返信する
■スパイ機器紹介
[1] 先輩を覗き見
By マー
08-07 00:05
今さっき、会社の先輩の家に行き、風呂を覗いて来ました。家は実家で少し山に入った所。周りにあまり住宅もなく家の周りは植木などで囲まれていて覗きには最適な感じ。
先輩は33歳で背が高めでスレンダー。顔も普通に美人な感じだと思う。
先輩が何時に風呂に入るか分からなかったため、21時頃から待機していた。
俺の姿は外からは全く見えていなかったため、隠れる必要もなかった。
22時50分。脱衣所と風呂場の電気が付いた。先輩が脱いでるのかな〜?どんな下着履いてるんだろう〜?と想像したら一気に勃起した。そして脱衣所の電気は消えて風呂場に入ってきた。窓は鍵が閉まっていた。窓からシルエットだけが見えた。よく見たら、上の小窓の鍵が開いていた!!
おぉ〜!見れる。と思い、周りに足を引っ掛けて静かに窓を開けて見た。半分以上開けたが全く気付かれていない。まさに、会社の先輩本人でした。
ヤッターーー!裸見れた!先輩は髪の毛を洗っていたので全く気付かれませんでした。先輩はシャワーを出したままにして仁王立ちして洗っていました。目は完全に閉じたままでした。
背筋をピーンと反らしていました。小振りなオッパイで淡いピンク色の乳首。
乳首が起っていたのか、少し大きめ。アソコの毛の量は少し多めで、あまり手入れはしていない感じ。
N705imyu
[編集]
[少女部屋覗き]
スレアクセス:3806
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!