返信する
■スパイ機器紹介

[1] 頑張った。。
By 坊主
05-09 22:11
今さっき電車の中でタイミング良く、いい具合に満員になってギュウギュウな状態になって、俺の目の前に美形の眼鏡をかけたOLさん(20代後半〜30代前半位)がいて、スタイルも良く薄茶色のストッキングでスカート履いてて美しい感じの人がいて、周りからは見えていない状態だったので約30分位かけて悪戯しちゃいました。
乗車してすぐカメラでスカートの中、盗撮しました。彼女は手すりに掴まるのでイッパイイッパイで全く気付いておらず、揺れに耐える為に脚を肩幅位に開いていました。俺は鞄で手元を隠し手首を曲げ完全にスカートの中まで入れました。たぶん膝上20センチ位まで入れてました。約10分位だと思いますが、しっかり動画撮影されていました。彼女は薄ピンクのパンティーでした。妙に食い込んでいるけどTバックなのかな〜。その後、鞄で隠しながらスカートを少し捲りストッキングの中に手を入れお尻から前の部分も撫でました。俺は興奮して勃起していて、彼女はイヤがって腰を引くと俺の勃起したチンチンがズボン越しに当たりました。俺はわざと更に強く押し当てました。
N07B
[編集] [少女部屋覗き]
スレアクセス:2461
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!

アダルトグッズ[アナシー]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!