返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
■スパイ機器紹介

[1] 覗きの履歴書〜身内編・姉貴の裸…
By 透次郎<br /><br />

11-18 08:48
偶然に目にしてしまった姉貴の下着姿に興奮してしまい、その後にタンスの下着を観賞したり入浴中や着替えを覗くようになったのは中3の夏休みあたりでした。サッカーの練習が雨で打ち切りになり家に帰ってからの出来事でした。自分の洗濯物を出そうと洗濯機のある浴室の脱衣所の引き戸を開けると同じく部活を終えて帰っていた高1の姉貴がジャージを脱いで下着姿になってる場面に遭遇してしまったんです…慌ててジャージの上着で下着を隠して『観るなぁシャワー浴びるんだから早く出てってよ』怒る姉貴に『わっゴメンナサイ』と謝って自分の洗濯物を脱衣所に置いてから脱衣所から追い出されたオレでした。ヤレヤレと部屋に戻って、ほんの数秒間だけ眺めてしまった姉貴の下着姿を思い出してニヤニヤ…『りか姉って…結構ムネ大きいんだな…パンツも小さいの穿いてるんだな…』なんだか堪らなくなってきて、ようやく毛が生え揃ってきた愚息をシコシコ扱き始めてしまう…『りか姉のブラジャーやパンツ…中身も見たい…』それまでは別に気にしていなかったのに何故か眩しく厭らしく目に映った姉貴の下着姿…翌日から姉貴を観る視線が変わっていたオレでした。
W65T
[編集] [少女部屋覗き]
[33] By 透次郎
12-02 11:49
『悪友K』はパンツを眺めながら、藪から棒に『しかしさぁ…お前の姉ちゃんって背は高いし、イイ体してるよなぁ…もしかして、お前たまに風呂とか覗いてたりしてんのかな?』などと聞かれたうえに、証Dまで『りか姉』と一緒に風呂に入っていた事まで白状させられる始末… 興味津々な『悪友K』に仕方なく『りか姉は証Dでブラジャーを着けていた』ことや『アンダーヘアーは薄い』『たぶん…処女だと思う』と口を開いた。駐の時にバレー部で副キャプテンでセッターをやっていた『りか姉』身長は165センチで、ブラジャーのサイズから想像したスリーサイズは上から数えて86・60・88といったムッチリな感じの女の子であったが意外にも着痩せするような女の子でもあった。変態丸出しな(オレ自身もだけど…)『悪友K』が『実はオレ…N先輩達とバレー部の部室を覗いてた時にさぁ、お前の姉ちゃんも着替えてて…』それを聞いたオレは心の中で『コイツ…そんな厭らしい目で「りか姉」の事を…』怒りすら覚えてきたのだが、どーしょーもない。さらに『悪友K』がバレー部の部室覗きの感想を語り出して『その時に、お前の姉ちゃんがブラジャーを取って、オッパイが見えちゃって…間違いなくB年で一番デカいのはお前の姉ちゃんのオッパイだった!』などと言い放った時には『やっぱり、パンツ返せよな…』とアタマにゲンコツをくれてやって『りか姉』の穿き古しパンツを奪い返していた。その後も部室覗きの感想を語り出していく『悪友K』は『女子の身体測定』を覗いてたりした事もあったそうで『だいたいの女の子はブルマ穿いてるからパンツは見れないんだけど、生意気な沙織とか久美子なんかは初めからパンツ1枚で身体測定してた!』『A年で一番オッパイがデカいのはバスケ部で@組の恵美だった!』さらにオレが秘かに想いを寄せていた『C組の佳恵ちゃん』の『脱ぎ脱ぎシーン』『胸囲測定シーン』までも覗いていた『悪友K』まったく…とんでもないヤツである。(そーゆーオレもコイツの事をどうこう言える立場でなないのだが…)続く。

