実動けなくなっていました。
P704i
[編集]
[少女部屋覗き]
[14]
By ちょい悪
07-31 00:27
帰宅の電車に呆然と揺られながら、あれはなんだったんだろうと考えました。
「至近距離」「女子高生」「生オナニー」…
ひとつは、オナニーが彼女のマイブームで、ついうっかり、さみしい気持ちから、家に着くまでがまんができなかったのか。
いやいや、
やはり人に見せるドキドキが性癖なんだろう
しかし、高2だぞ(勝手に決めつけ)
そ、まだ子どもだぞ、幼児期の性器干渉の延長ではないか
そうさ、昔いたじゃないか、あれは21歳だったが、おっぱいをもんでやると、自分で反射的に割れ目を、手で覆わざるをえなくなっちゃう女の子。がまんできないと、すぐあそこに手がのびちゃうのがかわいかった。
友達も友達だ。気付いていたが、気付かないふりをしてたはずだ
完全にオナニー体制に入ったのを認めた証拠に、退店でにわかに遮り、いじりの中断を促したではないか。
女の子どおしは、どう思ったのだろうか。「まったくこの子ったら、仕方ないなあ」
同じ女として、いじりたい気持ちはよくわかるから、むげに責められないんだろうな。
幼い時期の少女は、無邪気に、人前でも抵抗なくお股を尖ったところに、座布団や椅子の座面縁とかに擦り付けてしまうというじゃないか…
わたしは、そういっても、少女趣味ではありません。成長の過程で、いろいろな形で「女を試す所作」が面白いだけです。
わたしは夢想しながら、たぶん、そのような幼児性行動だったのではないか、と結論を下した。
みなさんは、とくに女性はどうお考えか。意見を乞います。
P704i
[編集]
[少女部屋覗き]
[15]
By なゆき
08-05 14:48
女性なら無性にムラムラするときはありますよね。
つい、指を入れたくなるような(笑
それとも痒かったのでしょうか?
カンジダ膣炎なんかはひどいと外陰部全体もただれて、本当にむちゃくちゃ痛痒いのです!!(※カンジダは性病ではありません
F02B
[編集]
[少女部屋覗き]
[16]
By ちょい悪
08-10 00:11
陰部のイタガユさ、なんとなくわかります
それを掻くと、ますます治らなくなるいのに、かきはじめると止まらない、キモチヨさがあるのではないでしょうか
「無性に指をいれたくなる」とてもすばらしい表現ですね
書き込みありがとうございます
P704i
[編集]
[少女部屋覗き]
[17]
By なゆき
08-10 04:52
文章が紳士的で好感がもてますよ。
マナーある方に見られるなんて女の子がうらやましい(笑
F02B
[編集]
[少女部屋覗き]
スレアクセス:15913
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!