返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 従妹
By ソニ
02-03 13:31
今年の正月に妻の実家へ行った時の話しです。
ちなみに
俺と妻39才子供有り。
従妹のyちゃん38才×1彼氏有り。
従妹のeちゃん34才既婚者子供有り。
正月に妻の実家へ行くのは毎年の事。
しかし今年は違いました。
集まってからいつもの様に皆とわいわいしていました。
eちゃん夫婦に初めての子供が出来たという事もあり今年は特に賑やかな集まりに。
軽く御節等を食べ終わり皆と談笑していた時にふとyちゃんに目がいきました。
その時のyちゃんの服装は白のタートルネックにジーンズスカート。
黒生に柄の入ってるタイツ?姿。
そのスカートから出ている足に目がいきチラチラと見ていました。
俺の嫁の妹でも嫁よりスタイルが良いyちゃんが気になりそわそわチラチラと見ていました。
しばらくチラチラと見ていたらスカートの奥がチラッと見えたのです。
俺はyちゃんをチラチラと見ずにはいられなくなりました。
S001
[編集]
[玩具掲示板]
[12]
By 名無し
03-07 18:23
是非続き聞かせてください
SH003
[編集]
[玩具掲示板]
[13]
By ソニ
03-07 20:59
長らく書かずにすいません。
つづきです。
引出しには下着が。
色は白が多くyちゃんらしい。
とドキドキ。
水色やピンクもありました。
水色の下着を手に取り匂いをクンクン。
頭が割れる位クラクラ。
良い匂いでドキドキ。
数枚を手に取り匂いをクンクン。
あまり取り出すとばれると思い数枚にしました。
ブラを手に取り匂いをクンクン。
サイズはCの75。
細身に見えて意外とある。
ブラと下着を並べてyちゃんの下着姿を想像するとムラムラ。
自分の硬くなった物を出してシゴキました。
ほんの数分で発射。
バレたらまずいのでブラと下着にはかけませんでした。
ブラと下着をしまいまた居間に戻る事に。
しかし興奮は治まりませんでした。
また時間ある時に書き込みますooo。
写メはyちゃんのスカートから見える膝です。
画像
S001
[編集]
[玩具掲示板]
[14]
By モカ
03-13 17:01
最高です
続き&画像期待です
W53H
[編集]
[玩具掲示板]
[15]
By 名無し
03-14 23:59
続き聞かせて下さい
SH003
[編集]
[玩具掲示板]
[16]
By ソニ
10-21 14:24
長らく書きこみしていませんでしたooo
続きです。
yちゃんの部屋を後にして皆が集まっている居間に戻りました。
幸い外で喫煙してたという事にしたら不思議がられたかったので一安心しソファーに座りました。
座った場所はyちゃんの前です。
先程部屋を物色したばかりだったのでyちゃんを見て下着姿を想像しながらyちゃんを眺めていました。
うちの子供達と話してるyちゃん。
ふとガードが甘くなりスカートの中が。
白い下着が見えます。
それを見たらさっき発射したばかりなのにまた固くなりました。
yちゃんもたまに足を閉じますがまたふとガードが甘くなりスカートの中が。
しばらくするとyちゃんは俺の視線に気付き席を立ち座る場所を変えてしまいました。
警戒された様でかなりガードが固くなってしまいがっかりしてふと今度はeちゃんに目を移すとeちゃんの胸の膨らみやブラのライン、下着のラインを見てムラムラしていました。
その時eちゃんは赤ちゃんを抱っこしミルクをあげてたんですが赤ちゃんがミルクを口からこぼしてしまいました。
eちゃんの上着はミルクで汚れてしまい義母に「風邪ひいちゃうから〇〇〇ちゃんと着替えておいで」言われ「うわ〜参ったちょうどお泊まり用意しておいて良かった」とeちゃんは着替えてくる事に。
俺達はソファーを拭いたり掃除しているとeちゃんが着替えて来ました。
上着は白いシャツになっていました。
