返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 変態熟女
By エロオヤジ
02-28 18:27
2年前の話です。
その日は仕事が早めに終わり俺は2時頃、○武本線の○倉駅から下り電車で帰りました。
いつもは車なんですが、車検で車が使えない為、仕方なくその日は電車でした。俺は電車はタバコが吸えないのと、周りに気を使うので本当に嫌でしたが、2時と言う中途半端な時間て事もあり、その時はガラガラ…
それでも俺は誰もいない車両を探して座席に座った。
マナーは悪いけど靴を脱いで片足を座席に乗せてくつろいでいた。
これなら電車も悪くないかなと思っていたら、隣から誰か入ってきた。

N905imyu
[編集] [玩具掲示板]
[26] By エロオヤジ
03-02 18:06
向かったのは銚子。
たしか夏が終わる頃だったから9月くらい。
車の中でパンツの中にローター入れてオナらせてた。
一時間半くらいかかったが何回かイッてパンツに白い液がベットリ。
露出する前にパンツはマン汁で濡れてパンツがマンコに吸い付いてくっきりマンコが見えて、パンツの下でマンコ広げてパンツを押し付けるとマン汁で光ってツルツル。
ジワッて汁が染みてきて穴までくっきり見えるくらいだった。
とりあえず犬吠崎の灯台。
意外に露出、露出と来たがなにをしていいかわからない。
灯台の道を挟んだ所に水族館があったのでそこに入る。
中は薄暗く初めての露出には意外に最適だと思った。
相変わらずパンツにローターを入れたままにさせて、中でスイッチを入れてやった。
女はもう何回もイッてるから敏感になっていて、すぐビクッとして水槽のガラスに張りついた。
平日の水族館なのにチラホラ人がいるから変に興奮する。
まぁ一番興奮するのは女だろうけど、ケツだけが微妙に痙攣してるみたいにピクピクして、女はガラスに頭押し付けたままうつむき状態。あきらかに怪しいのが俺は更に興奮する。
耳元で「どう?」って聞くと「熱い熱い」とか言ってハァハァ凄い。
AVで見てるより、実際に露出プレイはどんなプレイでも異常にテンションが上がった。
怪しいから後ろから抱きつく感じで俺は水槽を見てたら、すぐ。
イク-って小声で言った直後「あぅ、あぅ」ってケツをビクンビクンさせてイッた。
歩けないって言うので仕方なく止めてやったが、あんなに恥ずかしい事されたくせに、水族館を楽しんでるから、この女は度胸が座ってる。
N905imyu
[27] By 名無し
03-06 03:42
続きお願いします
SH903iTV
[28] By 狩野
03-07 15:44
面白すぎ!!
pc
[30] By エロオヤジ
03-14 15:38
続き書きます。
えっと、水族館行った後は、女が疲れた言ってたからちょっと灯台をプラプラした後で食事をしました。
もちろん、その間もスイッチは切ってあるものの、女のマンコにはローターが入ったまんま。
そんな状態でも普通に振る舞えるんだから、すごいです。
たまに隠れて「どうなってる?」ってパンツに手を突っ込んでマンコに触れるとヌルヌル…
スイッチを切っていても、ローターが入ってる感覚で興奮してしまうらしく、マンコは常にヌルヌルになってしまうらしい。
と言うより薄手のパンツはもうグチョグチョにマン汁で濡れてる為にマンコを濡らしてるのか、パンツに染みた汁がマンコを濡らしてるのか判断しずらいのもあるが、あたたかい所をみると、マン汁を出してる可能性が高かった。
疲れたとか言いながらも頭の中は興奮状態でグチョグチョにしてるのだ。
辱めを受けさせるはずが、半分、女は楽しんでる感じが見えて俺はもっと困らせてやりたかった。

