i-mobile
返信する
■スパイ機器紹介

[1] 盗撮覗き同好会
By にんじん
08-12 01:09
もう何年も前になるが、俺が高校のとき、パンチラ同好会ってのがあって、非常階段で手すり隙間から上の階の女子のパンツを覗くのが流行ってたらしい。

が、聞いた話しによると、そこそこの女子の黒パンが1回見れたぐらいで、なかなかそんな所にいる女子もいなかったらしく、ストレス溜まった部員から盗撮しよーぜ的な話がでてカメラ持ってる理由だけで俺に依頼がきた。

盗撮なんてやったことなかったが、小型のデジカメで挑戦してみることに。

とりあえず、一番部員から要望が高かったリエを狙ってみることにし、適当に選んだ1人の部員に協力して貰いリエを教壇の上で引き留めて貰ってる間に撮ってみたら、白のオレンジチェックのパンツがクッキリと写ってた!

常にガードが高いリエのパンチラを初めて見て興奮した俺達は味を占め、終いには残りの皆にやり方を教えて、学年中の可愛い女子を撮り合い、パンチラ発表会開いたりして楽しんだものだった(*^^*)

卒業してからはやってないが、クラスメイトのパンチラは最高だと思うね(笑)
P903iX
[編集] [少女部屋覗き]
[2] By パンチラ愛好会会長
08-14 10:37
過去の画像あれば見てみたいな!
SH902i
[3] By にんじん
08-15 00:58
リエの撮影から後の話をちょっと今回は具体的に書きますね。

リエのパンチラを皆で鑑賞した後、次の対象を決める会議が行われた。

各部員たちが思い思いの好みの子をあげていくので、じゃんけんで対象の優勢順位を決めることに。

そして決まった女の子は渡部さん。可愛い部類に入る女子で、ガードがたまに緩かったりするので、生パンチラも何度か見たことある子でした。

会議後の次の日、教室の後ろにある黒板使う授業で渡部さんが一生懸命ロッカーの上にノートおいて板書していた。

そんときの俺の席は教室でも一番後でロッカーに一番近いとこだったんで、渡部さんがすぐ後ろにいたわけです。

前屈みで少し足を開いて真後ろにいる渡部さん…これはまたとないチャンスということで、早速近くにいた部員を呼び寄せ隣の席に座らせる。二人で話すふりしてスカートの下に微妙にカモフったカメラを挿入!

やっぱ一番この瞬間がドキドキしましたね(笑)

友達が上手く目隠しになったんで他の人にばれることなくなんなく成功!

確認は念には念をということで、その場では確認しないことになってるので、放課後、生徒会室(鍵閉めれてPCがあるから)で鑑賞会

て、部員に生徒会長がいるのもどうかと思うけど(^^;

モニタに写しだされた映像には見事に白のパンチラが写ってました!

皆でニヤニヤしながら感想を言い合い、この日は解散しました。

P903iX
[4] By にんじん
08-18 17:04
つづきです。

2人目が終わり、3人目は文系の岬ちゃんに決定していた。

岬ちゃんはスレンダーな体型をもつ女の子で、可愛いというよりカッコいい的な感じで、好みが別れそうな子でした。ちなみに結構ペッタン(笑)

俺は理系ということもあり、生パンチラは勿論見たことがなかったが、文系の奴いわく、鉄壁らしい(笑)それでこそ狙う価値ありってことで!

ただ問題があり、今まで理系の女子だったので俺が撮ってたが、今回は文系。流石に文系ゾーンにいきなりいすぎるのは不自然なので、他の奴に撮ってもらうことになった。

これが、分担制の始まりで、どうやったらバレないか、どうやったら上手く写るか等を教えてカメラと共にお見送りー

そして放課後。
当たり前のように生徒会室で待機。

早めに来ていた奴等と暇だったので、岬ちゃんのスナップショットを取り出して、パンツの色賭けをやっていた。

白やら黒やらピンク、縞パン、水色、中には紫とか赤とか言う奴等もいたが、ちょっと期待し過ぎだろうよ汗

そして映像到着!賭けをした奴等と興奮して画面を注視!

そしたら、薄緑色のパンツが見事に食い込んでました!!

撮影した奴いわく、教師にクラス全体の強制ロッカー掃除を命じられた時に撮ったらしい。

そしてパンチラ公開と同時に落胆の声も響いた。

そう、結局皆賭け外れー
賭けていたお金は新たなデジカメ買う資金として蓄えられることとなり、パンチラ閲覧者は強制参加、もし当たったらその画像を貰えるという規則が誕生した。

そして次の女子を決めて解散になった。

そのうち続き書きますね
P903iX
スレアクセス:12141
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|本当にいいの?
禁|処女に中出し!

アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む