返信する
[1] 露出
By 中野
06-11 08:20
私がしている 色々な露出を書いていきます。
露出のターゲットで多いのは女子中学生、女子小学生、男子小学生、女子高生の順です。
女子中学生にはモロに見せるわけではないです。
まず ズボンの中でパンツをおろして勃起させ 外から見ても明らかにたっているのがわかるようにします。
前から来る女子中学生とすれ違う少し前にポケットに手をいれチンコの形がもっとわかるように前に押し出します。
友達と話しながら歩いてる子達は気付かない事もありますが だいたい6割位は 視線が股間にいきます。
視線が会うと目をそらしてしまうのでなるべくみていないふりをしながら通りすぎます。
反応もいろいろで一瞬見つめて 目をそらす子。
すれ違うまで見続ける子 。すれ違ってから友達とコソコソ話してる子。
ほんと色々です。
見続けてる子にはズボンの上からチンコをにぎり移動させたりして見せてあげます。
そんな子達の中で反応が少し違った子の事を次に書きたいと思います。
911SH
[編集]
[玩具掲示板]
[2]
By み
06-11 13:45
早く続きお願いします。
W42CA
[編集]
[玩具掲示板]
[3]
By 中野
06-16 08:25
仕事で8時過ぎに帰った時です。その子は多分中2か中3。部活ってよりは塾帰りな感じ。
街灯は結構あるんだけど マンションの公園につながってるその道は それほど人も多くないんです。
前から一人で歩いてくるのを確認して 急いで勃起させ 近づく前からチンコを移動させていました。
その子は携帯をいじっていましたが 視線は完全に俺の股間に。
いつもよりゆっくり歩いて みせつける時間を長くしました。
暗い中でも 赤くなった顔がわかります。
すれ違う時も 横目で見ています。
俺はチンコをぎゅっと握り 形がはっきりわかるようにしていました。
すれ違った後 振り返ってその子を見てみると 道の横のフェンスというか サクに座っています。
気になった俺は…
911SH
[編集]
[玩具掲示板]
[4]
By み
06-16 13:25
早く続きおねがいします。
W42CA
[編集]
[玩具掲示板]
[5]
By 中野
06-19 08:26
その子に気付かれないようマンションの駐輪場の陰から しばらく様子をうかがっていました。
なにやら少しモジモジした感じで その後 スカートのポケットに手をいれ 少しの間 モゾモゾと…。
その後 公園の中のトイレに入っていきました。
何してたんでしょうね?
911SH
[編集]
[玩具掲示板]
[6]
By 名無し
06-19 13:36
ついていかなかったの
N905i
[編集]
[玩具掲示板]
[7]
By 中野
06-29 08:22
土曜日の話です。
テニスコートにはさまれた道と それに並行した畑に面する道。
その2本を繋ぐ20メーター位の道は 車もほぼ通らないので小学生の絶好の遊び場。
一輪車や縄跳び 地面に落書きなんかで 遊んでいる姿をよく見かけます。
その場所で 小4、5位の二人がくるタイミングに合わせて 立ちションをします。
その時点で完全に勃起しているので
見慣れないものを見た その子達は 二人でクスクスいいながらも その場所で落書きをしていました。
俺はチャンスとばかりに
体を少し その子達のほうに向けしごきはじめました。
はじめはきづかなかった二人も まず 髪が長い子が気付き 初めてみるだろう その様子を不思議そうな顔で見ていました。
ショートの子も その後 気付き見ていましたが 今度は二人とも 会話をしたり 笑ったりしないで チラチラと見続けていました。
結局 その子達が見ている前で 発射までしてから立ち去りました。
911SH
[編集]
[玩具掲示板]
スレアクセス:7970
[*前][次#]
返信する
[戻る]

☆お急ぎですね☆
即決5分で振込OK