返信する

[1] 電車内での痴漢
By 祐介
11-09 12:09
俺は今年4月に転勤になり、電車通勤になりました。最初は慣れない電車通勤でウンザリ 会社に着く頃にはヘトヘトになってました。 ひと月くらい経ち、慣れて来たら、ふと気付いたんです。毎朝、とにかく綺麗な22〜25才くらいの女性。 顔は清楚な綺麗なお姉さんみたいな感じなのに、体は・・・ 胸は服の上からでも触り心地良さそうな感じ。ミニのタイトスカートを押し上げてる形良いヒップ、スラリと長い脚。 ムラムラ来て仕方がない。 毎朝、その女性を見るだけで楽しみで、目の保養にもなるし、それだけだったんですが・・
SO903i
[編集] [玩具掲示板]
[2] By 名無し
11-09 18:58
それだけだったんですが…
その後は?
W61CA
[3] By 祐介
11-09 20:52
はい、ただいい女を眺めてるだけでワクワクしてたんですよ。ある日、その彼女の上司?みたいな男が一緒に乗って来て、とにかくラッシュ時なんで電車内は身動き取れません 俺は、いつも彼女のわりと直ぐ側に立ってるんですがね その日は、その上司?が彼女の背後からピトッと 明らかにくっつき過ぎじゃね? という感じで その男、下半身を彼女のお尻の割れ目辺りに上下させてるんですよ ふと 彼女の顔見たら、頬が紅潮して・・・ はぁ? 感じてんの? 電車の振動と音でハッキリとはわからなかったが、「ブイン」と何やらヒワイな音が気持ちいいのに、人目気にして、彼女は背後にくっついて腰を上下させてる男を振り返って見、イヤイヤをしてる。しかし、あの顔、もう既にイキそうなんだろう。 そうこうしてる内に駅に着き、俺は二人の後を追う訳にもいかず、そのまま会社へ。
SO903i
スレアクセス:10914
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
☆お急ぎですね☆
即決5分で振込OK

アダルトグッズ[アナシー]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」