返信する
■スパイ機器紹介

[1] たった今…
By ニ〜チェ
08-10 17:49
隣に住む、20代半ば〜30代前半ぐらいのお姉さんの入浴を監視していましたっ!
以前から肉付きもよくセクシーだなぁ〜って思っていた隣のお姉さん。僕の部屋からはお風呂場が眼下に丸見えなんです。
いつも見てやろうとチンコをシコシコしながらスタンバイしているんですが、窓が開いているのは入浴前と入浴後
それでも脱衣とか裸のまま、窓を開けて風呂掃除しているところは何度かゲット。
そして今日。さっき外でブラブラしていると隣のお姉さんが日曜日なのにOL制服で帰宅してくるのが見えました。『暑い昼間に帰ってきたという事は風呂に入るぞ!』期待を胸に階段を駆け上がり、スタンバイ!
既に風呂場の電気が付いていて窓は全開!脱衣場まで見える状態。
何やらTシャツ一枚下半身スッポンポンで腕が股間の所で動いている…。『あっ…!オナニーしてる…。鏡の前で立ったままオナニーしてるよぉ〜』大興奮の僕。しばらくすると洗面台の方に前倒れするように姿が消えた…。かと思うと、可愛い逆三角形のマン毛を見せながら浴室に来てTシャツを女の子脱ぎ!やっぱりっ!この日初めて拝む事ができましたが、ツンと前にとがりつつもふくよかなエロいオッパイ!『はぁ…はぁ…』興奮していると窓がピシャ!
いつも通りしっかり窓を閉めて入浴。ただ目隠しが低いので、僕の部屋からは十分入浴姿のシルエットが楽しめる。
40分ぐらい監視していると、最後のチャンスの窓開けタイムがやってくる。今日は肩とお尻が見えただけで風呂場の電気が消え終了。

あぁ、おのお姉さんとセックスしたい…!
MEDIA SKIN
[編集] [少女部屋覗き]
[2] By シコロー
08-11 13:47
そのシチュエーションかなり興奮しますね!俺も前に住んでたマンションベランダから向かいの家のお風呂場が丸見えでいつも覗いてたよ!でもシルエットだけじゃ物足りなくなって、ついに忍び足で風呂場の窓下に潜り込み、隙間から生の入浴シーンとシャンプーの臭いをおかずにシコシコしてました!
SH902i
[6] By ニ〜チェ
08-11 22:08
狭い風呂場なので入浴中は開ける事ができません
ですが入浴前の脱衣を見る為に少し開いている窓を全開近くに開けて二階からスタンバイしてました
今日も少なめウッスラストレートのマン毛とムチムチ太ももを目撃しときました
MEDIA SKIN
[7] By たか
08-11 22:46
写真撮れないですか?
羨ましい
N705imyu
[8] By なかなさ
08-12 14:49
妄想?もし本当なら写メ、ムービーなど期待します
SH905i
[9] By 体験告白の
08-12 16:59
場で写メ求めんなよ現実だろうが妄想だろうが、どっちでも良いんじゃねじゃ、言ってるお前は出来んのかって話だよあ、俺は持ってないから無理
W53K
[10] By ニ〜チェ
08-12 19:20
体験告白のサン ありがとうございます

話は実話です。以前から携帯でもデジカメでも試しましたが、なかなか納得のいく写真が撮れません カメラを改造とかすれば音とか光も気にせず質の良い写真が撮れるんでしょうけど、そこまではちょっと… なんせ、なるべく安全に長い時間楽しみたいので 期待している皆さん、すいませんですが、もしチャレンジして良いのが撮れたらします
MEDIA SKIN
[11] By めんたい
08-13 05:34
お隣さんだから無理しないように
F902i
スレアクセス:12732
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」