返信する
■スパイ機器紹介
[1] 人妻の身体
By 生樹
08-01 19:24
今日の出来事です。
俺は仲間達4人でボウリングに行きました。
その中に一人だけ人妻がいました。なつみさん(40歳)
彼女は実は外見が俺好みの人で知り合った時から気になっていました。
髪の毛はセミロングで
はパッチリしていて赤の
を掛けていて40歳にして子供もいなくエステに通ってるので身体が全く崩れていないんです。まぁ〜、外見での判断ですけど。
細身でエッチな雰囲気がプンプンするんですよ。
今日、初めてスカートを履いてきていて、ミニまでは言えないけど結構短い感じでした。上はポロシャツでボタンを全開にしていました。
俺は見た瞬間、「これ、見れるかも!」と思いました。なつみさんが投げる準備をしてる時も投げてる時も全てチェックしました。
結果は…俺の予想通りでした。ボールを持つ時、前屈みになった時、襟の所がパックリ開いていました。その時、俺は少し離れていて覗く事は出来ませんでしたが、隣にいた別の男の客がジーっと見ていました。あれは確実に見れていたと思いました。そして投げた時も、かなり際どい所まで太股が俺の位置から見えていたので、男の客からは、もしかしたら中が見えていたかもしれません。その男はジーっと見て少しして、席を外し、しばらく戻ってきませんでした。
話はそれましたが、俺は「何でアイツだけ見れてるんだ
俺も見たい!」と思い、ボウリングをすると言うよりなつみさんに近づく事だけ考えました。
2ゲーム目の途中で、俺の順番が近づいて来ました。なつみさんが、俺の前に投げるときが偶然に起こりました。俺はすぐになつみさんの向かい側に立ちました。俺もなつみさんと一緒にボールを持つ準備をして同じタイミングで前屈みになり目線はなつみさんの首元。わずか数センチの距離からなつみさんの服の中を覗き込む事が出来ました。
見えた物は白色のシルク製?のキャミソールとキャミソールの隙間から見える貧乳気味のオッパイでした。完全にブラジャーはしていませんでした。他の人達はそんな事全く気付いていませんでした。パッと見でしたが乳首はピンク色で形は良いです。投げた時は完全にパンティー見えました。純粋な白の肌触り良さそうなツルツルした感じのでした。「うわっ、やっべー!勃起した。」と心の中で叫びました。ボウリングも終わって解散となりました。
俺は興奮収まらず、解散した後になつみさんの
までいきました。
N705imyu
[編集]
[少女部屋覗き]
[2]
By ギンパラ
08-01 23:04
良い感じですね
是非続きを
SH03B
[編集]