返信する
■スパイ機器紹介

[1] トイレ覗きヤバッ
By 名無し
05-17 19:30
今日の出来事です。
自分は某ビルのテナントで入ってる会社に勤めています。同じ階にはド○モショップがあります。
自分が退社する時、ほぼ同時位にド○モショップの店員さん(細身で茶髪で20後半位のお姉系)が出てきました。彼女はハイヒールをコロンコロンと鳴らしながらトイレに入りました。自分は誰もいないし覗けるかな〜と気軽な気持ちで足音立てず静かにトイレに入り、彼女の入った個室の前に立ちました。そして扉の隙間から中を覗き込みました。すると見事に勢い良くオシッコが出ているのを確認出来ました。ピチピチのお尻と綺麗な脚が見えて、自分的には、すでにアソコがビンビンで、いつでも発射出来るオカズは出来ていました。すぐに退散しようと思いましたが、勿体ないからと思いギリギリまで覗き込んでいました。すると最後になって突然、ペーパーで拭く時に彼女が便器(和式)から右脚だけをそのままスライドさせて外しこちら側(扉側)を向いたんです!
要するに、彼女のアソコと肛門が丸見えになって、自分と陰部がわずか15センチの距離で向き合わせになったんです!!その状態で彼女は何も知らずアソコを拭き始めました。拭いた時もアソコのお肉がペロンペロンとなっていて、若干ですが中まで見えてしまいました。自分は足早に廊下に戻り、携帯で電話するふりをして、「毎日のオカズにします。ありがとう。」の意味を込めて、お疲れ様です。と声を掛けました。
トイレの覗きはヤバイです。見てはいけない部分まで見えてしまいます。

N07B
[編集] [少女部屋覗き]
[2] By イタチ
11-01 23:04
僕がよく行くスーパーでのできごとです。
ちょうど、昨年11月にそのスーパーでアルバイトをしている女の子のお尻を初めて見ました。それまでは、買い物に来る若い女がメインでした。僕は2005年2月に、そのスーパーのトイレ(女子)の個室が和式と洋式の一つずつあるのを知り、興味津々になりました。
2005年4月の夕方に、買い物に来た若い女のお尻を見ると、そのまま和式に入る女のお尻を見るのに興味を持ち始め、その年12月末までに僕は6人ほどの女のお尻を見ました。和式トイレは後方から盗撮が可能で、肛門が見えた女がいました。2006年以降は盗撮が年に僅かとなり、2008年に僕は一度もそのスーパーに行きませんでした。2009年からは、僕は夜を中心にそのスーパーに買い物をするついでに、時間のある日だけは女のお尻を見たくなりました。2009年は盗撮に皆無でしたが、昨年の2010年11月から翌2011年2月まではアルバイトの女を狙って成功しました。
まずS.Nさんのお尻を見て、肛門が見えました。彼女は黄色いオシッコを出していました。
次に、僕はI.Nさんのお尻を見ようとしましたが、2回もタイミングを外して失敗しました。それでも、僕は他は何回かI.Nさんのトイレ盗撮に成功しました。僕がI.Nさんの盗撮は1回目が失敗でした。2回目は成功は成功でしたが、僕はタイミングを外したためにI.Nさんがマンコをトイレットペーパーで拭いて、お尻をあげる所だけしか見れませんでした。その時は彼女の肛門とマン毛がマンコにかぶる部分しか見ませんでした。3回目は失敗に終わり4回目からタイミングを合わすことができてI.Nさんのお尻を見ることができました。黄色いオシッコと肛門とマン毛までが見えたお尻でした。
時期は不明ですが、僕はそのスーパーにいるI.YさんとS.Tさんのトイレ盗撮でお尻を一回だけ見ました。
PRISMOID
[編集] [少女部屋覗き]
スレアクセス:9788
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!

アダルトグッズ[アナシー]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove