返信する
■スパイ機器紹介
[1] 酒の勢いで
By 吾郎さん
10-06 21:37
先日、大学時代のサークルの仲間が集まって旅行に行きました。僕達のサークルは顧問の先生(女教師、美帆35歳)も仲が良かったので先生にも連絡をして、男3人、女3人(先生含む)で行きました。
夕方、ホテルに到着し各々で風呂に入ってから夕食でした。
夕食には皆で昔話で盛り上がり、いつの間にか酒をガブ飲み状態でした。
皆は飲み過ぎて意識モウロウ…僕は酒に強く目パッチリでした。
そんな中、美帆先生も以外に酒が強いのか、意識しっかりしてるようで話掛けてきました。
「今はどんな仕事してるの?」
「今は整体治療を学んでいます。」
「へぇ〜。じゃー肩とか腰とか触れば分かるんだね。」
「はい。だいたい分かります。」
「私も事務仕事だから肩すごいコルのよねぇ〜。ずっと座ってるから腰も痛いし。年齢のせいかしら!?」「事務仕事の女性で肩凝りとか腰痛持ちは多いですよ。揉んであげましょうか?」
「え〜、大丈夫??痛くしない?」
「大丈夫ですよ、変な事もしませんから。」
「じゃーどこで?」
「先生のお部屋へ行きますか?ベッドでやりましょう。」
他の皆は各部屋へ戻りましたが、僕達は先生の部屋へ行きました。そして鍵を閉め、「じゃーベッドにうつ伏せになって寝て下さい。」と寝かせ浴衣の上から肩から揉んだ。
「どうですか?ここ気持ち良いですか?すごい凝ってますねー!」
「あーすごい気持ち良い。でも痛いかも〜。うぅ〜。」
僕の手には先生の浴衣の下に着ている下着の線がとてもよく分かりました。
肩から背中にかけてマッサージした時、ブラジャーの線が感じませんでした。
何回も撫でてみましたがブラジャーの感触がなく、明らかにノーブラだと分かりました。
少しして次に腰をマッサージしました。
先生の反応も薄くなり顔を見たら寝始めていました。マッサージが気持ち良いのと酔いが回ってきたのとで15分後位に完全に寝息を立てて寝ました。
僕はしばらく続け、静かに退室しようとしました。
が、また元に戻り先生のお尻を優しく触ってみました。先生は無反応…これってもしかして…と考えた途端に一気に僕のアソコが大きくなりました。
先生はノーブラ…どんなパンティー履いてるのかな…と思い、浴衣を捲りました。中は白い細長い脚が見え、益々興奮しました。
奥には、淡いピンク色のトゥルトゥルパンティーが見えました。
N705imyu
[編集]
[少女部屋覗き]
[2]
By パセリ
10-07 00:49
うおー
それからどうなったんですか

SH03A
[編集]
[少女部屋覗き]
[3]