i-mobile
返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
■スパイ機器紹介

[1] 部室へ
By ぷう
08-17 22:15
毎日このサイトを楽しく読ませてもらってるんで自分も書こうかと思います

自分は今20歳のごく普通のサラリーマンです。
は市内にある商業高校に通っていました。
僕は剣道部に所属していました。県内では3位ぐらいのまぁまぁ強いチームでした。

当然朝練もあり僕は強くなりたいので朝練が始まる1時間前(時間でいえば6;30頃)にに行っていました。

が、
先生が来るのが決まって7時なので体育館の前でをいじったり近くのコンビニへ立ち読みをしたりして毎日暇潰しをしていました。

W55T
[編集] [少女部屋覗き]
[3] By ぷう
08-17 22:24

やっぱり立ち読みも毎日はできないのである日朝のを探検しようと思いました。

朝早いのでには管理人と僕だけ。管理人も60後半ので外へでる可能性は1000%なく敷地内にいるのは事実上僕だけの状態です。

体育館を南に行きました。そこにはプールがありプールの南にはソフトボール部の女子部室があります。
部室の前に止まり念の為近くに人がいないか確認して部室のドアノブを回しました。

すると鍵がかかってなくて中に侵入成功

(元々侵入とかは好きで中学校の頃も部室に侵入してスクール水着や下着を盗ってました)

中は窓にカーテンがかかっていて見える程度の薄暗さでした。

続きはまた...
W55T
[4] By ぷう
08-17 23:00

続きです。

中はロッカーや棚、冷蔵庫、ユニホームなど以外と綺麗でした。
匂いは女の子の甘い感じの匂いが部室全体を包む込んでいる感じでしたねー。

もー興奮しまくりで心臓はバクバクであそこはびんびんMAXでした

整理されたロッカーを探っているとなんとスクール水着が
季節が春だったので去年のだろうと思いました。
もちろんおもち帰りしようとポケットに押し込みほかを捜索

そのほかは体操服とかユニホームしかなく興味がありませんでした

とりあえずスクール水着が盗れただけでも満足だったのでその日は部室を後にしました。

それからほぼ毎日侵入し続けましたが特に成果はなく見つかった時の事も考えてなるべく自粛してました

しかしある日思わぬ収穫がありました

続きは明日
W55T
[5] By ぷう
08-18 08:35

仕事前の更新...
続きです

またある日、いつものように侵入し部室内をあさっていました。

今日も収穫無しかとヘコみながら個人の引き出しロッカーを一つ一つ開け探っていると同い年の結構可愛い子の引き出しの中に体操服をいれているらしき袋がありました

まぁ体操服だけかなと思い中を探るとポーチっぽい物が入っていました

生理の道具入れかなと思いポーチを開けると中には生理道具+パンツが

ピンクのリボン着きで見つけた瞬間に匂いを嗅ぎまくりました

僕のあそこはもうびんびん

持って帰ろうかと考えましたが我慢の限界であそこにこすりつけシコりつけました

パンツの持ち主は彼氏有りでシコりながらこの女のあそこは頂いたといわんばかりにこすりつけ最後はパンツにフィニッシュ

興奮でいつも以上に精子がついてました

軽くティッシュで拭き取り元の場所に戻しました

その日は最高の気分でした

それからバレたらまずいと思い3週間程、侵入はせず水泳の時期を迎えました。
W55T
[6] By ぷう
08-18 08:50
僕はスクール水着が大好きで欲しくてほかの部室も侵入していましたか成果はゼロ

またまたある日、ソフトボール部に侵入するとパイプイスの上にビニールの袋が

見た事があってクラスのめっちゃ可愛い子のものでもしかしたらと思い中を探るとやっぱりスクール水着が

ほかにはブラがありましたが興味は無しでスクール水着だけを頂いて帰りました

また続き書きます
W55T
[7] By まさ
08-18 14:35
できれば パンツや水着の画像があれば めっちゃうれしいですっ
W52SH
[8] By ぷう
08-18 17:52

まささん後々画像をUPして行きたいと思います。

続きです...

思わぬスクール水着獲得で少し満足感があってまた1〜2週間程侵入は辞めていました。

またある日侵入して探っているとカレンダーに目がいきました。今日は木曜日で明日は金曜日、カレンダーには試合出発と書いていました。
もしかしたら準備をした荷物を部室に置いているかもと思い明日の朝へ計画を練りました

次の日は普通に行くと10分程度しか探れる時間がないので仕事場が近い親父に荷物が多いからと嘘をつきまで積んで行ってもらいました。

着いたのは朝の6時10分頃。100%誰もいるはずがなく軽く40分は探れると思い興奮しながらいざ部室へ

前の鍵がかかっていたので裏の窓から侵入成功
はいるとそこには大きな荷物の山が二つありました

W55T
[9] By テンパイ
08-19 12:23
続きがきになるとですよ
pc
[10] By ぷう
08-20 12:06

遅くなりましたが
続きです....

目の前には大きなカバンが2つ
気持ちはもう最高超中には下着が入っているだろうかとかいろいろな想像と同時に僕のあそこもMAXに

そして1つ目のカバンを開けて探りましたが中には道具のみ

気を取り直してもう1つのカバンを開けました。すると中にはユニホームやTシャツが入っていましたもしやと思いもっと探っていると大量のスパッツの山が

軽く40枚ぐらいはスパッツがありました色は黒、白、青がありました。スパッツの肌触りも最高で僕は直ぐに下半身裸になり1枚のスパッツをはき、もう1枚でこすりつけたりいろんな事をして最後にくっそ大量の精子をつけました

ほかに探っても特になかったのでほかのカゴにも約50枚ほどスパッツがあったのでカバンとカゴのスパッツを約15枚ほど頂いて帰りました

また書きます。
W55T
[11] By たっち
08-21 03:08
我慢できない画ありますか?
SH903i
[12] By たこ
08-26 08:55
すごい興味あります
ぜひ、続きをお願いします。