W65T
[34] By 透次郎
12-03 18:01
その後もウチに遊びに来ては『りか姉』の部屋を『ガサ入れ』したがる『悪友K』を阻止しているオレも…極まりない変態な弟だと…時には自己嫌悪に陥る事も有った。確かに同級生の女の子の透けブラやパンチラでも興奮するのだが『りか姉』のものだと異常なほどに興奮してしまう…一緒に夕飯を食べている時に、ズボンの下に『りか姉』のパンツとブルマを穿いていた事も有るのだから。何も知らずに夕飯を食べている『りか姉』まさか目の前に居る弟に自分のパンツやブルマを試着されているなんて思いもしないだろうし…そんな姉貴を何気なく『視姦』する事に対して異常なほどの性的興奮を覚えて、夜な夜なオナニーに耽っている毎日であった。お互いに部屋が別々になってプライベートが確保されていくと更なる『りか姉』の秘密が気になって仕方なくなってくる。また、それを探って暴き出したくなっているオレが一番気になっていたのは『りか姉』の男性経験であった。駐Bの時には胸がDカップに成長していたくらいの早熟な女の子だった『りか姉』駐を卒業して抗に上がったあたりからは色気づいてきて、メイクも覚えて下着の色もカラフルになってくる。セーラー服で白いハイソックスの制服姿がせめてもの純潔の証しだったと思う。たまにチラリと見えるパンツやブルマが愛おしくて堪らなかった。
W65T
[35] By 透次郎
12-03 19:19
抗@までは全くといっていいくらい男っ気が無かった『りか姉』が抗Aの夏休みに初めて彼氏を家に連れて来る。抗に上がってからもバレー部に入っていた『りか姉』彼氏は他項の男だったが、やはりバレー部だったようで部活の試合で知り合ったとの事だ。何度か家に連れて来て両親とも顔を合わせていたくらいの仲であった。夏休みが終わりに近づいてきた頃に地元の商工会の夏祭りで両親が不在の時に『りか姉』が彼氏と一緒に家に帰って来る。2人とも制服姿で、彼氏は身長が185センチあって、165センチの『りか姉』が小さく見える。相変わらずオレは『りか姉』を『視姦』する事を続けていたのだが、久しぶりに風呂を覗き見した時に『りか姉』の胸が更に大きくなっているのに気づく。そして彼氏の存在と掛け合わせて…『りか姉のたわわに実っている乳房は…もう既に彼氏に揉まれているのか?もしかしたら…しちゃったのかな…』そんな余計な詮索は、嫉妬さえも混ざり合った複雑なものであった。いつものように当たり障りない挨拶をする彼氏。何気なくオレを睨む『りか姉』だった。その『りか姉』が『アンタの分も出してあげるから、夏祭りの屋台で『たこ焼き』買ってきて!あとジュースも!はい、お金』あらかさまにオレを追い払うかのようにパシリに使う『りか姉』とりあえず二千円渡されたオレは自転車で駅前に多数並ぶ屋台の『たこ焼き』を買いに行く。『やっぱり「りか姉」は…部屋で彼氏と…』なるべく早く帰らねば…と『たこ焼きとジュース』を買ってから一目散に家に帰る…玄関を開けた物音に気づいた『りか姉』が2階から下りて来る。買い物の袋からオレの分だけ出して、あとは奪い取るように袋と釣り銭を持って、そそくさと2階の部屋に行ってしまう。まだ『りか姉』は制服姿のままだった。勢い良く階段を駆け上がる時に、制服のスカートがフワリと捲れてピンクのパンツが見えてしまった。いつもならブルマを穿いている『りか姉』も夏だとムレるから穿いてないのだろう。ヤレヤレと一息つこうとオレも自分の部屋へ戻って、たこ焼きとジュースで小腹を満たす事に。しかし、やはり隣の部屋にオレが居ると落ち着かないのか、何とか用を言いつけて家から追い払おうとする『りか姉』仕方なく遊びに行くフリをして、こんな時のためにと見つけておいた『秘密の覗き穴』の有る場所へ潜伏するオレだった…まさに予想通りで、その時に覗き見した光景とは…続く。