シャツからはうっすらブラが透けて見えていました。
俺はそれを見てムラムラしてまた固くなっていました。
ムラムラしながらeちゃんを見ていると義弟の視線が気になり義弟の視線の先を辿ると、うちの中1になった長女を見ていました。
長女は身長165と発育は早い方でよく高校生に間違われている程です。
その時の長女は今時の中学生らしく白のミニスカートに黒のロングタイツという姿でした。
俺も義弟の視線の先を見てみると長女のスカートの中は無邪気に見えていました。
中学生になったばかりだしまだ子供だし親戚の中って事で気が緩んでいたんでしょう。
白の下着はチラチラと見えていました。
それを義弟は見ていたのです。
俺は腹がたつどころか「これは使える」とエロい考えが浮かびました。
S004
[編集]
[玩具掲示板]
[17]
By ソニ
10-21 17:55
続きです。
俺は義弟に「ちゃんと一服しに行かないか?」と誘いだしました。
タバコに火を点けて一息つき義弟に「あのさ〜さっき〇〇の事を見てたろ?」と少し怒り口調で言うと義弟は「えっ!」とタバコを落とし動揺しました。
俺はまた怒り口調で「俺の娘をっ!よりによって姪っ子だぜ?」とすごむと義弟は「すいませんooo」と土下座しました。
元々気の弱い男だからほぼ予想通りの展開。
俺は更に「俺の娘に興味あんの?」と言うと義弟は「久しぶりに〇〇ちゃんを見たら大人っぽくなっててooo」とおどおど。「だから下着ガン見してたのか?おい!」
「すいませんoooつ、ついoooほんとすいませんでしたooo」と半泣き。
「これを義母さんに言ってもいいんだぜ?」
「そ、それはooo」
「困るか?ならどうしてくれるよ?」
「はいoooすいませんooo」とますますびびってきた義弟。
「まぁ俺も鬼じゃないし男だから分かる事は分かるけどさ」
「はいoooすいませんooo」
「なら俺にも同じ思いさせてよ」
「はい?同じ思いooo?」
「そう。この提案聞いてくれたら不問にするよ」とニヤリ。
「なんでしょうかooo?どうすればいいんですかooo」予想以上のびびり。いけると核心しました。
「今日は家族でお泊まりだろ?」
「はいooo」
「ならeちゃんの着替えあるだろ?見せてよ」
「えっ!そ、それはoooちょっとooo」
「あっそう。なら言うまでだね!」と怒り口調で脅すと「わ、分かりましたooo」と半泣きでうなずく義弟。
「なら早速行こうか」
「はいooo」
と2人で家の中へ入り皆に「ちょっと飲み過ぎたから2人で少し横になってくる」と伝えると「分かった。」と何も不審がられずに部屋へ向かいました。
俺は一度自分達家族が泊まる部屋に寄ってから義弟と義弟が泊まる部屋へ。
義弟達が泊まる部屋に到着。
早速中へ。
義弟が部屋の電気を点けて怪しまれてはと掛け布団を出しました。どこまでもびびりな義弟です。
俺は「eちゃんの着替えは?」
と聞くと義弟はバックを持って来ました。
「この中に入ってますooo」
「ふ〜ん。そう」
と俺はバックを開け中をごそごそとeちゃんの着替えを物色。義弟はただ俺の行動を見守っていました。
S004
[編集]
[玩具掲示板]
[18]
By ソニ
10-21 18:30
続きです。
物色しているとeちゃんの着替えが見つかりました。
キャミやシャツ、ジーンズが数枚出てきました。
俺はキャミとシャツの匂いを嗅ぎました。
良い匂いがして興奮してハァハァと息も荒くなっていました。
義弟はただ黙って見ています。
またバックを物色していると袋が出てきました。
開けようとすると義弟が「あっ」て声を出したので間違いなく下着が入ってると核心しました。
案の定袋を開けるとeちゃんの下着が。
可愛いピンクの下着とお揃いのブラ、白いレースが入ってる下着とお揃いブラが。
俺は興奮して匂いをハァハァと嗅ぎました。
更に興奮してきた俺はチンを出してシゴキ始めました。
義弟は自分の目の前で自分の妻の下着をオカズにされている光景をみて興奮しているみたいでした。
俺は「俺ばかりだと不公平だからな」と部屋から持ってきたバックを義弟の前に置き「これ〇〇のバックだよ」とニヤリと言いました。
義弟はバックに手をやりバックを開けました。
そしてバックを物色すると中に入っていた長女のスカートやストッキング、レギンス、シャツの匂いを嗅ぎ始めました。
そして長女のまだ幼さの残る下着とブラを見つけると「義兄さんすいませんooo」と言うとチンをシゴキ始めました。
2人でシゴキ始めてしばらくすると2人共に発射しました。
俺は自分のチンを拭きながら義弟に「もっとeちゃんの見たくなった」と言うと義弟も「僕も〇〇ちゃんの見たいです」と意気投合。
居間に戻り「酔い醒ましに皆でカルタをしよう」と明るく言うと「やろ〜」と皆でカルタをする事になりました。
赤ちゃんはyちゃんと義母がみる事に。
俺はeちゃんの隣、義弟は長女の隣にポジションをとりました。俺の妻が読み手で序盤は静かな感じでしたが徐々に盛り上がってきてあっというまに終わり2回戦目に入るて更に盛り上がってきました。
チャンスとばかりに札を取る振りをして俺はeちゃんの胸に触れたりeちゃんの髪の匂いを嗅いだり、たまに見えるブラを見たりして興奮していると義弟も長女に同じ様な事をしています。
たまに義弟と目が合うと2人してニヤリとしていました。
そろそろ最後という頃更に盛り上がってきました。
俺はまだ酔っている振りをしてeちゃんの横に肩を当ててeちゃんの上に少し乗っかる事に成功しました。
S004
[編集]
[玩具掲示板]
[19]
By 名無し
10-23 21:01
続き聞かせて下さい♪
SH003
[編集]
[玩具掲示板]
[20]
By ソニ
10-29 16:18
続きです。
酔った振りをしてeちゃんの上に少し乗っかる事に成功した俺はeちゃんの胸に手をやり感触を少し楽しみました。
とてもeちゃんの胸は柔らかくeちゃんの良い匂いがした。
「ごめんごめん。ちょっとふらついて」と言うと、うちの妻が「ちょっと飲み過ぎでしょ」と言いましたが周りは笑っていました。
eちゃんは触られた事を気にしていない様子で「大丈夫?」と少し顔を赤らめていました。
ほどなくカルタがお開きになり時間的に少々遅くなっていたので順番に風呂
に入る事になりました。
先ずは義父がはいり2番に俺、3番目に義弟が入りました。
4番目に俺の妻と次女(小4)が入る事になり俺と義弟は「ちょっと外で一服しながら酔いざまししてくる」と2人で自宅を出る振りをして風呂場へ。
そして風呂場の物入りになっているクローゼットに2人で隠れました。
クローゼットの扉からは脱衣場が覗けるからです。
「ドキドキします」と興奮している義弟と息を殺し潜んでいると妻と次女が入ってきました。
「そうか順番からしてこうなるか」と俺が呟くと義弟はもう興奮して息遣いも荒く覗いています。
そんな事には気付かない妻と次女は服を脱ぎ始めました。
妻と次女が一枚一枚服を脱いでゆくと義弟は「S姉さん良い身体してますね」「〇〇ちゃん可愛い」と息を荒くしてチンを出してシゴキ始めました。
妻の主婦くさい下着姿と次女の幼い下着姿を見て義弟のチンはギンギンに。
そして妻が下着を脱ぐ時にお尻をこっちに向けて脱いだので妻のアソコが丸見えに。
義弟は「あぁ」と声を漏らしシゴいています。
妻の少し垂れた胸、出てきた腹、まん丸になったお尻、黒い毛で覆われたアソコを見て義弟はハァハァ。次女の膨らんでいない胸、まだ毛の生えていないアソコを見てハァハァ。
義弟の興奮はMaxになっていた様です。
妻と次女が風呂に入ると義弟は「義兄さんすいません」と言いそっと静かにクローゼットの扉を開け妻と次女が脱いだ下着の入っている脱衣かごへ。
俺はそんな状況に興奮していました。
S004
[編集]
[玩具掲示板]
[21]
By マニア
11-05 02:08
最高です

続きお願いします
SH02B
[編集]
[玩具掲示板]
スレアクセス:38843