俺は街中の本屋に行った。
本当は図書館がよかったけど見つからなかったのと、あまり都会ではないのて漫喫も見当たらなかった。
俺は女のスカートのベルトの部分にスカートを挟んで丈を短くした。
AVを見て覚えた技だ。
ちょっと短か過ぎるかと思ったけど、高校生なんかはこんなスカートもいるので、そのまま行かせる事にした。
女は「え〜」みたいな顔しながら頭を振って無理無理と主張してきて、中に入りたくなさそうに立ち止まってばかりだったが、無理やり背中を押して歩かせ、本屋に行かせた。
丈は本当に短い。
股下10センチかそこらだったと思う。
屈んだら見えるかもってくらい短くしてやった。
一緒に歩いてる俺もちょっと恥ずかしいくらいだった。
店の中をあてもなく、歩いていたが、結構、人が多くて、誰もいない通路がない。
女を先頭に背中に手をあてて押すように歩いてたが、女はしきりに振り返って俺を見てくる。
おそらく、人が多いから、もう出た方がいいんじゃない?ってアイコンタクトだろう。
さっきまで恥ずかしがりながらも楽しんでたから、こんな焦ってる女を見てると俺は楽しくて仕方がない。
N905imyu
[31] By エロオヤジ
03-14 15:58
一番人が少ない通路で女を止めてローターのスイッチを入れた。
一番、人の少ない所。
エロ本コーナーだ。
最初からここを探してた。女はローターのスイッチを入れたらワンテンポ遅れてケツをピクッとさせて周りをキョロキョロ気にする。
エロ本コーナーが恥ずかしいのか、少しづつ横にズレようとしてる。
俺が下の位置に戻して、耳元で「そこから動くなよ!」って言うと「もう許して」って言ってきた。
俺はその言葉に余計に興奮した。
本当に恥ずかしがってると思うと、テンションも最高潮。
当然、俺はダメと言うと、念を押して「絶対動くな」って言って俺だけ、少し離れて見る事にした。
完全に様子がおかしいのがわかる。
女が一人でエロ本のコーナーにいるのも不自然だが、やや腰をまげて内股、しかも本を見るわけでもなく、やたら挙動不審で、周りをキョロキョロしながら、平台に並んだエロ本を見回してる感じでたまに俺に助けを求める様な視線を送ってくる。
通りすぎる客がたまに女を見て通りすぎる。
俺はニヤニヤしそうになるのを必死にこらえてた。
急に顔を下に向けたまま、微かにケツをピクつかせて平台に置いてあるエロ本を一冊握ったまま平台の角に膝をついた。
イッたらしい。
俺がイッたか確認しに、近づくと、微妙にビィーってローターの音。
うるさいほどではないが、どこかでなんか鳴ってるかなぐらいの音は聞こえる。
イッた後にマンコの中に入れてたローターが出てきてしまったみたいだった。
って事は、こんな静かな本屋で、あんなに嫌がってたにもかかわらず、マンコはグチョグチョになってるって事だ。
小声で「イッたのか?」って聞くと声には出さずに2、3回しきりに頭を縦に降った。
こんな恥ずかしそうにしてるの見たのは久しぶりだった。

N905imyu
[32] By エロオヤジ
03-14 16:25
女は「ごめんなさい。許して」と、別に罰を与えてるわけでもないのに、謝ってくる。
下手に出ればやめてもらえると思って必死なのかなと俺は思った。
でも、この女は普通に2、3回はすぐイケる女だ。
エロ本コーナーはさすがに通りすぎる客がやたら見るので別の場所に移った。
女はイッたばかりで俺に引っ張られて、ややよろけた感じでカツカツと変なリズムのヒールの音を立てて歩いてた。
そのまま、俺は車の雑誌を読んだ。
隣で女はスカートの裾を気にしながら、俺の読んでる雑誌を見てる。
たまにカツンとよろけたみたいにヒールの音を立ててた。
そして俺が読んでる横で女の息がハァーハァーとうるさい。
俺がニヤっと女を見ても、ニヤける余裕もないらしく、許してほしそうな目をしながら表情を崩さずに、ただハァーハァーうるさい。
そして急に俺の腕を両手でつかんで体ごと俺にすり寄せてきて「ん〜〜」と小声を出した
力んだみたいな感じでバレない様に小声に抑えてるみたいだった。
俺にギュッと体を密着させ体ビクビクなるのを抑えようとしたらしいが、どうしてもビクビクッとなるらしい。
「ハッ…ハッ」と2回息を吐いて2回目の絶頂を向えた。
俺が「またイッたの?」って耳元で小声で言うと、小声で「熱い」と返してくる。まだイケると俺は放っておく。
女は勝手にスイッチ切ったから「ふざけんな」ってまたスイッチ入れてやった。
スカートが短すぎて屈むのをためらっていたらしいが、もうさすがに立ってられないと思ったのか、周りの目も気にせずに、いきなりしゃがんで平台に手をついた。
しゃがんで足を閉じてるから隠れてはいるが、完全に前はスカートが腰まで上がっている。
足を開いたら間違いなくパンツ丸出しでパイパンマンコが丸見えだろう。
ケツは辛うじて隠れている。
後ろを人が通っても別にケツは見えなさそうだ。
それを想像すると、物凄く興奮する。
なんか、あまりに女の様子がおかしくなってきて俺も周りを気にせずには入られなくなり、ついキョロキョロしてしまう。
気づいていて知らないフリなのか、本当に気付かれてないのか、周りのちょっと離れた所に2、3人まばらにいるが、気付かれてる気配はなかった。
女の反応がやたら嬉しかったので、本当はしばらくイカせてたかったんだけど、ただ、そんなうるさくもないはずのローターの音がやたら気になってきて、ヤバいかなと思い、本当はあと一回くらいイカせようかと思ったけど、そのまま本屋を出た。
N905imyu
[33] By エロオヤジ
03-14 16:55
本屋を出た駐車場で俺は女より先に車に乗り込んで、すかさずドアロック。
女は開かないドアをガチャガチャしながら「ちょっと乗せてよ〜」って焦ってる。
俺は「そこでローター取ったら乗せてやるよ」って言った。
女は恥ずかしいから無理って言ってたけど、俺は絶対空けないから、渋々、外で取る事になった。
俺はそんな恥ずかしい事する女の様子を見る事に物凄く興奮して助手席に体を乗り出して助手席の窓から覗いた。
ローターはスイッチをポケットに入れてスカートのベルトの部分から中に入れてそのままパンツの中に入れてある。
女は立ったまま通りに背を向けて、車に体を張りつかせるくらいくっついて背中を曲げた。
足をちょっと内股のまま開いて背中を曲げたまま前と後ろを気にしてキョロキョロしてスカートを自分でめくった。
下は見ずに周りを気にしながらスカートをめくって一瞬ローターのコードを確認するとローターのコードを引っ張ってる途中で客の車が近くを通り、慌てスカートを下ろした。
まぁただ通っただけだけど、その必死な慌てぶりが俺は楽しかった。
そしてまたスカートをめくってコードを引っ張り素早く抜きとる。
そのままローターを股下からぶら下げたままスカートを下げてベルトの部分からコードを引っ張って抜いた。
人ごとの様に間近にそんな恥ずかしい所を見てると本当興奮した。
車の中でローターを触ったらヌルヌル。
白いネバネバが所々くっついていた。
女に感想を聞くと怖かったけど、今までで一番興奮したと言っていた。
やっぱりド変態女だなと俺は思った。
そもそも、自分の子供が小学校に勉強しにいってる最中に俺にこんな事されながらマンコグチョグチョにしてるんだから、相当な変態だ。
でもそんな現実を考えると俺も余計に興奮した。
N905imyu
[34] By エロオヤジ
03-14 18:00
その後もうちょっと楽しみたかったが、ローターをずっと当ててたせいか、マンコがヒリヒリするとか言いだすので、その日はそのまま帰宅。
もちろんヒリヒリしてもローターで悪戯しながら帰った。
あんなにイッても、まだ感じるんだから、変態だ。
まぁちょっと早く着いたが、おかげで家でヤル時間が出来た。
スカートを脱がせたらビックリ。
椅子に座らせて片足を椅子に乗せて足を開いたら、まぁびちゃびちゃなのはわかっていたが、もうビニールを履いてるかの様にマンコがクッキリ。
生地がマン汁が染みこんでるせいか、ツルツルでパンツの上からマンコを軽く撫でるだけでクチャクチャ音を立てる。
ケツの割れ目になる所あたりまで綺麗にパンツの色が変わってる。
そんなに時間がないので椅子に座らせたまま俺はパンツを脱いで女のパンツを横にずらしてゴムもつけずにチンポを入れた。
椅子をやや傾かせたままガタガタいいながら激しく着いた。
女はいつもイク間際まではそんなに声を出さないのに、その日は「あーあー」と最初から凄くうるさく、M字に開いてる膝をピクンピクンさせ、細かく痙攣させながら俺がイクまでに更に2回も果てた。
さすがに1日に何回イッたのかわからないくらいイッたらしく、テーブルに伏せたままぐったり。
やっと1日終わったという感じだった。
しばらくゆっくりして、お茶して帰ったが、帰り間際の玄関では、もう「今日本当に楽しかった。またしようね。」と言ってきた。
呆れるほどの変態女だ。
N905imyu
[35] By ゴム
03-16 18:28
興奮します!
てか…地元一緒かも…
N906imyu
[36] By まこと
11-17 06:49
続きはないんですか?

自分も〇武本線沿いなので気になります
832SH
スレアクセス:22253
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
☆お急ぎですね☆
即決5分で振込OK

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」