W65T
[36] By 透次郎
12-03 19:58
『秘密の覗き穴の有る場所』で胸の高鳴りを抑えながら息を潜めて『その時』を待つ。ベッタリ寄り添ってジュースを飲みながら寛ぐ2人。もうかれこれ1時間はダベっていたろうか…『Wクン…アタシ着替えちゃうね…』ようやく『りか姉』が立ち上がって動き始める。『じゃあ着替えてる間オレ部屋の外に居るから…』着替える『りか姉』に気遣った彼氏がいったん部屋から出る…制服を脱いで下着姿になった『りか姉』がタンスから下着を取り出す。『エッチ』するなら下着を替えたい…それも年頃の女の子の嗜みなのであろう。下着を脱いで全裸になって軽くウェットティッシュで体を拭いてから替えの下着を着けていく…ブラジャー、パンツともに清楚な感じのものであった。彼氏が脱がせ易いようにと選んだのか?『りか姉』はTシャツにミニスカートを身に纏い『もういいよ…』と再び彼氏を部屋に招き入れてドアの内鍵をロックする…間違いなく『エッチ』するんだろうな…と。ベッドに腰掛けた2人『りか姉』の肩に彼氏の手が掛かり…『りか姉』は唇を塞がれたままでベッドに押し倒されていった…抱き合っているうちにTシャツをズリ上げられて、デニム生地のミニスカートが捲れ上がって、フリルが沢山あしらわれた可愛らしいパンツが露わになっている…『りか…可愛いの穿いてるね…』『あっ…恥ずかしい…』いったんはスカートを押さえた『りか姉』それを払って再びスカートを捲った彼氏の手がパンツ越しに『りか姉』の大切な部分を刺激している。感じてしまったのだろうか…『りか姉』は彼氏にされるがままにTシャツとスカートを剥ぎ取られていく…下着姿にされた『りか姉』の顔が紅潮している。『世紀の瞬間』まで、あと2枚…ブリーフだけになった彼氏が『りか姉』を抱き寄せる。背中に手を回してブラジャーのホックを外す…肩紐がズラされてブラジャーが剥ぎ取られると、すっかり成熟している乳房が露わになる…恥ずかしさで顔を赤らめて両腕を交差して乳房を隠しているパンツ1枚だけの『りか姉』体も紅潮しているのが判る…乳房を遮っていた両腕が解き払われると『すげぇな…りかのおっぱい…』『いやっ…恥ずかしい…』推定Eカップはあろうかという豊満な乳房を揉まれて、乳輪や乳首に舌を這わされていく…『りかのココ…ヌルヌルしてるよ…』『あっ…ダメ…恥ずかしいよ…』パンツの中に彼氏の手が入り込んでいく…続く。

W65T
[37] By 透次郎
12-03 21:52
パンツの中身が…女の子の一番恥ずかしい部分が濡れている事を彼氏に悟られた『りか姉』は恥ずかしさのあまり半泣き状態であった。そんな光景を覗き見しながら『もしかしたらりか姉…初めてなのかな…』余計な詮索をしてしまうオレだった…『あっ…そんなに見ないで…お願い…』最後の1枚のパンツを脱がされている『りか姉』は俯き加減でか細い声を出すのが精一杯であった。既に彼氏は、ブリーフを脱いで全裸になっている…ゆっくりと『りか姉』の可愛らしいパンツが引き下ろされていく…儚い程に薄いアンダーヘアーに覆われた『りか姉』の一番恥ずかしい部分が彼氏の目の前に晒された…もともと毛深くない『りか姉』は割れ目が見えてしまうくらい薄いアンダーヘアーを見られるのが恥ずかしいのだろう。『あんまり見ないで…それに…アタシ…』恥ずかしさいっぱいで顔を両手で覆い隠している『りか姉』が涙混じりのか細い声で『初めてなんだから…』と呟いていた…まさに『世紀の瞬間』を迎えようとしている。『りか姉』の処女喪失は刻々と迫っていた…彼氏の方は少しばかりか『経験』があったのだろう。『ちゃんとコレ付けるから…いいよね…』と『りか姉』に『そのブツ』を見せてから『男性自身』に装着していく…固く閉じていた『りか姉』の脚が広げられて『挿入』態勢になる『りか…いいんだよね…』『…うん…やさしくして…お願い…』目を閉じた『りか姉』と彼氏の体が重なりあって『ひとつ』になった…両親が居ないのをいいことに夏休みの昼下がりに裸で抱き合う2人…初めて『男性自身』を受け入れた『りか姉』の『世紀の瞬間』を固唾を飲んで覗き見ているオレは…ただ愚息を扱いて慰めているだけであった…『挿入』されて初めて味わう『苦痛』に顔が強張って歪んでいく…泣きながら彼氏にしがみついて『痛み』に耐えていた『りか姉』だった…初めての『秘め事』が終わって、ベッドを汚してはいけないと気遣った彼氏が、予め『りか姉』の下に敷いておいた大きなスポーツタオルが真っ赤に染まっていた…涙が止まらない『りか姉』の一番恥ずかしい部分をティッシュで拭いてあげている彼氏…ようやく泣き止んで『現実』に戻った『りか姉』はサッとパンツを穿いて、ブラジャーを着けてしまう…乱れた髪を掻き上げてから、カラーゴムで軽く束ねている仕草がいつもより艶めかしく大人っぽく感じられた…大好きな『りか姉』は『少女』から『女』になっていった…続く。
画像 W65T
[38] By 透次郎
12-03 22:27
まだデジカメはもちろんのこと携帯電話の無かった時代に思春期を過ごしていたオレにとって『記憶』に刻まれている姉貴の裸』は今もなお色褪せる事の無い『ズリネタ』なのかもしれません。姉貴もオレ自身も四十半ばになり、妻も娘も居る身でありながら『記憶』の中の『りか姉の恥ずかしい秘密』を思い出して、恥ずかしながらも『覗き見の体験談』を書くに至った次第であります。どーしょーもない『変態な中年男』のたわいない話に長々お付き合いして頂いた諸兄に敬意を表して、お礼の挨拶に替えさせて下さいませ。ありがとうごさいました
余談ですが、普段の生活の中で同い年の妻や2人の娘の透けブラやパンツが見えてしまった時でも、それなりに興奮はするんですが…今もなお『りか姉』のパンツに纏わる『記憶』の方が異常な興奮を覚えてしまいます…END。

W65T
[39] By zoom×3 シコる喜び〜♪w
12-04 22:14
素晴らしい 家族とお幸せに( ^^)
SH906iTV
[41] By 透次郎
12-08 08:16
ご返信並びにご感想ありがとうございます。続編はまだ未定なので、悪しからずご了承お願い致します。当時の体験と自分の娘の成長を掛け合わせ比べてみたりすると、いけないと思いながらも余計な事を思ってしまうことも有ります…世のお父さん達は娘の下着などは気になるものなのでしょうか…最近、洗濯物に干されていた娘の下着の色や布地の面積が気になるようになりつつあります…
W65T
[42] By 透次郎
12-08 12:47
覗きの履歴書〜身内編の別編は後日編集の後で…末筆ながらも書いてみたいと思います。今の時期は2人の娘の制服は冬服で黒のタイツを穿いてますが、夏服の時は当然ナマ足で、パンチラや透けブラに遭遇してしまう事もあって見てないフリをするのに四苦八苦で…たまに目のやり場に困る事もあります…恥ずかしながらも…長女のスカートの中が見えてしまった光景をオカズに自慰に耽ってしまった事も有りました…

W65T
[43] By 透次郎
12-14 08:29
皆さん、おはようございます。
一旦この欄は締めさせて頂いて、別編で書き込み致したいと思います。ありがとうございました。
画像 W65T
スレアクセス:36199
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!

アダルトグッズ[アナシー]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove