返信する
■スパイ機器紹介

[1] 目撃した淫行現場
By やまだ
10-17 17:59
 俺が高校時代に経験した話です。期末試験が一週間後に迫っていたころだと思います。外はだいぶ暗くなっていたのを覚えています。その日僕は部活の練習に遅刻したため罰として部室の掃除を命じられかなり遅い時間になってようやく帰路につくことができました。すっかり薄暗くなり、人気のない校内を歩いていました。柔道場の傍を通ろうとしたときなにやら声らしきものが聞こえてきました。「なんだろう?」と不思議に思い窓の隙間から何気なくのぞいてみたらびっくりしました。上半身だけ柔道着をまとった男らしき人が絡み合っているのです。僕は心臓をバクバクさせながら柔道場の裏側に回りました。ここなら見つからないと思ったからです。幸い、裏手側の窓も鍵がかかっておらず割合簡単に中を覗けました。
 よく見ると、上に乗っているのは男ではありませんでした。サチという女子柔道部の部員です。軽量級の選手でショートカットがよく似合う、キリッとした顔立ちの美少女でした。もう一人は、最初誰だかわかりませんでしたが、しばらくして柔道部顧問の体育教師、Yとわかりました。年は当時30代の後半、たしか妻子持ちだったと思います。俺はあまりのことに金縛りにあったかのように体が動きませんでした。そんな俺をよそに、サチはYのペニスをめいいっぱい頬張っていました。一方のYはサチの白くてムチムチしたヒップに顔を埋め、サチのあそこを舐めているようでした。しばらくするとサチがフェラチオをやめ「あーん
、先生、気持ちいいよ」とみだらな喘ぎ声をあげました。するとYは「ああっ、サチ、俺もう我慢できないよ」といって体を起こすと、四つんばいになったサチに後ろからペニスを挿入しました。
 ゜ああっ、先生、もっとついてえ」サチがいやらしい声をあげます。俺はサチのことを多少知っていましたがいつもキリっとした真面目な子というのがイメージでした。それだけにこの淫らな姿は衝撃的でした。
Yはいったんペニスを抜き、正常位で覆いかぶさるようにして挿しました。「うおおお」とケモノのような声をあげ力任せにピストンしています。やがてサチが「先生、だめえ、いくう。いっちゃう」と絶叫し、Yも「ぬおお、俺も射精するぞ」と叫ぶと、ぬぽっとペニスを抜きました。そしてサチの胸にドクドクと精液をぶちまげていました。
pc
[編集] [少女部屋覗き]
スレアクセス:5363
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!

アダルトグッズ[アナシー]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!